Секс до боя. За и против

Ситуация с сексом до боя из разряда «и хочется, и колется». Сторонники воздержания напирают на сублимацию и гормональный фон, противники утверждают, что отсутствие любовных утех делает их нервными и неосторожными. Blood&Sweat обращается к опыту экспертов и бойцов, чтобы выяснить истину.

20 комментариев

  1. Vladimir Включено 04 Январь 17, 2:54пп

    Бывает уезжаю от проститутки, иду по улице до метро, и ноги аж подкашиваются. Тот негр, что сказал что занимался сексом за 4 часа до боя — прав на все 100% 🙂

  2. Мэт Мэтрион: «Я занимаюсь сексом с Андреичем каждый день… перед боем, во время боя, после …..»

  3. Болельщик Включено 04 Январь 17, 4:56пп

    Здесь, до кучи ещё уместно было бы и мнение Мирко Филиповича разместить. Он как-то сказал, что секс для него практически ничего в жизни не значит, что-то вроде пустяка незначительного. При том, что жена у него красавица. Что скажешь — настоящий воин и мужик. В отличие от тех, кто от проституток уезжает на метро с подкашивающимися ногами… ))

    • Null Включено 04 Январь 17, 5:31пп

      а вдруг мирко импотент или дрочер?))
      так ведь тоже может быть если «секс для него практически ничего в жизни не значит, что-то вроде пустяка незначительного. При том, что жена у него красавица.»)))

      • Болельщик Включено 04 Январь 17, 5:42пп

        Нет, он просто не распущенный чувак. И приоритеты у него в жизни несколько иные. Возможно, он немного слукавил таким категорическим высказыванием, но лишь для того, чтобы подчеркнуть свой бойцовский дух и приоритеты энергий человеческих.

        • Null Включено 04 Январь 17, 5:54пп

          ок))
          только восхваляешь ты его как-то корявенько))
          «Возможно, он немного слукавил таким категорическим высказыванием,» ето грех лжи!))
          «но лишь для того, чтобы подчеркнуть свой бойцовский дух и приоритеты энергий человеческих.» а ето грех гордыни!))
          чисто непонятно ты действительно ему симпатизируешь или глумишсо над ним?))

          • Болельщик Включено 04 Январь 17, 9:44пп

            Я не глумлюсь над Крокопом. Конечно и у него своего говнеца хватает, и высокомерен порой, и собой не всегда совладает. Но посмотри как он выходит на бой, как ведёт себя этот олдскуловец на взвешиваниях и общественных мероприятиях. И сравни с современной ЮФСишной дриснёй. Конечно, уважения достоин… И даже, когда башкой дёргает в нервном тике, то сколько в этом красноречивой информации заложено — пахота и переживания за дело своей жизни… Если он ушёл, то — «с миром, гладиатор». Но ушёл он, однозначно, на пике формы (своего позднего периода), уложив за пару дней троих. УЧИТЕСЬ, НЫТИКИ ЮФСИШНЫЕ. Может, колено залечит, и чертята его в очередной раз на ринг вернут.

    • Кимура Включено 04 Январь 17, 5:41пп

      может, и не значит, но сам телочек лупит на обед и ужин всяких разных. 🙂

  4. бонифаций Включено 04 Январь 17, 5:12пп

    Фабрицио лукавит, я видел как он пытался заняться сексом с Оверимом, прямо в день боя.

  5. Болельщик Включено 04 Январь 17, 5:21пп

    Ай, Мирко Филипович, до сих пор смакую его выступлением на Ризине. Трёх орлов уложил, как молодой. Первым попался, скорее всего, самый сложный соперник из всех участников. Но видать он вышел не в тонусе против Мирко, то ли недооценил его. Второй — опасная махина, которая могла если не раздавить Крокопа, то измотать до полной потери сил. Уникальная и быстрая победа, давно вырубания с такого удара коленом не припоминаю. Даже бронежилет из полуметрового слоя сала не помог Баруте. Только я не понял, удар пришёлся в солнышко или в печень? Также и не хилый иранский борец-верзила был красиво повержен… Как же рационально и умно действует Мирко в последнее время. Не тратит сил зря, но всё видит и чувствует, при этом верен своему стилю, и удар его обрёл какую-то сногсшибательную мощь с рук. А дух каков и мотивация! Сильно зацепили Миркины слёзы после боя, они о многом говорят без слов…

    • Joshua Включено 04 Январь 17, 5:39пп

      объявил он уже о завершении профессиональной карьеры хорватскому порталу после возвращения из Японии. Будет колено лечить и тренировать молодежь. оно и правильно.

  6. Bos2012 Включено 04 Январь 17, 7:51пп

    Одно дело когда ты всю ночь отбивную делаешь а другое когда ты за 30 секунд слил и пошел спать!

    • Алешка Включено 04 Январь 17, 8:42пп

      Вопрос не в этом, вопрос в том, что при половом акте у тебя происходит выброс дофамина и свою биологическую программа ты выполнил, и как твой организм настроится на бой, если свою задачу он выполнил.

  7. andreyyich Включено 04 Январь 17, 8:37пп

    Ты что несёшь, шалун?
    Такого бреда я давно не читал.
    Иди расслабься парень

  8. lesser87 Включено 04 Январь 17, 9:09пп

    Андреич а тебя как Митяна жмыхает до или после боя?

  9. Николай108 Включено 05 Январь 17, 2:43пп

    Как бы это известно уже давно. Во время секса происходит выброс энергии. Естественно, что вместе с этим никакого нормального поединка не получится. Правда, если человек психованный, то воздержание может привести к обострению. Как-то так.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.