Сент-Пьер, Веласкес, Диллашоу и другие бойцы основали Ассоциацию бойцов ММА

umbra 120 дней назад 29 комментариев

Бьорн Ребни, Джордж Сент-Пьер, Дональд Серроне, Ти Джей Диллашоу, Тим Кеннеди, Кейн Веласкес

Состоялась обещанная пресс-конференция, в которой приняли участие Бьорн Ребни, Джордж Сент-Пьер, Кейн Веласкес (14-2), Ти Джей Диллашоу (13-3), Дональд Серроне (31-7) и Тим Кеннеди (18-5).

В ходе пресс-конференции:

— Была анонсирована Ассоциация бойцов ММА (Mixed Martial Arts Athletes Association);

Тим Кеннеди говорил о том, что UFC делает кучу денег, но не делится с бойцами.

Джордж Сент-Пьер напомнил о том, что стал вдруг плохим для UFC с тех пор, как начал требовать усиления допинг-контроля. Сент-Пьер также требует повышения выплат. По его словам, даже миллионер Конор Макгрегор (21-3) зарабатывает меньше, чем должен.

Дональд Серроне сказал, что не готовил речь, поэтому просто будет говорить от всего сердца. Серроне признает, что пришло время ему задуматься о том, о чем он раньше не думал, а именно — о пенсии и здравоохранении в UFC. Ковбой поддержит бойцов UFC, которые хотят изменить текущую ситуацию.

Ти Джей Диллашоу сказал, что ему надоело думать о том, как прокормить семью, выступая при этом на высшем уровне. Люди, по его словам, не понимают, что бойцы в UFC получают только 8% от выручки организации. Также Диллашоу радеет за будущее поколение бойцов, которому также придется драться за копейки, если этого не изменить сейчас.

Кейн Веласкес поведал о том, что у него было 7 операций с момента его дебюта, и что после реванша с Фабрисио Вердумом (21-6-1) состоится 8-я. Веласкеса интересует улучшение системы здравоохранения в организации.

Бьорн Ребни поругался на новых владельцев UFC за то, что они забирают все деньги себе. Сообщил, что UFC зарабатывает $600 млн в год — больше, чем любой другой проф. спорт.

После этого дали возможность журналистам задать вопросы, и из ответов на них стало известно:

— Цель Ассоциации — добиться увеличения выплат бойцам до 50% от прибыли UFC.

— Пока что в Ассоциации только 5 бойцов. Именно они руководят проектом, а Бьорн Ребни только советник, он же отвечает за стратегию.

— Ассоциация сосредоточена только на UFC. Bellator, WSOF и т.д. пока не затрагиваются.

— Один из журналистов отметил, что все пять членов Ассоциации — мужчины, нет афроамериканцев, женщин и европейцев. Да, такие вопросы интересуют западных журналистов в первую очередь.

— Сент-Пьер заявил, что подобное случалось во всех видах спорта, случится и в UFC рано или поздно, нравится это им или нет. Также, по его словам, UFC сделает все, чтобы Макгрегор не присоединился к MMAAA.

— Кеннеди признает, что никто не ожидает, что ситуация изменится быстро.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Ник: велофайтер Репутация: 0

Оценка комментария:

Ещё нет педиков. Или все же есть?!.. Кто!?

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот это уже другое дело, пока остальные ноют.
Эти парни реально взялись за дело.

Ник: maxwellkona Репутация: 1

Оценка комментария:

Почему с ними нет Марка Ханта?

Ник: Killer75 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ковбой, судя по фото, не очень-то и хотел в эту ассоциацию вступать, пришлось Веласкесу проводить ознакомительную лекцию))))))))

Ник: Вася Репутация: 2

Оценка комментария:

петухи взбунтовались

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Где Хант? Походу слился балабол!!!

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Конечно тот же Серроне заслуживает хорошую прибавку к зарплате! Кто ещё выходит биться каждый ужин!

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

"мужчины, нет афроамериканцев, женщин и европейцев" - да они там вообще больные расисты!!!

    Ник: Old Backs Репутация: 3

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Это вообще у них больная тема-в каждой организации предусмотрены квоты для национальных, религиозных, сексуальных и прочих меньшинств, и есть "отделы равных возможностей", следящие за их исполнением. Не выполнишь-затаскают по судам.

    Отсюда же происходит анекдот о том, что секретаршей лучше брать не блондинку-фотомодель, а одноногую индейско-негритянскую лесбиянку-мусульманку, чтобы сразу 5 квот закрыла.

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну вообще я считаю что ГАС может легко уволить эту "малую кучку бойцов", сделать показательную порку!!!

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Где Алдо? та трусливая сука которая шантажировала ГАС пустой болтовнёй! Соданием профсоюза и т.д., он должен стоять там в первых рядах со своим фейковым поясом!
Не поймите меня неправильно, после всей болтовни я бы этот пояс фальшивый не принял!!!

Ник: vkar222 Репутация: 0

Оценка комментария:

Бред. Хочешь работай, не хочешь, не работай. Никто же силком туда не тащит. Все сами туда ломятся, а потом что-то не нравится.

