Ронда Раузи вернется? Что думают об этом бойцы и тренеры.

11 Январь 2017 | , , | 11 Comments   

Ронда Раузи стала причиной создания женского дивизиона в UFC и первой чемпионкой организации. До поражения Холли Холм она легко побеждала всех соперниц. Blood&Sweat предлагает вашему вниманию мнение тренеров и бойцов ММА о возвращении Ронды Раузи в октагон.

11 комментариев

  1. Joshua Включено 11 Январь 17, 9:24дп

    Рында попала удачно в струю и оказалась сильно переоцененной, так как стояла у истоков ЖММА, когда бабы друг другу могли только морду расцарапать, ее дзюдо на уровне олимпийца срабатывало и физухи хватало. Но когда появились реальные бойчихи из ударных видов спорта типа Холм, Енджейчик, Нуньес итд., то Рында стала посредственностью.
    каких-то 5 лет назад Раузи выходила за $4К на бой http://www.bloodandsweat.ru/2011/11/gonorary-uchastnikov-strikeforce-challengers-20/
    так что я думаю она продолжит получать по щам за отработку номера и сборы от продаж pay-per-view, в принципе у нее талантов других нет, чтобы ярко блеснуть в чем-то еще денежном, имхо.

    • Правдоголос Включено 11 Январь 17, 1:40пп

      Когда боец идет на спад, всем всегда хочется сказать, что он был переоценен. Но Раузи легко ухлопала Зингано, которая нокаутировала ту же Нуньес.

      • Joshua Включено 11 Январь 17, 2:11пп

        Кэт проиграла по глупости Рынде (похожий случай бой Петух-Альдо), попёр буром без разведки и плана на бой и поплатился. Нуньес после проигрыша Кэт только набрала обороты и стала развиваться. Результат очевиден. Хайпанутая Рында бегала только по тупым телешоу для домохозяек и по съемкам в фильмах в третьестепенных ролях. Ее развитие остановилось. К тому же Раузи сделали положенкой, что тоже сказалось негативно на ее мотивации и уровню подготовки. Я как вспомню какую хуйню её лысый папик нёс, про то что она может легко выйти на бой с Кейном Веласкесом. Такой бред несли в массы и многие домохозяйки и не только уверовали. Надеюсь, Рынду поставят против Шевченко в качестве претендентского боя, чтобы из свиньи окончательно всю дурь выбить. Ведь дали же ей спустя год после провала от Холм подраться за титул 🙂

        • Правдоголос Включено 11 Январь 17, 3:56пп

          «результат очевиден» — она с трудом затащила Шевченко и побила Ронду, которая вообще не драться вышла, а стоять, и Тэйт, которая на поединке с Холм последние силы оставила, похоже.

          Тэйт, сидя на стуле между раундами в прошлом бою, сказала: «Да мне уже все равно». Она, как и Ронда, просто не хочет драться, ее сейчас и Бет Коррейя накатит.

          Ту же Тэйт Цингано победила, на последних минутах вытащив проигранный уже бой. Я терпеть Ронду не могу, но она отличный боец была, и ее ударку, кстати, никто не критиковал, пока она с Холм не встретилась. Когда она вырубила Коррейю, Дэвис, лупила Тэйт и Макмэнн, никто не говорил, что она плохой боец, это просто глупо звучало бы, а сейчас типа можно.

          • Впервые соглашусь с тобой. Когда ронда месила всех подряд, никто и пискнуть не мог, что она плохой боец. Пробелы в ударке были, но для базового борца, ударка у неё более менее. Не могу сказать, что та же нуньес великий ударник. Не могу так же сказать, что женский дивизион сильно продвинулся. Стало больше хороших ударников. Но в целом уровень вырос не сильно.

  2. Вася Включено 11 Январь 17, 9:27дп

    В порно её ждут

  3. andreyyich Включено 11 Январь 17, 9:46дп

    Вернётся… Ещё за 3 миллионами долларов…

  4. molodoy777 Включено 11 Январь 17, 1:00пп

    Все в бабло упирается! Если так же будет по 3 мульта получать за бой, то куда она денется))))

  5. Болельщик Включено 11 Январь 17, 1:16пп

    Лучший кадр — на 5.54… Никогда прежде Ронда не была мне интересной так, как в период нынешней душевной драмы. Пошла, что называется, настоящая игра… Невольно рисуешь параллели с Фёдором, он тоже где-то рядом обитает с подобной бойцовской драмой. И это тот случай, когда легендарный чел. в своём упадке не теряет к себе интереса, но, наоборот, даже усиливает его…

  6. Tolyan Включено 11 Январь 17, 1:23пп

    Дорого уже не продать,хотя в юэсэй много народу с рыбьей памятью,может и проканает

  7. lesser87 Включено 11 Январь 17, 7:55пп

    Ронду сломала психологически нокаут Холм. Она остановилась в развитии.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.