Взвешивание UFC 207: Nunes vs. Rousey (ВИДЕО)

umbra 296 дней назад 13 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC 207, который возглавит поединок Ронда Раузи — Аманда Нуньес.

комментарии к новостям

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Армянский бокс против бразильского джиу-джитсу. Ну чтож поглядим

    sagaris Репутация: 2

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    "Армянский бокс". одного не могу понять. этот термин начали применять валетудные дурни после поражения Ронды в негативном цвете. и теперь его копируют все кому не лень, обозначая термин в качестве насмешки или еще чего то вроде того. я вот что скажу если особо не углубляться в историю - армянский бокс - это тот же советский бок, советская школа, яркими представителями которой являются Владимир Енгибарян, Исраеел Акопкохяян, Мехаак Казарян и многие другие. их современных- Артур Абрахам, Вахтанг Дарчинян...ну уж если углубляться в историю то одним из победителями Олимпийских игр по кулачному бою были армянские цари Трдат 3 ( 281 год нашей эры) и Вараздат (385 год нашей эры).

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: sagaris Оценка комментария:

      На вафлетудо не был уже лет пять, да и бывал там исключительно почитать новости)))) Поэтому я никого не повторяю. Армянский бокс имеется в виду в данном случае это тренер по боксу у хрюши, который говорил хрюше в перерыве боя с Холм что она молодец, что все отлично, чтобы продолжала в этом же духе. Хотя было видно что Холм начала ее уничтожать и хрюше в стойке с Холм ничего не светит

      Joshua Репутация: 8

      Ответ пользователю: sagaris Оценка комментария:

      товарищ Сагарисян не надо здесь искать конкретный национальный подтекст, никто не пытается армянский народ представить в дурном свете, был бы тренер узбек и хрюшка также бы лажала в стойке, то назвали бы это "узбекским боксом", причём здесь какая-то вафлятудасюда :-)

        sagaris Репутация: 2

        Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

        да национальный подтекст и искать не надо. он на поверхности в коменте выше. а узбекский бокс тоже на приличном уровне

          sagaris Репутация: 2

          Ответ пользователю: sagaris Оценка комментария:

          новостной пишет "армянский бокс", вы пишите "не ищите национальный подтекст", в чем логика??? если бы он написал "тарвердянский бокс", "глендейловский бокс" или "калифорнийский бокс", то другое дело вопросов нет... а так как раз-таки налицо национальный подтекст

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Новый год может быть омрачен победой свинки, надеюсь лесба вывезет

Вася Репутация: -17

Оценка комментария:

за аманду!

Номер Репутация: -9

Оценка комментария:

как же я смеялся с этой маски львицы)))Раузи ,конечно ,бывший доминирующий чемпион ,но в этом бою я бы никогда не поставил бы.Думаю,Холм сломала психику ей.Так бывает,когда не чувствуешь земли под ногами и вдруг тебя возвращают ) Хотел бы увидеть,как Конор хавает такой же хай-кик ,а потом пропадает год)

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

А-манда такое чучело, блин, не могу на смотреть. Дрында, конечно, бесит, но из двух хабалок уж лучше за нее болеть.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.