«Есть только один крутейший боец на планете, и это я». Дос Сантос хочет титульник

supersidr 605 дней назад 13 комментариев

Джуниор Дос Сантос

Бразилец надеется снова подраться со Стипе Миочичем.

Изначально Джуниор Дос Сантос (18-4) должен был выступить против Штефана Штруве на UFC Fight Night в Галифаксе 19 февраля. Однако после травмы голландца организация так и не смогла найти ему замену. Теперь бразильский экс-чемпион настроен на бой против действующего обладателя пояса Стипе Миочича (16-2).

«Другими парнями, которые претендуют на титульный бой являются Фабрисио Вердум и Кейн Веласкес. Последняя победа Кейна — над Трэвисом Брауном, который, возможно, сейчас даже не в топ-10. Было бы справедливо дать тайтлшот мне», — сказал Дос Сантос, выступая на FOX Sports в минувший четверг. — «Я уже бил Стипе. Несомненно, я следущий претендент. UFC должен сделать этот бой прямо сейчас. Это самый опасный и захватывающий поединок в любом виде боевых искусств, так давайте сделаем это».

Стипе и Джуниор уже встречались в 2014 году. Тогда по итогам зрелищных пяти раундов победу решением судей одержал бразилец. Вердикт судей породил много споров среди фанатов о его справедливости.

Джуниор Дос Сантос - Стипе Миочич

«Миочич — великий чемпион. Он мне очень нравится, потому что он скромный боец. Я не вижу того, что он хитрит или делает какие-то безумные вещи. Я считаю его хорошим примером для других бойцов. Однако, должен вам сказать, есть только один чемпион в тяжелом весе, только один крутейший человек на планете. И этот парень — я», — признался Дос Сантос.

«Я ждал соперника с сентября. С тех пор произошло много сумасшедших вещей и было много парней, которые не хотели боя со мной. Теперь нужно сделать мой бой с Миочичем за титул, потому что, по мне, я заслужил это. В моем последнем бою я побил Бена Ротвелла, который бил всех остальных, в том числе Алистара Оверима, бившегося со Стипе за пояс. Если бы Бен победил меня, то за титул бы боролся он, а не Оверим. Так что я избил этого парня и с нетерпением жду титульника».

Сейчас у Джуниора одна мечта — вернуться пояс UFC себе на талию и он этого не скрывает.

«Вы, ребята, знаете, что я не выбираю соперников. Дело в том, что я хочу, снова стать чемпионом. Так что, если  они дадут мне тайтлшот, это было бы замечательно. Против кого — мне не важно. Будет здорово, если моим соперником  станет Миочич, потому что это та схватка, которую хотят увидеть фанаты. Он — ударник, я — ударник, и мы будем биться так, чтобы это был захватывающе.

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -6

Оценка комментария:

Да что они такого съели ? что у них корона на башке выросла , только и слышно я самый самый я величайший , моё наследие , бля уже начинаю презирать всех этих псевдо суперменов , прям реально раздражает.

Null Репутация: 0

Оценка комментария:

да видели мы эту "неимоверную" крутизну..
четырежды))

Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Как ДДС воспрял духом, как только Вел сломался)) Вообще ДДС силен бесспорно, и в его боях с тем же Велом интрига все равно будет всегда. Ну доминировал Вел дважды, но это не значит, что в следующий раз он так же плюху не поймает.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Скорей бы Брок вернулся

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Давай скорее уже, мы только за

сергей Репутация: -14

Оценка комментария:

Джуниор панчер.
Даже когда он проигрывал всегда за него болел.

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Да, я тоже жду очень возвращения Брока и его боя с любым из Топ-5(10).. Всегда забавно смотреть как нахимиченный до нЕльзя рестлер, с убогой ударной техникой, бегает по клетке прячась от ударов.. Брок это просто нечто!

Казах Томска Репутация: -15

Оценка комментария:

Эх он бы федора убил бы. Даже Дэн отправил его спать в свой 40

    aerosmit Репутация: -6

    Ответ пользователю: Казах Томска Оценка комментария:

    9 Пидоров поставили лайки под казахом который пишет с хуем во рту , вот сколько здесь гондонов замаскированых хохлов имейте в виду парни.

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

За Джуниора! Он достоин быть чемпионом!

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

Ждем бой Стипе -Сантос, думаю будет захватывающее сражение. Миочич крут несомненно, но с ДДС будет сложно, все таки Цыган дердит хорошо удар, контрит да и кардио неплохое! Надеюсь болельщикам подарят это зрелище

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.