Одной строкой: О новых начинаниях

umbra 317 дней назад 6 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Мурад Мачаев (20-2) надеется провести реванш с Диего Брандао (21-11):

 

#2 Режим зверя

Деррик Льюис

Деррик Льюис (17-4) заявил, что для него лучшая мотивация на бой с  Трэвисом Брауном (18-5-1) — тот факт, что он бил свою жену. Напомним, что UFC после того инцидента нанимал специального агента и пришел к выводу, что экс-супруга имитировала побои, пытаясь насолить бойцу.

Источник: mmamania.com

 

#3 Птицы вольные

Райан Бэйдер

Райан Бэйдер (22-5) со дня на день встретится с Bellator и узнает, что ему предложит эта организация. По его словам, его интересуют не только деньги, но и вообще все условия прописанные в контракте.

Источник: mmafighting.com

Аналогичным образом намерен поступить и Джозеф Даффи (16-2): после поединка с Резой Мадади (14-4) он намерен протестировать свободный рынок и узнать, что там предложат.

Источник: mmajunkie.com

 

#4 Другие горизонты

Ронда Раузи

Дэйна Уайт сказал, что сомневается, что Ронда Раузи (12-2) когда-нибудь вернется в клетку.

Источник: mmajunkie.com

 

#5 Путь неблизкий

Деннис Бермудес

Деннис Бермудес (16-5) заявил, что его главная цель — стать чемпионом UFC, и поединок с Корейским Зомби (13-4) будет для него очередной ступенью.

Источник: UFC

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

лысый что-то мутит как всегда, в его словах правды кот наплакал. я бы глянул еще разик Рынду в клетке, чисто ради интереса, думаю, что унижений она получила сполна за высокомерие..пусть хотя бы уйдет на мажорной ноте..

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Черная падла придумала повод избить мешка Брауна и приблизиться к топ-5. Хитрожопый нигер,надеюсь его кинут под Нганну или Ханта.

Вася Репутация: -21

Оценка комментария:

после такого Ронду только мылльнные сериалы позовут на второстепенные роли, в голивуде она уже не интересна

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

почему никто не отмечает,что зомби возвращается в строй?)Такой зрелищный боец!)

    SandoR Репутация: 7

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    3 года прошло, подзабыли.Скоро он о себе напомнит, надеюсь в армии он держал форму и простой не скажется..победы нокаутом за 6 секунд(!!!)вряд ли стоит ожидать, но каждый его бой, как минимум бой вечера. Интересно было бы его посмотреть с Кабом Свонсоном

ZloVred Репутация: 0

Оценка комментария:

О Бедный бедный Браун! Почти, как ёрик))) Он там, как мальчик для битья! Даже не гейд кипер! Его пиздят ради удовольствия, ну, а так же ставят тем бойцам которые были на вершине, но потерпели какие то нелепые поражения и теперь должны вновь поверить в себя.. Вспомните их бой на юфс 200 с веласкесом или осенью с цаплей... Зверюга может его вовсе убить)))) жаль в последнем бою с ним наш Абдурахимов облажался по полной, не хватило физухи конкретно и удар слабоват! Бэйдера бы с удовольствием посмотрел как пропиздошит нынешний таскатель пояса этой весовухи Фил Дэвис! Конкретный нигрила!!))) Отделал лайана макгири, как Бог черепаху, в крайнем бою!)))) а Ронда кстати получила разрешение на двадцатизарядный глок)) вот только кого она пришьет из него в ближайшее время?! Львицу, которой уступила в новом году, или же пэйджу издевающимся над ней по сей день... А может быть жертвой станет тот самый увалень и по совместииельству её бойфренд Браун))))))интрига

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.