Холлоуэй не хочет драться на UFC 208, т.к. не уверен, что Алдо явится на бой

umbra 248 дней назад 10 комментариев

Макс Холлоуэй

Временный чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (17-3) объяснил, почему его не устраивает поединок с Жозе Алдо (26-2) в феврале на UFC 208.

«Дело в том, что я хотел бы выступить 11 февраля, но я не могу быть уверен, что этот парень явится на бой. Если бы я мог доверять ему и точно знал бы, что он будет драться 11 февраля, то никаких проблем не было бы.

Но у этого парня есть привычка сниматься с боев. Травмы бывают, я знаю, каково это, но с этим парнем они случаются в четыре-пять раз чаще, чем с кем-либо другим.

В январе День рождения моего сына, и я возьму на это время перерыв. Все отцы понимают, что нельзя пропустить День рождения сына, семья для меня превыше всего, и я уже отказался от своего Дня рождения и Дня благодарения», — сказал Холлоуэй.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: 8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Админы, Fight Nights Global 57 почему не анонсируете? "Найман" красивый бой провел против Гаджи Рабаданова. На мой взгляд заслуживает внимания.

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Холлоуэй оправдывается, повторяет одно и то же

Ник: Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

сказал бы честно что забухать решил и все бы мы поняли!

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

В топку Вас хейтеров, как я говорил и верил Max "Blessed" Holloway это будущее и уже настоящее полулегкого дивизиона!

    Ник: Saneyk777 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Guns Оценка комментария:

    Холувей славный парень. Насколько я помню в бое с Макгегором он все раунды провел, хоть и проиграл. Петисса он победил. Алдо наверника может тянуть резину и срывать бой.

Ник: Ахмед Репутация: -14

Оценка комментария:

Какие... вообще за языком не следят как бабы рязанские то яяяяяя то у меня дни рождения геморрой итп

Ник: Bob_Chipeska Репутация: 1

Оценка комментария:

Интересно,он сам хоть понимает как это выглядит со стороны?! Ему присылают контракт на титульный бой, возглавляющий UFC 208. А он дает отрицательный ответ руководству UFC, с примечанием "подписывать не будут, потому что думаю, что Алду не явится на бой". Там же со смеху помрут все))) А про др сына - это вообще маразм полнейший! Скорее всего, просто шумиху вокруг боя наводит, потому что Алду точно трэштоком заниматься не будет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.