Дэниэл Кормье: «Рамблов много, Бонс такой один»

umbra 508 дней назад 22 комментария

Дэниэл Кормье - Джон Джонс

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (18-1) ответил на вопросы о возможной встрече с Джоном Джонсом (22-1) и о плане на бой с Энтони Джонсоном (22-5).

О возможной встрече с Джоном Джонсом: «Я хотел бы снова подраться с Джонсом, я всегда говорил это. Если бы я мог решать сам, то дрался бы с ним снова и снова.

Нельзя сказать, что он не заслуживает шанса сразу оспорить титул, но с точки зрения графика выступлений ему, вероятно, придется сначала встретиться с кем-то другим.

Я дерусь в апреле, Джонс сможет выступить в июле, и если он хочет драться сразу же, это слишком короткий срок на подготовку для меня. Так что ему придется либо ждать меня, либо драться до моего возвращения».

О плане на бой с Энтони Джонсоном: «Я не особо парюсь о том, что будет делать Энтони Джонсон. Я должен думать только о том, что делать мне для подготовки.

Если честно, единственный боец, под которого мне нужно специально готовить план на бой, это Джон Джонс. Потому что я знаю, что против любого другого соперника моих навыков будет достаточно.

Навыки Джонса разнообразны и уникальны, у Энтони же просто тяжелые удары руками и ногами. В нашем дивизионе таких бойцов еще штук десять, а других Джонов Джонсов не найти.

Любой тяжеловес бьет так же сильно, как Энтони Джонсон. Все полутяжи быстрые. Есть много парней, которые могут сымитировать стиль Рамбла, но Джонс такой один, поэтому он единственный боец, под которого мне нужно специально разрабатывать план на бой».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

С одной стороны есть доля правды в словах Корьме, с другой стороны он немного преуменьшает "уникальность" Рамбла.. Ведь не один тяж, с которым дрался Кормье не отправлял его в нокдаун так как это сделал Рамбл.. У него не просто сильный, а чертовски сильный удар. Мне кажется, что при желании Рамбл мог бы в тяжелом весе легко составить конкуренцию любому ударнику.. и подающему надежды Нганну и Дос Сантосу и Стипе.. вряд ли кто-то из них смог бы выстоять после апперкота похоронившего титульные амбиции Тейшеры.

    Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Хрен бы по Стипе или Сантосу такой аппер прошёл, оба избили бы Рубку как пса, это не безногого, тормознутого Гловера выцелить. У негра весь стиль заточен под превосходство в мощи, и скорость при хороших габаритах. Когда этого небудет, не будет и Рамбла.

      Vitalya Репутация: 0

      Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

      ЧОТ в бою Орловский не показал мощи против рамбла, от каждой плюхи Орла шатало как мне помнится. тот же сантос пробивной Нганну еще некого из топов не побеждал!

        Слэм Репутация: -3

        Ответ пользователю: Vitalya Оценка комментария:

        Арел держит намного хуже чем ДДС и Стипе. Сантос пробитый? Врядли, от того удара Коня почти любой бы в КО ушел.
        Арел удобен Рамблу стилистически, сам вперёд лезет со своим сумбуром, берет паузы большие после спуртов и намного хуже двигается. А Стипе или ДДС комфортно с дистанции Рамбла заколотят.

Вася Репутация: -25

Оценка комментария:

Почему федя в полутяжи не идет. Да потому что там скорость уже другая, а в тяжах его скорость была его коньком. Поэтому и пухляшь успевал отскакивать от ударов тяжей

    Null Репутация: -3

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    федя ещё и держал удары тяжей!
    так, как никто не держал!
    и до сих так никто не держит!))

      Правдоголос Репутация: 42

      Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

      Я бы не сказал, что Федор был быстрее Рэндлмана, Кро Копа и Орловского.

        Правдоголос Репутация: 42

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Даже 120-килограммовый Роджерс на руках быстрее был и двигался больше. Ну сейчас - да, Федору тяжело будет тягаться со скоростными бойцами. Не все могут себе позволить как Хендо в 40 лет носиться по клетке как угорелые.

          Вася Репутация: -25

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          С роджерсом это уже спад феди. Чуть чуть не отхватил от него. А с орлом конечно, опел тогда тренировался у роуча

          Слэм Репутация: -3

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          У Феди с Роджерсом форма одна из самых стремных за карьеру, этот бой не показателен в плане конкурентности пикогого Феди в полутяжах. На мой взгляд на пике Федя вбил бы Гориллыча в канвас или завязал на узел, даже не вспотев, и Джонса бы тоже скорее всего прошёл.

        Слэм Репутация: -3

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Крокопа точно быстрее, Рандлмана куда выше классом( Кевин однобокий боец пещерного века) а с Орлом подтвердился древний боксёрский постулат "тайминг( которого у Арла нет) всегда бьёт скорость", да и когда боец херачит заученные комбы по площадям как Андрюшка, визуально кажется быстрее противника.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

У Энтони наверное сильнейший удар из всех бойцов ММА. Ди Си не переоценивай свои шансы в стойке. Рамбл очень крут в стойке.

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

Что несет этот колобок?))Рамбл меньше чем за 5 минут вынес Густафсона и Тейшейру)Кормье отлетал от его ударов ,как мячик от ноги футболиста)Если что-то кардинальное не поменялось в стойке у него,то его спасение в борьбе,исключительно)

сергей Репутация: -13

Оценка комментария:

Колобок красава! Мой предыдущий коммент повторил)))))))))))))))))
Джонс сука уникум, главное чтобы свой талант не прокайфовал....

chegevaro Репутация: 2

Оценка комментария:

Кроме ты говна объелся

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Данилу боюсь возраст и травмы могут победить в этом бою, но если будет в кондициях, реванш уверенно заберет.

    sports1la Репутация: 1

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    Согласен, ДиСи поздновато вошел в смешанные единоборства, 37 лет многовато для чемпиона, еще немного и возраст скажет о себе. А реванш скорей всего уверено заберет Бонс, как было в первый раз.

vohma Репутация: -1

Оценка комментария:

Рамбл крут, очень крут. А если Пупсик ляжет, то и про ДД придется забыть.

Wolf77795 Репутация: 0

Оценка комментария:

У Рамбла очень страшные удары, в его весе некто так не бьет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.