Макгрегор в следующем бою планирует встретиться с Мейвезером

umbra 506 дней назад 12 комментариев

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) ответил на вопросы о лишении пояса и о возвращении в клетку.

О встрече с Мейвезером: «Нам с Флойдом нужно собраться и обсудить все, как они обсудили с Пакьяо. И когда мы договоримся о цифрах, которые устроят и меня, и его, мы обратимся к промоутерам, к покупателям, и заключим сделку. Вот что будет дальше. Мы обсудим ситуацию и подпишем соглашение.

Я рад, что Дэйна уже сделал хоть какое-то предложение. Будем двигаться дальше. Раньше речь шла лишь о том, что бой должен состояться, теперь же есть реальное предложение.

Но если Мэнни и Флойд сделали полмиллиарда, я уверен, что этот бой, пересечение двух видов спорта, какого не еще было, станет первым поединком на миллиард.

Я уверен, что могу организовать этот матч без UFC, но думаю, что будет лучше, если мы все объединимся, однако, опять же, каждый должен знать свое место. Есть Mayweather Promotions, есть UFC, и есть недавно созданный McGregor Promotions, мы все в деле. У меня нет боссов».

О потере пояса в полулегком весе: «Им следовало просто спросить. Если бы Дэйна пришел ко мне и сказал, что если я захочу, то могу защитить пояс в полулегком весе в марте, я бы отправил спать Холлоуэйя или того, с кем он дрался недавно, или Алдо, или кого угодно еще.

Нет проблем. Им нужно было только спросить. Вместо этого они создали временный пояс, отдали настоящий парню, которого я нокаутировал за тринадцать секунд. Парень, в бою с которым я доминировал, сейчас временный чемпион.

Меня это смутило малость. Неужели все настолько плохо, что приходится создавать эти фальшивки, чтобы продать хоть что-нибудь? Они по-прежнему продаются дерьмово, не приносят ничего.

Я все еще чемпион в двух категориях, нет никаких сомнений. Моя тень нависла над полулегким и легкими дивизионами, над всем UFC, так что пусть пытаются обмануть фанатов, но фанаты все понимают».

О следующем поединке: «Думаю, следующий раз, когда я шагну на боевую арену, я буду перелезать через канаты в 8-унцовых перчатках. Это исторический бой. Поединок с Хабибом как-там-на-хрен-его-зовут, ослом Тони, Жозе или даже с Вудли за третий пояс — это не то».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Ну так оставь пояс и на хрен иди с легкого дивизиона - и все будут довольны)

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Ох и больно же падать будет. Не так больно, как Раузи, но все равно. После потери пояса каждый сегодняшний глор ему в спину плюнет, а их миллионы.

    Вася Репутация: -25

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Думаю он просто хочет срубить как можно бабок и срать он хотел выйгрышь или проигрышь. Падать с такой суммой очень даже неплохо

    Димка Лисицын Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Та какое там больно падать??? Он не спортсмен, он бизнесмен. Он прекрасно понимает что говорит и что делает) хочет срубить как можно больше бабосов и на этом все! Ты уж Голос, думаю это должен был понять.

goodnews Репутация: 9

Оценка комментария:

Навязчивые идеи... Они такие опасные

ДаЧ Шультц Репутация: 4

Оценка комментария:

Ржавому в пору спичрайтера нанимать, объему текста, уже больше, чем у Трампа)

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Во дебил.

Сильвин Репутация: 0

Оценка комментария:

неумные фанаты впадают в ступор, если кто-то из бойцов начинает мыслить нестандартно, а не тупо подчиняется боссам

maxwellkona Репутация: 10

Оценка комментария:

Запарил этот МаКгрегор, если честно.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Да как вообще может обсуждаться этот бой?

сергей Репутация: -13

Оценка комментария:

За Конора мать его МакГрегора топлю!!! )))))))))))))

    goodnews Репутация: 9

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    На данный момент у него остался только один титул чемпиона мира по трештокингу))))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.