Рико Верхувен: «Сломать Бадру руку было частью плана»

umbra 303 дня назад 7 комментариев

Рико Верхувен

Чемпион Glory Рико Верхувен (50-10-1 кикбоксинг) прокомментировал свой недавний поединок с Бадром Хари (106-13-1 кикбоксинг).

«Я доволен результатом боя, потому что делал то, что должен был. Я вышел, чтобы сломать Бадра любым из возможных способов, мы с самого начала пытались вывести из строя его правую руку, это сработало, и в итоге я очень рад.

Мы, как и все остальные, знали, что Бадр опасен ударом с правой, поэтому частью плана было вывести эту руку из строя, и это сработало даже быстрее, чем мы ожидали.

Я не думаю, что сломал ему руку именно тем ударом колена. Скорее всего, я сделал это еще в первом раунде, одним из мидл-киков.

Первый раунд был очень равным. Я прессинговал его, держал цент ринга. Бадр нанес несколько отличных джебов, я хорошо бил ногами, так что раунд был равным. Люди могут всякого наговорить, но это трехраундовый бой», — сказал Верхувен.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Vinsinaty Репутация: 0

Оценка комментария:

Мразота!

gaxak Репутация: 0

Оценка комментария:

Быть может Рико сейчас топовый кикер, но он не идет ни в какое сравнение с бойцами 90-х и нулевых

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Бадр образца 5-летней давности просто убил бы Вурхувена. Но вообще это неплохой боец, жаль, в ММА таких молодых тяжей нет.

    Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Гольцов и Минаков в миллион раз талантливее Рико( успех которого полная зашкварность дивизиона, хорошее физо и габариты). В ММА уровень бойцов и конкуренция в тяжах просто супер по сравнению с киком.
    Вспомни как предпенсионный Шилдс его просто обоссал в новогоднем ГП...

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Рико конченный. Надеюсь в ближайшее время этого мудилу наглухо нокаутируют, чтоб башка тряслась.

    Warlock Репутация: 1

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    Когда план на бой кого нибудь нокаутировать наглухо так это нормально, а как обезвредить соперника ударами по руке так плохо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.