Вандерлей — Кро Копу: «Я знаю, что ты боишься меня»

umbra 320 дней назад 15 комментариев

Вандерлей Силва

Легенда ММА Вандерлей Силва (35-12-1) ответил на обвинения со стороны Мирко Филиповича (32-11-2) в трусости из-за отмены их новогоднего поединка.

По словам Вандерлея, он еще не до конца восстановился после травм, полученных в мае этого года, когда его сбил автомобиль.

«Я не успел бы восстановиться на сто процентов к этому бою. Я профессионал и никогда не стану драться с Мирко или кем-то еще, не будучи готовым. Но что меня поразило, так это то, что этот хорват, Мирко Кро Коп, в лицо, стоя передо мной, называл меня легендой и лучшим в мире, а сидя за компьютером, написал кучу дерьма.

Какой же ты человек, раз пишешь это в сети, а не говоришь в лицо? Или ты мужик только когда сидишь за компьютером? Не волнуйся, не сейчас, но рано или поздно ты свое получишь. Я очень хорошо знаю, как поймать тебя, и знаю, что ты боишься меня, трус.

Мне предложили большие деньги, миллион долларов. Я мог бы просто выйти и посмотреть, что из этого получится, драться хоть минуту или полминуты, все равно получил бы свой гонорар.

Но я профессионал и никогда бы не вышел, не будучи здоровым на сто процентов. Все знают, что недавно я перенес серьезную травму», — сообщил Силва.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Цырк с конями отдыхает.....

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Всегда обоих ненавидел. Когда Белфорт укатывал Вандерлея, один из лучших моментов ММА.
А че Бигфута против Копа не поставят?

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Обоих гриш всегда ненавидел...что же с фантазией у пацана, у которого ник гриша гриша

    Irbis Репутация: 0

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Да Цирк Шапито тоже не самый лучший ник.

      Его звали Капито Репутация: 7

      Ответ пользователю: Irbis Оценка комментария:

      Думаешь лучше быть ирбиской , либо ирбиской2, и разворачивать народ в спальных районах?

        Irbis Репутация: 0

        Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

        Думаю, что лучше иметь воображение и не повторять всякую чушь за всякими гопниками - псевдожурналистами.
        Подпевание гопникам характеризует.

Guns Репутация: 1

Оценка комментария:

Здесь Ванд прав. Крокоп недостойно себя повел.

    aerosmit Репутация: 18

    Ответ пользователю: Guns Оценка комментария:

    Может Крокоп так себя повёл потому что угробил деньги на лагерь и тренировался в полную силу и его не предупредили что Вандерлей снялся , такое свинство любого взбесило бы.

Veter Репутация: 0

Оценка комментария:

Очень печально наблюдать, как две легенды ММА вынуждены играть дешевые роли в театре имени Макгрегора! Это он является родоначальником этого поганого жанра! И так понятно что Вандерлей и Крокоп, это последние кто испугается соперника в ринге. 2 великих воина! А об отваге Вандерлея можно слагать легенды! Но время настоящих сражений позади. Да здавствует паршивый Чиккен-цирк!!!

    Ответ пользователю: Veter Оценка комментария:

    да кро коп и раньше любил народ за спиной пообсирать, а тут больше Вандерлею верится, что действительно не успел востановиться после травмы! не припомню , чтобы он когда то бои сливал, бьется не на жизнь , а на смерть

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Коп погорячился на нервной почве, в порыве припадка. Трудно нести по жизни ношу - "я величайший"... Про клавиатуру уместное замечание от Вандера.

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    да и жаба задавила наверно , тоже минимум лямон обещали!!! а сейчас не факт, что найдут равноценного Силве соперника, если вообще найдут

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Интересный бой, конечно, получился бы. Ударка у Сильвы неплохая (ВердУм не даст соврать), да и нога у Крокопа уже не резвая. Это уравнивает шансы обоих, а по харизме могли бы закатить бой - "ого-го".

andr333n000 Репутация: -3

Оценка комментария:

походу когда врет у него усы растут)) доне карлеона Хаааа...чего он тогда бой подтвердил и и числа анонсированы были если он травмированный........зачем тогда этот фальш если заранее знаешь что не выйдешь, крокопа жаль видимо бабла и сил немерено на подготовку упек...не по мужски так поступать...как минимум не уважительно к копу! нахрен таких бойцов

andr333n000 Репутация: -3

Оценка комментария:

неговоря о том чток нам фанатом это афигенно неуважительно...знать что не выйдешь а поставить подпись под анонсом боя в такоето число с таким то апоннентом....а мы тут ждем!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.