Ник: 8YD1 Репутация: 2

Оценка комментария:

"— Цель Ассоциации — добиться увеличения выплат бойцам до 50% от прибыли UFC."
Какая то однобокая цель, только деньги им нужны. А как же допингконтроль, независимый от этих корумпированных ассоциаций, где, что позволительно Юпитеру - непозволительно Быку? А как же спортивная составляющая? Чтобы бои получали заслуженные спортсмены и система получения титульных боев зависела не от количества бабла, которое боец может принести, а от колличества побед.

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Молодцы! Жоре уважуха, что не уходит на покой тихим сапом. И вообще, всё по-мужски выглядит, конструктивно и без истерики. С почином, ребята!

Ник: goodnews Репутация: 0

Оценка комментария:

Если так рассуждать то везде на.бывают. В любой сфере, профессиях и тд. В России на.бывают еще жёстче и безжалостнее. Шкуру на живую сдирают с людей. А так вообще хорошая затея отстаивать свои права.

Ник: Viking Репутация: 4

Оценка комментария:

Хорошая новость и правильное дело! Думаю, это только начало и скоро к ним присоединятся другие бойцы.
Доигрался Уайт со своими леснарами, норкатами и канарейкиными! Сейчас забегает, хитрозадый...

Ник: goodnews Репутация: 0

Оценка комментария:

Вообще по идее чем больше народу туда вступит тем сильнее будет организация. Но что то они про постановочные бои и пристрастие Данки выбирать себе любимчиков и пролаживать им дорожку к поясу на зелёный свет никто не сказал

Ник: Borz Репутация: 0

Оценка комментария:

админ, почему ты удаляешь мои комменты а его комменты оставляешь? Значит ты приветствуешь лезбийский срач который этот идиот несет про мусульман?

    Ник: umbra Репутация: 3

    Ответ пользователю: Borz Оценка комментария:

    Срач здесь пытаетесь развести только Вы, потому и удаляю.

      Ник: Borz Репутация: 0

      Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

      А это по твоему правильно??? "Отсюда же происходит анекдот о том, что секретаршей лучше брать не блондинку-фотомодель, а одноногую индейско-негритянскую лесбиянку-мусульманку, чтобы сразу 5 квот закрыла." значит ты все это поддерживаешь по твоему это не срач! почему ты не реагируешь на всякие Old Backs, н*ху*теры, сынки Собачье... когда они разводят срач и оскорбляют ты ничего не делаешь и оставляеешь комменты а когда им отвечают начинаешь все удалять но ихни комменты оставляешь. Так получается ты поддерживаешь ихни срач а может вы заодно вместе.

        Ник: umbra Репутация: 3

        Ответ пользователю: Borz Оценка комментария:

        Об этом уже столько раз говорилось, что пора бы и выучить. Нокаутер и прочие пишут про бойцов - это разрешено, вы же пишете про пользователей форума - это запрещено. Он пишет про Хабиба или еще про кого-то, почему я должен это удалять? Вы агритесь и оскорбляете его, тогда и начинается срач. По-вашему, если Ваши комментарии о том или ином бойце кому-то не понравятся, он может оскорбить Вас, и виноваты в этом Вы, не так ли? У Вас тут тоже много провокационных комментариев.
        Про "сразу 5 квот закрыла" - здесь никакого оскорбления религии или чего-то еще нет, с какой стати я буду это удалять?

          Ник: Borz Репутация: 0

          Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

          По-твоему это не оскорбление? "лесбиянку-мусульманку" для меня это очень даже большое оскорбление!!! Этот недоносок оскорбляет чувств верующих а ты или ваш сайт это поддерживает. имейте ввиду УК РФ, Статья 148.

            Ник: umbra Репутация: 3

            Ответ пользователю: Borz Оценка комментария:

            Относитесь как угодно, ничего оскорбительного в этом нет. Даже не во всех мусульманских странах есть наказание за гомосексуализм, а во многих оно распространяется только на мужчин. Где-нибудь в Туркмении много лесбиянок-мусульманок, нравится Вам это или нет, это факт.

              Ник: Borz Репутация: 0

              Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

              У тебя нет Чести и Достоинства!

                Ник: umbra Репутация: 3

                Ответ пользователю: Borz Оценка комментария:

                Я, как минимум, к Вам на "Вы" обращаюсь и обосновываю свою точку зрения. Вам же что-то не понравилось, и Вы оскорбляете человека, мотивируя это только тем, что Вам не нравится. Точно ли из нас двоих у меня нет Чести и Достоинства? Можно было нормально обратиться, объяснить, что именно Вас не устраивает, а не оскорблять никого и не грозить тут срачем, я удалил бы коммент, такое уже бывало.

                  Ник: Borz Репутация: 0

                  Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

                  Я тебе обращался человеческим языком чтоб ты убрал коммент содержащий срач и оскорбляющий чувств верующих. И нормально обратился к тебе с объяснением что конкретно ... Я тебя не оскорблял и не грозился! А то что я сказал про честь и достоинства ты сам спровоцировал. Да было дело ты удалял комменты когда к тебе обращался за что Вам и Спасибо! Я стараюсь тут много чего не писать и не отвечать на провокации, но когда такое пишут про Религию не могу не писать! Я не оскорбляю чью-то веру и не хочу мою оскорбляли! И тот ответил бы за свои слова если был бы досягаемости. Мир Вам!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.