На М-1 подерутся околофутбольщики «Спартака» и «ЦСКА»

rigan 316 дней назад 25 комментариев

ЦСКА-Спартак

Принципиальное противостояние переходит в смешанные единоборства.

«Впервые в истории околофутбольного движения и смешанных единоборств на таком значимом и крупном событии, как международный турнир M-1 Challenge 74, сойдутся сильнейшие бойцы двух противоборствующих коллективов, бьющихся за цвета футбольных клубов «ЦСКА» и «Спартак». Дмитрий Тебекин (4-2) выйдет в рейдж против Артура Тюльпарова ( 1-0)», — говорится в релизе боя от М-1.

В этом «противостоянии» Тебекин будет представлять стан армейцев, а Тюльпаров — красно-белых.

Отметим, что это не первый раз, когда на М-1 будет выступать боец с околофутбольным прошлым. Самым известным представителем в России является Сергей Романов, на поединки которого собираются отдельные сектора с персональными болельщики.

комментарии к новостям

djekchan Репутация: -1

Оценка комментария:

Я бы посмотрел как футболисты дерутся. Дзюба с Игнашевичем например. Может доживем и до такого.

2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -7

Оценка комментария:

с детства за Спартак

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Не интересуюсь футболом. А на бои фанатов с удовольствием посмотрю.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Бред блин. Хотя после рыцарей уже нечем удивить.

    Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    Рыцари по крайней мере отдельная спортивная дисциплина, историческое фехтование, но зачем Филька крутит этот с основными боями мне не понятно. Вадим сам свою контору губит, вместо этих футболистов, увел бы у другой организации пару хороших бойцов, но нет им нужно шоу, как у Гаджиева, не могут наши промоутеры без всякого рода дерьма жить.

andreyyich Репутация: -46

Оценка комментария:

Ждем бои политиков:
Кард М-1:
Путин vs Саркози
Трамп vs Жириновский
Меркель vs Матвиенко
Чубайс vs Обама
Кадыров vs Саакашвили

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

Если говорить о политиках,то посмотрел бы Емеля-Минаков)2 росс. политоты)

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    Почему Емеля ? Если ты о Емельяненко Фёдоре то побольше уважения не помешало бы , ему не 20 и не 30 лет и он заслужил своими боями и поведением в ринге и вне его что бы его фамилию писали полностью а не как кликуху поцана из соседнего подъезда.

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    Драки политиков мы постоянно наблюдаем в Раде. Весь мир следит. Лучший европейский промоушен

      Номер Репутация: -11

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      зато лучшие клоуны собраны в госдуме)дю солей курит в сторонке)

        Грибник Репутация: 5

        Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

        У вас один Ляшко всех переплюнет, о чем ты)

        Его звали Капито Репутация: 10

        Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

        Я бы бой номера с цифером глянул

        Правдоголос Репутация: 50

        Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

        Я думал, "лучшие клоуны" от мира политики - это Кличмо, Ляшко, заяц двузубый этот, как там его - Яйценюх, еще пи*арок Аваков, кракен Тимашонка и колосажатель Саакашвили, да еще Порошенко, который каждую ладошку облизывает. У нас таких только Милонов, да Мизулькина - два идиота.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Перестал смотреть футбол после того как он стал полностью коммерческим. Боюсь ММА скоро постигнет та же участь

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Интересный ход! Лучше чем рыцари по-любому)

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

За Спартак с 98го!!

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Когда эти варианты исчерпают себя, дальше будет разновидность - то же самое, только перепачканные в говне человеческом. Когда и это надоест, добавится вариация - жрать это говно перед боем на глазах у публики. И так дальше, совершенству в единоборствах предела нет.

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

На самом деле грамотный ход , пусть дерутся в ринге , очень интересно посмотрю обязательно , это новый виток в м-1 и думаю успешный , привлечь громадную аудиторию фанатов все болельщики футбола включат телик и будут болеть за своего , ловкий ход Финкель снова впереди всех.

Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

С удовольствием посмотрел бы ОМОН против околофутболистов

ZloVred Репутация: 0

Оценка комментария:

Романов или как он себя называет "стритфайта" последний свой бой провел крайне неубедительно! И заметили он в конце каждого файта постоянно припиздывает, что был с температурой или еще какой то травмой.. Как будто ищет оправдания в наших глазах.. Футбольные бои можем посмотреть и на футболе... Лучшеб уже зарядили новый проект бои промоушенов!! Ктов России самый мощный!)) Свели бы м1 против файтс найтс или асb! Вот это была бы тема!!

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: ZloVred Оценка комментария:

    Да об этом писал уже и я и другие но создать мега турнир промоушнов нереально а посмотреть конечно было бы на что , там же у каждого своя реклама , права на трансляцию , но можно было бы наверное договорится к примеру Финкелю и Гаджиеву о том что чей чемпион побеждает в своём весе тот забирает оговоренную сумму , но о Романове ты зря , хороший проспект при чём нельзя забывать ещё год , два назад он был просто уличным бакланом и такой прогресс , такой прогресс не показывают половина бойцов типа Антигулов тот же Сосновский , Ахмедов , Яковлев , Султан Алиев , Смоляков , и продолжать можно долго эти люди в спорте всю жизнь но что они показывают , ни чего , их не видно , ни боёв ни побед .

ZloVred Репутация: 0

Оценка комментария:

Да достаточно просто изьявить желание участвовать в выявлееии сильнейшей организации Кадырову))) сразу заварится каша!)))) один порешал бы все за них))))) по поводу романова пока что склонен оставаться на том же мнении, что и было выше) не вижу в нем прогресса. посмотрим, что он продемонстрирует нам на этой эмке! Если как он говорит хочет, чтобы его сделали персом компьютерной игры, то этого ничтожно мало..... И хватит жаловаться после каждого выступления на здоровье, это не красит мужика! Если там с травмами все действительно так печально может стоит уйти? Зачем это напостой офишировать.?? А по поводу части тех бойцов, которых ты упомянул, они сами зарубили все на корню полезши слишком рано в юфс или требуя сразу крутых оппонентов...в рейтингах наших промоушенах они будут высоки. Багаутинова вот уволили, а у нас он будет с поясом в файтнайтс)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.