Ротвелл хочет подраться с Вердумом в апреле

umbra 247 дней назад 0 комментариев

Бен Ротвелл

Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (36-10) ответил на вопросы о возвращении в клетку после операции на колене.

«С коленом все было уже слишком плохо, я дрался несмотря на травму много лет, и в итоге она стала такой, что все, в том числе и руководство UFC, увидев снимки МРТ, начали говорить, что я должен разобраться с этим.

Так что мне пришлось заняться коленом. Это не результат каких-то сумасшедших тренировок или чего-то в этом роде, это просто травма, давшая осложнение, и мне нужно ее залечить.

Я посмотрю, как пройдет бой Кейна с Вердумом. Думаю, победитель будет драться за титул. Хотя не уверен, это же UFC, здесь никогда не знаешь наперед. Если победит Вердум, то я буду изо всех сил пытаться получить бой с ним, не знаю, дадут ли мне его.

Если же он проиграет, то это тоже будет отличный вариант, ведь и я выхожу после поражения. Еще одна причина в том, что это новый матч, мы с ним еще не встречались в клетке, а UFC любит организовывать новые матчи.

Попрошу дать мне бой где-то в апреле, и если Вердум будет драться 30 декабря, то у него будет три-четыре месяца. Надеюсь, что этот матч состоится», — сказал Ротвелл.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.