Холм согласилась драться с Киборгом, но бой не состоится

umbra 255 дней назад 7 комментариев

Кристиан Джустино

Попытки UFC создать женский полулегкий дивизион для Кристиан Джустино (17-1) пока что безрезультатны.

Сначала Киборг заявила, что покинет UFC, если в промоушене не появится полулегкий дивизион, так как гонять вес до 63,5 кг она больше не может: во время сгонки перед крайним поединком она в прямом смысле думала, что умрет, сгоняя по 11 кг в неделю.

Диетолог, нанятый специально для Киборга UFC, не помог, и больше она с ним не работает. Пред боем Джустино чувствовала слабость и не могла разогреться, после турнира почувствовала себя больной, а когда попыталась пройти осмотр в больнице, врачи не смогли взять у нее кровь на анализ, потому что она была слишком густая. Еще 10 дней Джустино была на медицинском обследовании.

Дэйна Уайт заявил, что Киборгу предложили 2 боя за титул в полулегком весе — против Холли Холм (10-2) и Жермейн Де Рандамье (6-3), и от обоих она отказалась, сославшись на малый срок на подготовку. Она будет готова драться только в марте.

Уайт сообщил также, что хотя Холм охотно согласилась на этот матч, ее команда во главе с Майклом Уинкелджоном запретила ей драться с Киборгом в полулегкой категории.

Позже менеджер Холм Ленни Фрескес подтвердил, что это было решение команды, и что они предложили встретиться в промежуточном весе до 61,7 кг или до 62,6 кг, но в обоих случаях отказалась Джустино. Холм планирует выступить в феврале, но имя соперницы пока неизвестно.

Источники: mmafighting.com, mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Joshua Репутация: 9

Оценка комментария:

бедная Кристинка, в этом ГАСе она как неприкаянная..лучше бы порвала контракт, а потом где-нибудь в коридоре леща смачного отвесила лысому мудиле, ибо пока он рулит, ей точно ничего не светит в этом промоушене, категорию 66 не создают, а в 61 только прямая дорога в гроб..у нее уже кровь, как желе с этими сгонками, это полшага до геморрагического инсульта..

Ник: plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Единственная женщина боец в UFC чьи бои я жду с нетерпением!

Ник: Denis7570 Репутация: 0

Оценка комментария:

Почему нельзя просто сделать взвешивание непосредственно перед боем. И никто не страдал бы этой фигней

Ник: Denis7570 Репутация: 0

Оценка комментария:

И сколько, интересно, недель она так гоняла по 11 кг в неделю

Ник: РАМ Репутация: 0

Оценка комментария:

Какой у нее рост и какой вес между боями?

Ник: Баклан Репутация: 1

Оценка комментария:

Вандерлей Сильва в юбке

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.