Абдул-Азиз Абдулвахабов: «Бой с Кошкиным — классическое противостояние Сибири и Кавказа»

umbra 121 день назад 6 комментариев

Абдул-Азиз Абдулвахабов

Чемпион ACB Абдул-Азиз Абдулвахабов (14-1) ответил на вопросы о встрече с Андреем Коншкиным (16-5), которая состоится 15 апреля.

«Считаю, что Кошкин заслуживает боя за титул больше, чем Вартанян и другие бойцы. У него серия из 4 побед, поэтому ему и дали такую возможность. Реванш с Вартаняном не имеет смысла — у него я уверенно выиграл, да и вообще мне интереснее драться с новыми претендентами. Поэтому считаю, что руководство лиги сделало правильный выбор. Конечно, если поставили бы Вартаняна, я бы и с ним принял бой, но просто не вижу пока в этом смысла.

Кошкин может и выглядит крупнее и габаритнее, чем я, но и мы не особо маленькие и физически неслабые (улыбается). Посмотрим, насколько хорошо он будет готов к этому бою. Думаю, бой предстоит нелегкий, трудовой.

Я знаю, что сейчас он едет в ATT. Там он поработает с бойцами UFC, и это придаст ему дополнительной уверенности. Первая поездка в Америку всегда проходит очень полезно. Но, в любом случае, у нас обоих уже устоявшаяся база, и все вращается вокруг нее.

У меня Кавказская школа, у него — Сибирская, поэтому в Москве мы скорее увидим уже привычное противостояние Кавказа против Сибири, а не столкновение Лос-Анджелеса против Майами. Можно сказать, что готовимся мы в максимально равных условиях, поэтому в бою мы увидим, кто больше отдавался тренировкам и кто больше сделал для этой победы», — сказал Абдул-Азиз.

Источник: acbmma.com

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 35

Оценка комментария:

Абдулвахабов вроде норм чувак, красиво дерется.

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

пару минут назад сибиряк Артем Вахитов нокаутировал бразильца Кавалари во 2 раунде и подтвердил звание лучшего кикбоксера мира и одного из лучших в истории, а Кавалари подтвердил где обычно лежат бразилы

Ник: oskol Репутация: 0

Оценка комментария:

Если прям честно, то мне не очень по нраву такие вырожения, типа "кавказ против сибири". Объясню почему. Если к примеру сегодня выиграл Абдул-Азиз - это что получается выиграла вся Кавказская школа...а что если проиграл - это получается проиграла вся Кавказская школа, со всеми её бойцами??? На мой взглядтак говорить нельзя. То же самое и с религией. Мы всего лишь люди, отвечаем только за себя и свои решения

    Ник: aerosmit Репутация: 20

    Ответ пользователю: oskol Оценка комментария:

    Аналогично , гораздо правильнее на мой взгляд говорить например дагестанец против русского или там чеченский боец против белорусского бойца.

      Ник: ХиБ Репутация: -9

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Или претендент против чемпиона.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.