Победитель TUF: «Латинская Америка» бросает вызов Барао и Лобову

supersidr 606 дней назад 2 комментария

Энрике Барзола

Полулегковес Энрике Барзола (12-3) поделился мыслями по поводу желаемых соперников.

«Я хочу подраться с Ренаном Барао, потому что это будет большим шагом для моей карьеры, так что я надеюсь, что UFC сделает этот бой», — сказал Барзола, который стал победителем второго сезона TUF: «Латинская Америка», а затем победил в двух из трёх боев под знаменами сильнейшей организации. — «Я знаю, что это трудный бой, но ещё я знаю, что у меня есть все силы и способности  побить его. Я уверен в своём таланте, я уверен в моих тренировках, моих тренерах и моей команде. Уверен, я дал бы Барао хороший бой, это была бы отличная победа для меня. Для моей карьеры было бы хорошо избить бывшего чемпиона и, я думаю, это поможет мне быстро продвинуться к верхней части дивизиона».

Также Барзола не прочь встретиться и с Артемом Лобовым (13-12-1).

«Мы вызывали друг другу в twitter, — продолжает Энрике. — «Мы никогда не были неуважительны по отношению к друг другу, мы просто пытаемся сделать бой. Победа над Лобовым будет хороша тем, что он из команды Конора МакГрегора. Это был бы больше шахматный ход, так как подобное повысило бы мои рейтинги и сделали известнее.

Энрике надеется получить бой как можно скоро.

«Я нахожусь в своем лучшем этапе. Я молод, мне 27 лет, возраст, где я силен как физически, так и умственно, силен как боец и как человек», — говорит Барзола. — «Прямо сейчас я отдыхаю после боя в Мексике, но я усердно готовился, укрепился во многих областях, улучшил муай-тай, бокс. Я не хочу до 30-ти лет так и не драться с парнями из вершины категории. Я хочу драться с лучшими бойцами прямо сейчас, независимо от того, кто это».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 19

Оценка комментария:

это не подумавши шахматист на ЛЕГЕНДУ замахнулся ;-)

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

Сначала выиграй у Барао, а уже потом бросай вызов Легенде Лобову.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.