Одной строкой: О взлетах и отказах

umbra 263 дня назад 6 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 На чужом поле

Ныне дисквалифицированный в ММА Чэд Мендес (17-4) отличился на Submission Underground 3: в схватке по правилам грэпплинга с опытным джитсером, создателем донки-гарда Джеффом Гловером Мендес разошелся вничью в основное время, а в овертайме по правилам шоу бойцов по очереди помещают в положение для сабмишен, и победа присуждается тому, кто прикончит соперника быстрее. В итоге Гловер задушил Мендеса за 34 секунды, а Мендес задушил Гловера всего за 8 секунд, одержав победу.

 

#2 Ждите очереди

Йоанна Енджейчик

Йоанна Енджейчик (13-0) опровергла слухи о том, что ее следующей соперницей станет Мишель Уотерсон (14-4).

Источник: mmanews.com

 

#3 Семья превыше

Иэн Макколл

Иэн Макколл (13-5-1) в очередной раз лишился оппонента: Нил Сири (16-12) отказался от боя в связи с кончиной матери своей жены.

Источник: mmajunkie.com

 

#4 Не всем дано

Аманда Нуньес

Дэйна Уайт запретил Аманде Нуньес (14-4) подниматься в полулегкий вес для встречи с будущей чемпионкой, так как она провела слишком мало защит титула. Так что в ближайшее время Конор Макгрегор (21-3) совершенно точно останется единственным в истории бойцом, одновременно владевшим поясами UFC в двух категориях… и единственным в истории чемпионом, которому дали шанс осуществить это.

Источник: foxsports.com

 

#5 Обратите внимание

ACB подписал полусредневеса Рамазана Курамагомедова (0-0). Этот боец пока не имеет побед на проф. арене, но является двукратным обладателем Кубка России по ММА, тренируется в лагере Jackson Wink MMA и был спарринг-партнером Криса Уайдмана (13-2), который очень его хвалил.

Источник: acbmma.com

комментарии к новостям

Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

Новость про Мендеса еще больше доказывает ворк с петухом, когда тот сам вставал из выгодных позиций

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

Полька стала выбешивать постоянными заявлениями о непобедимости, что уйдет из спорта без поражений и с поясом, и на старуху бывает проруха :-)

Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

Кстати правила в ММА подкорректировали, теперь нельзя направлять пальцы в сторону соперника, и нет больше правила трех касаний, то есть теперь можно смело бить с ноги присевшего на колено противника. Хитрец и симулянт ковбой, который Оливьера, сейчас в смятении)

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Брэндэн Шауб, наверное, удивлен, что так можно было.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Либо Дана педик, либо ещё пердак за Ронду не остыл. В 61 Львицу врядли кто одолеет, а с Холи адская война бы была, Аманда похожа по стилю на Маттис( француженку, которая лет семь назад по боксу нокаутировала Холи в лучшем женском бою в истории) только теперь габариты на стороне Холм, зато Нуньес не придётся столько гонят и функционально она будет намного лучше...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.