Майкл Биспинг: «GSP, потом Ромеро и на пенсию»

umbra 148 дней назад 6 комментариев

Майкл Биспинг

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) поделился планами по завершению карьеры.

«Я говорил, что хочу получить самые громкие бои из всех возможных, будь то Сент-Пьер, Жакаре или Андерсон Силва, я просто хочу сделать столько денег, сколько будет в моих силах.

Хочу драться во главе большого карда — разве я так уж многого прошу? Мне нравится UFC, обо мне здесь очень хорошо заботятся, но, думаю, все понимают, что это уже конец моей карьеры.

Конечно, я хочу уйти с победой, таков план. Еще две победы, и пока, ребята! GSP, а затем Ромеро — это был бы идеальный сценарий», — сообщил Биспинг.

В Инстаграме чемпион опубликовал фото после операции на колене. По его словам, ему делали инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы, но это не помогло, так как у него надрыв мениска и небольшие трещины в кости, так что пришлось ложиться под нож. Понадобится примерно месяц, чтобы получить доступ к тренировкам.

Is it just me, or is my leg a bit swollen lol

A photo posted by Mikebisping (@mikebisping) on

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Гриша Гриша Репутация: -88

Оценка комментария:

Ахх.. как же жаль, что испанская армада облажалась, может сейчас бы и небыло этого куска дерьма

Ник: Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

чмошный биспинг ссыт он ромеро, и юфс чмошная организация стала смотреть противно интервью бойцов! а о петухе грегоре ваще слов нет ландух какой на педика похож а базару больше чем он весит в 100 раз. Админы вы в след раз шлюх с трассы сфотайте и вылаже тут они бывает тоже драки устрайвоют только уних актагона нет п.c Анжелла!)

Ник: andr333n000 Репутация: -3

Оценка комментария:

что за поколение бойцов только стал чемпионом, и уже на пенсию....их бы в прайд всех где по несколько боев за раз, раунды по времени как марафоны, тестирование на наркотики, и отсутсвие тестостерона, естественного мужского гормона в списке запрещенных веществ....ноют все как бабы ах противно, старая гвардия вон по 10 раз возвращаеться, этим бы поухадить и забить бы поскорее

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Пусть валит после пары глухих нокаутов куда хочет, вообще не потеря для спорта

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Для ЖСП это будет легкая прогулка. И пояс вернется на законное место.

Ник: Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

ЖСП будет маленький по сравнению с Биспингом. Жорик сам говорил что вообще может выступать в лёгком весе. Майкл весит около сотки в межсезонье, а Жорик 85-88 да и ростом он намного ниже Биспинга

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.