Тони Фергюсон: «Легкому дивизиону нужен настоящий чемпион, и это я»

umbra 354 дня назад 10 комментариев

Тони Фергюсон

Легковес UFC Тони Фергюсон (22-3) снова заговорил о себе как о будущем чемпионе UFC.

«Я рад, что Конор получил пояс, потому что сейчас он может радоваться ему сколько захочет. Я знаю, что отцовство — это важнейшая вещь, и я ценю это. Так что пусть наслаждается отпуском, делает то, что должен, а потом, когда вернется, мы будем готовы к встрече с ним.

Я всегда говорил, что пояс в легком весе повидал слишком много грязных рук. Он не задерживался ни у кого на срок более трех лет, никогда не было бойца, способного оставить после себя наследие в легком дивизионе.

Джордж Сент-Пьер был полусредневесом, Андерсон Силва — средневесом. У нас есть Би Джей Пенн, но никто не продержал пояс более трех лет, эта штука повидала слишком много гребаных рук. Здесь необходим настоящий чемпион, и это я», — заявил Фергюсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Я вообще не пойму что за гнилой базар. При чем здесь слившийся Коко? Все понимают что Ушастому удобнее и легче выйти против однорукого Коко. Зачем он в каждом своем высказывании подтверждает это? И почему он до сих пор не подписал контракт на бой с Хабибом? Вообще такого неуважения к претенденту, который стоит выше тебя в рейтинге я еще не видел. Полностью игнорирует Хабиба как будто его нет. Больше всего я хочу чтобы они наконец встретились и Хабиб наказал его за такое мерзкое поведение. Такой мрази я честно не припомню. Даже Коко меркнет перед этим ушлёпком

    fanatik Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Он за бой с Хабибом затребовал больше денег и ему походу отказали.
    А Хабиб походу новый контракт заключил с UFC

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: fanatik Оценка комментария:

      Так всё таки ты склонен трактовать "затребовал больше денег" в прямом понимании? Или всё таки затребовал нереальные деньги для такого боя чтобы ему точно отказали?

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Уже бесит...

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Ферги Чемпион! Давайте, давайте, минусуйте.

Оценка комментария:

прочитал только название статьи, блеванул и неписал этот комент.

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

В каждом крае есть дебилы и неадекваты, но это не даёт право переходить на личности, оскорблять родителей, ставить себя выше над кем то и тем более возвеличивать.
Задумайтесь мужики. А касательно интервью Тони, хоть он и крутой боец, в крайнем поединке разобрался с РДА, но пока не проведет бой с Хабибом, титула ее видать, какими бы они огромными не были.

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

Тони крассавчик,лучший в своем дивизионе , с полным арсеналом ударка борьба локти колени кюудушение а Хабиб и Конор односторонние бойцы

Лютый Репутация: 2

Оценка комментария:

ТОНИ ФЕРГЮСОН:"Лёгкому дивизиону нужен настоящий чемпион,и это ХАБИБ" )))

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

Улыбнуло, менеджер грегора и Ферги одно лицо, и они получат свой контракт, потому что крепко держат Вайта за яйца. Вайт может идти в Россию или ещё куда,менеджер читает эти новости попивая сок у себя в квартале.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.