Тони Фергюсон: «Макгрегор — бумажный чемпион»

umbra 315 дней назад 11 комментариев

Тони Фергюсон

Топовый легковес UFC Тони Фергюсон (22-3) поделился мнением о текущей ситуации в дивизионе.

«Этот парень выбирает себе соперников, он бумажный чемпион («paper champ» — так называют бойца, владеющего поясом, но недостойного его — прим. ред.). Я не считаю Конора чемпионом, на мой взгляд, титул сейчас вакантный. Конор взял перерыв, и мне даже не хочется бросать ему вызов, потому что он дрался только с одним бойцом в легком весе.

Я был здесь, и Хабиб не выступал, я — наиболее активный боец в этом проклятом месте. Обо мне будут писать как о живой легенде, вот что будет, я попаду в Зал Славы UFC.

Болельщики хотят, чтобы я дрался с Хабибом, они знают, что Конор не будет выступать. Знают, что мы с Хабибом должны были драться в январе, но этот чувак отказался. У него что-то там бо-бо, и ему надо с этим разобраться. Все в порядке, возвращайся в AKA и лечи там свое бо-бо вместе с Кормье.

Конор не представляет такой угрозы, как я или Хабиб. Я не вижу в этом чуваке ничего опасного, от него только много болтовни. У него хороший удар с левой, но мой тяжелый удар с правой, левый хук, апперкот, лоу-кики и весь прочий арсенал — все это лучше, чем то, что может предложить Конор», — заявил Фергюсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Хабиб и Фергюсон..вот чемпионский бой, победитель которого станет действительным абсолютным неоспоримым и полноправным ЧЕМПИОНОМ легкого дивизиона! Все, кто хоть что-то смыслит в смешанных единоборствах, это знает и понимает

    Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    Верно сказано. Нам фанатам радости от такого боя не мерено.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Конор бумажный чемпион, Кебиб кабинетный претендент, Альварес валютная проститутка, РДА возможно химик... Тоник збс пацан.

Антикиллер Репутация: 0

Оценка комментария:

Эй! Кто говорит, что Конор бумажный чемпион: Конор нокаутировал Альвареса! У вас что, месячные что-ли???

    Arsen D Репутация: 6

    Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

    да да да... так и было. мы видели

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

    иди уроки учи

    Ахмед Репутация: -16

    Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

    Какой накуй Конор, ты что перекурил, вот что я тебе расскажу Антикиллер, Альварес проигрывал Мелендесу по очкам это го..но а не победа, проиграл Серроне, заодеялил Петтиса победа тоже ни о чем, все более менее здравомыслящие люди понимают что Альварес это человек выигравший лотерею, а Фергюсон, Хабиб и я теперь думаю Ванната, это настоящая угроза Макдака, который конечно-же ушел до лучших времен, а когда он наберется сил и смелости будет делать вес соломинки и биться с Еджейчик, делать вес его лучшая черта

Raggi X Репутация: 1

Оценка комментария:

В его хороший арсенал также входят и тычки в глаза

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Такого Альвареса даже мышонок бы нокаутировал, даже Миша тейт отправила бы его спать своими ватными ударчиками.. Альварес был не в себе, то ли перегорел до боя, то ли сыграл свою роль как надо, хз..

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Как легко победить Коко знают даже бабушки возле подъездов. Поэтому скорее всего последнее.

Анзор Репутация: 6

Оценка комментария:

Что он там про январь сказал? Январь 2017? Не х...я не понял). Сам то он п...д не меньше чем Мак. Мне нравится его манера боя, его физуха, но ....ля, столько пафоса в его словах.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.