Рамбл готов драться до возвращения Кормье, но только в тяжелом весе

01 Декабрь 2016 | , | 12 Comments   

Энтони Джонсон

Претендент на пояс UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсон (22-5) заявил, что готов выступить в тяжелом дивизионе в ближайшее время.

«ДиСи позвонил мне. Мне очень нравится Кормье, немногие станут звонить и извиняться, но ДиСи поступил как настоящий мужик — позвонил с извинениями, а затем извинился в Твиттере.

Не было похоже на то, что он выбывает, чтобы получить побольше времени на подготовку. Парень действительно травмирован, так что у меня никакой неприязни к нему из-за этого не было.

Когда мне предложили Мусаси, я сказал, что буду ждать ДиСи, но могу попробовать выступить в другой категории. Да, я бы подрался в тяжелом весе. Если предложат интересный матч, то я, определенно, попробую.

Я всегда говорил, что перед тем, как уйти в отставку, я точно попытаю силы в тяжелом дивизионе. Есть несколько хороших тяжей, эти парни большие, поэтому драться с ними — большой риск, но я мне интересны вызовы.

Если я и выступлю до возвращения Кормье, то только в тяжелом весе, потому что драться в полутяжелом сейчас неоправданно», — сказал Джонсон.

Источник: foxsports.com

12 комментариев

  1. Болельщик Включено 01 Декабрь 16, 1:43дп

    Вот это по нашему, Антоний!… Я бы лично тебе Вердума отдал — кушай на здоровье. Из топовых он тебе наиболее подходящий, да и плачет в обидах где-то сейчас. Но может ты и не возгнушаешься кем-то, более далёким в рейтинге… Приходи, не стесняйся, обсудим твои пожелания. И нам всем интересно будет, а то тут только языком чешут (начиная с Джонса) — «в тяжи пойду», но сидят на ровном месте. Они боятся, а ты не бойся.

  2. Его звали Капито Включено 01 Декабрь 16, 2:32дп

    Вот это тема! Рамбл- смельчак

  3. Гриша Гриша Включено 01 Декабрь 16, 3:48дп

    У Вердума бой с Велом скоро если че, пора бы уже за 7 лет пердак притушить. Человек работу потерял в Южной Америке из-за критики Рибок, можно и возмутиться. Хант сейчас не меньше хнычет, вот его скормить и можно. Мир и Карвин почему-то молчат, хотя тоже Броку проигрывали

  4. plohoi Включено 01 Декабрь 16, 7:03дп

    Сейчас из топов в тяжелом весе свободен только ДДС )!

  5. vovaaa Включено 01 Декабрь 16, 7:38дп

    Реванш с Орлом можно замутить.

  6. Egoiste Включено 01 Декабрь 16, 8:06дп

    Мир и Карвин молчат лишь потому, что сами химичили.. А Хант похоже всегда был чистым бойцом.

  7. Слэм Включено 01 Декабрь 16, 10:28дп

    Трусливый свин-полупокер в нагляк химанулся, а руководство ЮФС об этом знало, так что Марк по делу говорит, он здоровьем рисковал, выходя с заряженным оппонентом.

  8. Слэм Включено 01 Декабрь 16, 10:30дп

    Рамбла отлупит в тяжах даже какой-нибудь Льюис… Ну разве что Арлуша удобен из немешков.

  9. molodoy777 Включено 01 Декабрь 16, 11:23дп

    С Цыганом бы замутили бой! Вот это реально был бы мега матч!!!

  10. Болельщик Включено 01 Декабрь 16, 12:06пп

    Мне кажется, что Хант слишком трудное испытание для худенького Джонсона. Ханта и Леснар-то с трудом ворочал. А ДДС вообще недосягаемая вершина. Зачем же так омрачать дебют человеку. Извини Гриша, Вердума я привёл в качестве оптимального и более удобного соперника из топовых — ничего личного, только литература.

  11. Viking Включено 01 Декабрь 16, 1:36пп

    Если Рамбл и перейдет на 1 бой в тяжелый дивизион, то это будет «прощупывание» почвы + что бы не застояться. Поэтому никаких ТОПов ему не дадут. Где нибудь номер 6-10. И это хорошо и правильно.
    А в тяжи можно полностью перейти тогда, когда возьмет пояс в своем весе.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.