Тони Фергюсон: «У Хабиба раздутый рекорд, я разберу его на части»

umbra 366 дней назад 37 комментариев

Тони Фергюсон

Легковес UFC Тони Фергюсон (22-3) после Конора Макгрегора (21-3) прошелся и по Хабибу Нурмагомедову (24-0), наградив титулом «Бумажного чемпиона» и его.

«Взять его рекорд — 24-0 — это чертовски раздутый чувак. Посмотрите, сколько было настоящих боев у него, и сколько у меня. Мой рекорд лучше его без сомнений, он бумажный чемпион. Пусть валит отсюда.

Хабиб говорит, что пояс принадлежит ему? Да пускай валит. Его еще нужно забрать, если, конечно, UFC не решит отобрать его у Конора.

Дайте Хабибу такого парня, как я, и пусть попробует победить его. Парня, который окажет прессинг, проверит его кондиции, будет пытаться задушить его и заставит драться изо всех сил. Вот тогда посмотрим, действительно ли он настолько сильно хочет такой бой и такую победу.

Хабиб — самбист, а не борец. Мои навыки борьбы значительно превосходят его. Он неплох в самбо и обладает достойными навыками в джиу-джитсу, хоть и не использует их. Он тратит много энергии, наносит много ненужных ударов, чтобы забить оппонентов в граунд-энд-паунд.

Для этого ему нужно копаться в себе, чтобы пробудить злость на своего соперника. Если мы будем драться три или пять раундов, он потратит слишком много энергии, чтобы продолжать конкурировать с таким бойцом, как я.

Майкл Джонсон очень скользкий боец, у него хороший футворк, и Хабиб не привык к этому. Думаю, в начале схватки он был малость шокирован. Он получил такой же удар, каким я попадал по РДА.

Спровоцировать на тейкдаун и поймать его голову в захват. В случае со мной, если ты не знаешь обходного маневра, тебе не выжить.

У Хабиба нет ударов руками, я перебоксирую этого чувака. Буду слишком скользким для него, он очень прямолинеен. Просто разберу его на части», — заявил Фергюсон.

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Так подеритесь уже наконец!!! И все станет ясно!

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Ферджи столько пи*дит сейчас, а ведь все, кто следит за единоборствами лет хотя бы пять, 100% понимают, что через пару лет он будет падать от каждого сквозняка и остаток жизни будет питаться через зонд в хосписе для престарелых браулеров.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Раздувать рекорды, создавать "лучших из лучших", самим жрать и колоть лошадиными дозами допинг, а ловить всех остальных за витамины, "летать на Луну" когда это было невозможно (да и сейчас невозможно) и тд. Это всё умные люди ассоциируют со страной, где ты родился, Ушастая Стрекоза.

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    У стрекозы явное обострение. Он даже преимущества Джонса перед Хабибом умудрился отыскать в последнем бою, хотя тот только и делал, что выбрасывал свою длинную руку, словно камень из пращи, отмерив себе спасительные 3 метра дистанции (как бурсак Хома из "Вия", начертивший вокруг себя свят-круг). Видно было, что шансов в поединке он себе не оставлял,а надеялся лишь, что Хабиб случайно налетит на булыжник-оружие пролетариата. Мне иногда даже казалось, что это был протез руки, привязанный на длинной верёвке. Я его понимаю, потому как сам иногда пользовался подобным приёмом, когда приходилось после огромного перерыва с кем-то сильным и большим стоять в паре.

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Пустой трёп , Хабиб уверенно выйдет и будет прессинговать весь бой и в 4 раунде забьёт в партере эту суперстар и это ушастая фёрджи не выдержит давления и будет разобрана на запчасти .

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

С Гудньюзом только в одном не согласен - "летать на Луну". Что было - то было, космонавт Леонов не даст соврать. Послушай его интервью, а его мнение не чета нашему.

