«Матч ТВ» пока не достиг договоренности с «Телеспортом» по трансляции UFC

rigan 314 дня назад 11 комментариев

Матч ТВ

Компания «Телеспорт», обладатель прав на трансляцию боев UFC на территории РФ, не смогла договорится с «Матч ТВ».

В пресс-службе телеканала заявляют, что стоимость прав на трансляцию боев выросла кратно по сравнению с прошлым периодом. В «Телеспорте» утверждают, что «ни о каких превышениях сумм в несколько раз речи не идет», сообщает газета «Известия».

Издание со ссылкой на пресс-службу «Матч ТВ» пишет, что телеканал ведет переговоры и делает все возможное, чтобы телезрители смогли увидеть смешанные единоборства в эфире. Представитель канала также выразил сожаление, что первичный обладатель медиаправ UFC принял решение о передаче лицензии на трансляции 2017 года на территории РФ локальному российскому агенту-посреднику.

Глава компании «Телеспорт» Петр Макаренко рассказал «Известиям», что 30 декабря 2016 году с руководителями «Матч ТВ» было достигнуто соглашение о приобретении прав на трансляцию UFC, однако на следующий день было объявлено, что соглашение заключено не будет. Макаренко добавил, что в прошлом году UFC для «Матч ТВ» был убыточным проектом. «Я предложил им гарантированную возможность заработать на трансляциях», — отметил глава «Телеспорта».

«Известия» прогнозируют, что если стороны не смогут договориться, то матчи UFC будут транслироваться на одном из платных спортивных каналов или в Интернете.

Источник: telesputnik.ru

комментарии к новостям

molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

ясно, понятно...

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Еба...ные капиталисты

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Главное всякое гавно типа "Дом - 2" они показывают, от которого только деградируешь, а на спортивные трансляции денег нет. Жопа.

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Матч тв молодцы , сначала чемпионат Испании выпал, теперь юфс. Закройте вообще этот проект , верните весь спорт на платные каналы , лучше заплатить эти 600 рублей в месяц чем рекламу между раундами смотреть.

    vovaaa Репутация: -5

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    На "Бойце" не было рекламы,Матч ТВ никогда не смотрел из-за нее.

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Пусть сосут, мы глянем в инете, уже даже на Камчу завели оптоволокно

ZloVred Репутация: 0

Оценка комментария:

Впизду их! Все им бабла мало, Алчные скруджи макдаки! Как смотрел по инету, так и буду дальше!! А права на показ юфс выкупил ТЕЛЕСПОРТ, теперь там будут транслировать.

    8YD1 Репутация: -1

    Ответ пользователю: ZloVred Оценка комментария:

    Вот именно в этот детородный орган в конце концов Тинка и приведет МатчТВ.

ZloVred Репутация: 0

Оценка комментария:

А все потому что канделаки нихХхуа не шарит в спорте!! Её привилегия это сидеть накрашенной матрешкой и приглашать к себе всяких мажорчиков на интервью! Основная масса её гостей были актёры далекие от спорта! Мода, мода светские посиделки и ещё раз мода! Вот её стезя

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Развитию спорту прямая трансляция точно не повредит! Интернет может и залагать, пропасть, на время, совсем, а тут всё ровно, вставай и смотри) Популяризация эффективней будет! Но вот снова вопрос в деньгах...лучше госзакупкой провести) капитализм! а ведь вековая годовщина революции 1917 года, может именем революции отнять возможность транслировать прямой эфир ЮФС, для трудящихся страны)))

Юрий79 Репутация: -2

Оценка комментария:

вот так бюджетные денежки и уходят посредникам типа этого Телеспорта!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.