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    А ты не допускаешь такого что все люди продаются? Все зависит от суммы. Я очень углубленно эту тему в одно время изучил и пришел к уверенному сто процентному мнению что их на Луне не было. Когда что либо происходит или совершается то ни должно быть ни одного вопроса или сомнения. Тем более в таком вопросе как полет на Луну. Там столько вопросов и нестыковок что это уже доказанный факт что их там не было и не будет еще минимум лет сто. Одиночным мнениям типа Леонова не верю. Тем более в то время СССР и США договорились на гос. уровне. Короче читай, изучай. Ты сам будешь долго потом смеятся над этой бредовой аферой.

      Болельщик Репутация: 34

      Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

      Я верю в тебя, Гудньюз, что ты не продаёшься, а ты верь в меня. Нам остаётся Леонова к себе присоединить, и вопрос по Луне решён... А если уж так всё отрицать, тогда придётся принять, что все до одной трансляции с космических станций показывают нам из Останкино, Мосфильма и Коламбии Пикчерс.

        goodnews Репутация: 10

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Я такого не писал. Продаются все. Ну а ты верь что пиндосня шесть раз подряд летала на Луну без единой ошибки и аварии. При чем они все это провернули во времена, когда космонавтика делала свои первые шаги. Но почему то сейчас никто туда не летает и даже не делает попыток туда полететь. Ты хоть имеешь представление на каком расстоянии находится Луна? И ты наверное не в курсе что в неё ещё надо попасть потому как все вращается и движется с огромными скоростями, и Земля, и Луна всё в постоянном движении. Они конечно будут продолжать отстаивать свою афёру и вбухивать в это огромные деньги каждый год. Проплачивать троллей, которые за бабки везде приводят какие то бредовые доказательства. Ну а ты а дальше верь что они типа потратили сотни миллиардов долларов только для того чтобы туда слетать шесть раз подряд, попрыгать там и покататься по Луне. Короче там столько вопросов без ответов что не хватит и суток все описывать

          Болельщик Репутация: 34

          Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

          Я астроном-любитель, и представления кое о чём имею. А если говорить о сложностях полётов и траекторий, то давно уже освоены гораздо более сложные полёты : на Венеру, Марс, на комету Чурюмова-Герасименко, ко всем планетам-гигантам и даже до Плутона. И в этих делах Омэрика впереди всех, ибо они на эту отрасль науки гораздо больше наших тратятся, и не просто в качестве аттракционов, но добывают офигенные открытия Космоса. Наши, вон, к примеру сейчас помышляют о полёте на Марс, а к Луне не торопятся, т.к. пользуясь исследованиями америкосов не видят пока в том надобности и перспектив. В противном случае только на Луну и нацеливались бы.

    namber Репутация: 0

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Я вот точно знаю кто летал на луну - Это был Незнайка ! Инфа 100% А на счёт всего остального доказательств то что пендосы прыгали по луне НЕТ !

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

Тони просил бой 21 января и все отказались, так что его слова имеют место быть, он просит бой, вот и всё.
Выиграет или проиграет, если бы можно было предсказать, турниры не проводились бы.

    Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

    Он знал,что хабиб на этот срок не согласился бы вот и болтает.юфс ему отправило контракт тони его не подписывает вот и всё,что нужно знать.

      AHILES Репутация: 1

      Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

      Почему он должен прогибатся? Предложено схлестнуться через месяц и не ждать пол года, вот это по мужски. Занимаю сторону Ферги, метаться не мой конёк.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Макгрегор - Джигурда от ММА.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Тони, ты только не забудь, когда будешь составлять смету на лагерь, на спарринг партнёров, что тебе без медведя никак. Если не выпишешь косолапого, то и выходить на бой нет смысла.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

У Хабиба 24-0 - это только против смертных. А сколько против косолапых - история умалчивает.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Ферги схавай его

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Истина посередине. ММА непредсказуемо.
Бой покажет, если он конечно состоится...

Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

Фергюсон очень нестандартный и разносторонний боец и не удобен для каждого. я ничегоо не имею против Хабиба и его 24-0. но Кукуй реально может доставить ему проблем. высокий с длинными руками и хорошим джитсу и постоянно выбрасывает нестандартные удары. и впрочем если так рассуждать то Кукуй побил больше топов чем Хабиб. да он разматывал всех, но в бою с Барбозой были сомнения. Барбощза вышел на замену довольно неплохо бил его в табло и по корпусу и плюс ещё тот удар ногой изменил ход боя. Барбоза был тогда в ногдауне это было видно по нему. посмотрел бы ещё раз бой Кукуй-Барбоза только с полным лагерем

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

У них рекорды одинаковые, с той лишь разницей, что Ферджи получил под зад от Джонсона, упал в бою с Трухой и проиграл 2 раунда РДА. Но увереннее прошел Тибау и побеждал Томсона.

Хабиб с трудом прошел Тибау, но легко - Труху и РДА, за исключением одного момента хорошо навалял Джонсону. Побеждал Хили.

    Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Забыл добавить что Тони ещё два года не простаивал, поколачивая менеджеров и не ныл про титульник, а месил топовых пациков и прогрессировал.

      Правдоголос Репутация: 50

      Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

      Ну да, только благодаря этой форе Ферджи и набрал рекорд такой же, как у Хабиба. 2 года назад он разошелся сплитом с Кастильо.

Blow Репутация: 0

Оценка комментария:

лол что-то про пробуждение злости сказал)) типо нужно в себе покопаться... это он про дага?

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

видно что тони говорит все это не нам а себе. но видимо сам в это не верит и поэтому болтает так часто

Irbis3 Репутация: 0

Оценка комментария:

"Хабиб — самбист, а не борец."
Этот Фергюсон видимо не знает, что Хабиб сын мастера спорта по вольной борьбе ...
Сомневаюсь, что батя не учил сына хотя бы основам ...

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: Irbis3 Оценка комментария:

    Медведь тоже, думаю, не испортил борцовскую постановку Хабибу. Да и медведь тоже, скорее всего, не был самбистом.

      Irbis3 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Боролся он с медвежонком скорее всего, а не со взрослым медведем.
      Со взрослым медведем ни одному человеку не совладать.
      Огромная сила и вес от 200 до 400 кг и выше.
      Рост - 2 - 3 метра, если станет на задние лапы.
      Да медведь 2их человек сломает и не заметит даже.
      С медведем может бороться или драться только уссурийский тигр,
      как крупнейшая естественная кошка на земле. Остальные все в пролёте.

      Irbis3 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Вот наглядное сравнение медведя и человека )

      http://vorchuchelo.com/kartinki/medved-grizli-i-ego-dressirovshhik-dag-seus-20141230/

      Кто с ним будет бороться ? )

        Болельщик Репутация: 34

        Ответ пользователю: Irbis3 Оценка комментария:

        А на этом фото как раз Даг и есть (они такие), который зашугал мишку в полное послушание. А чё, пару суплесов воткнул и хватило... Выглядит как Федя с Чонг Ман Чоем.

          Irbis3 Репутация: 0

          Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

          Этот медведь повыше Хонг Ман Чоя, даже если у Хонг Ман Чоя - вес кг 150, этот медведь раза в 2 тяжелее, ну а уж сильнее то точно минимум раза в 2. Шансов на победу в борьбе нет никаких.

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

да да тони. хабиб самбист, а не борец. давай не ссы, выходи драться

namber Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабиб тренировался с лучшими вольниками Дагестана. А они лучшие борцы в мире. Причём у Хабиба борьба заточена именно под ММА. И грепплер он один из лучших в своём весе. Так что Антон пургу метёт Будит он унижен Хабибом в борьбе....будит просто дагестанское порно

Marco Polo Репутация: -1

Оценка комментария:

Хабиб то уже подписал контракт на бой с Тони на март месяц. а эта балаболка что то не очень спешит подписывать.Вот теперь думайте кто чего стоит.

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

Хабиб не самбист, Хабиб по манере - вольник. Мало того , в детстве именно с вольной и начинал. особой усталости я не заметил в третьем раунде, когда он бил Джонсона. И Тони еще нужно выжить до третьего раунда.

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Единственная опасность для Хабы от этого типа , может забрать шею во время прохода в ноги.

    namber Репутация: 0

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Забрать шею, это ещё не значит сделать гильотину, можно самому попасться на удушение плечом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.