Абдулманап Нурмагомедов: «Чувствую ответственность за результат перед страной»

umbra 118 дней назад 14 комментариев

Абдулманап Нурмагомедов

Отец Хабиба Нурмагомедова (24-0) дал комментарий корреспонденту «Blood&Sweat» насчет сложившейся ситуации с его визой и рассказал, как себя чувствует его сын перед боем.

«Не считаю, что замешана политическая составляющая. Раньше были случаи, когда в разных странах на выходе во время взвешивания у меня забирали российский флаг, хотя как литовские, так и польские бойцы выходили со своими флагами. Американцы не дали объяснений, почему отказали. В дальнейшем буду подавать документы на визу, пока не получу ее. Сейчас мой заграничный паспорт находится в посольстве Канады.

Хотел попасть в Америку на бой с Фергюсоном , потому что считаю его сильнейшим соперником в этом весе для Хабиба. Было огромное желание находиться рядом с сыном в этот момент, поддерживать его и в тактическом плане, и моральном.

Сейчас у Хабиба идет заключительный этап подготовки, все нагрузки закончены. В психологическом плане он в хорошем состоянии. У него всегда с этим все нормально было. Хабиб часто повторяет, что когда закроется клетка, тогда и станет ясно, кто есть кто. Этот аргумент он всегда выдвигает перед боем.

В техническом и тактическом плане, считаю, мы сделали все. Сейчас еще раз все просмотрю и отправлю сыну рекомендации. Возле Хабиба находятся и мой младший брат — чемпион мира по самбо, и «Железка» Магомед Магомедов, который старше его лет на шесть-семь и был всегда примером для него. Близкие люди рядом. Из Махачкалы 26 человек улетело.

Мне звонят отовсюду. Очень большая поддержка в этот раз у сына. Волнуюсь ли я? Абсолютно нет. Я чувствую ответственность за результат перед страной, перед миллионами болельщиков. Мы шли к этому осознанно и сейчас должны показать все, на что способны», — сообщил отец и тренер бойца.

71a1XPKIb7I

Интервью: Юлия Воробьева

Фото из личного архива Абдулманапа Нурмагомедова

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 17

Оценка комментария:

Абра Кадабра!

Ник: Правдоголос Репутация: 37

Оценка комментария:

Реально после отмены боя Федора это самый долгожданный и интригующий матч в ММА.

Ферджи опасен, но Хабиб должен его сломать, главное - не терять голову как Барбоза. РДА выигрывал бой, пока палец в глаз не прилетел.

Ник: Мишака Репутация: -7

Оценка комментария:

За Хабиба! Но Аскрена и Соннена Хабиб непрошёл бы!!!

    Ник: Капитан Очевидность Репутация: 17

    Ответ пользователю: Мишака Оценка комментария:

    Ролтона прошел бы и Балабола тоже, только вес надо набирать.

    Ник: goodnews Репутация: 9

    Ответ пользователю: Мишака Оценка комментария:

    Мышонок Веласкеса тоже не пройдет. Вообще так рассуждать можно бесконечно. Главное победить в своем весе и взять пояс. Все остальные базары пусты и бессмысленны.

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Мишака Оценка комментария:

    Один все Миттриона форсит, теперь еще фанат Аскрена и Соннена заявился, внатуре запарили, ну не смешно не капли. Даже ирбиска больше доставлял своим раздвоением личности.

Ник: Хлебопашец Репутация: 6

Оценка комментария:

Очень странная история.
На личном опыте - США всегда всем выдавала бизнес-визы.
Если не дают - есть какая-то неприятная история.

    Ник: Вася Репутация: -14

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    и назыается она трамп не любит мусульман

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Они рандомно дают. Я с друзьями бизнес мутил, начинал с 2010 года, технику б.у и новую возили из США, Японии. Мотики, авто, спец. технику, инструмент всякий, выходили значительно дешевле, чем на нашем рынке, после курса доллара уже не так актуально, но сейчас не об этом.
    О визе, у меня все отлично, никаких неприятных историй и грязных пятен, только служба в органах, в том числе спн, в первый раз я успешно получил визу, слетал, загрузился, все норм, заодно посмотрел аукционы, города. В следующий раз решили большей компанией съездить, и тут меня с товарищем бракуют, одному одобряют, причем отказали тому, ко там был несколько раз, вот и пойми их систему. Самое верное говорят, родственников там нарисовать, путь хоть седьмая вода на киселе, должно прокатить

Ник: Кара кыргыз Репутация: -2

Оценка комментария:

админы, что на счет интервью с Валей Шевченко?

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Папа у Хабы, наверное, замечательный как отец, это действительно редкость... Но я и другое хочу сказать: вот Андреичъ куда-то вдруг пропал в столь трудный час. Ещё немного и я стану фанатом Андреича, в природе ведь действует закон сохранения энергии... Андреич, нам всегда будет не хватать твоих нежностей по Митриону в самых неожиданных моментах и местах единоборческого пространства. Найди себя, Андреичъ, на эстакаде или в жил. конторе, где угодно - найди и верни... Ты хочешь ломаць Мэтта?

    Ник: goodnews Репутация: 9

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Проблема. Андреич в знак солидарности с Митрионом нажрался камней. Чуток перебрал. Сейчас лежит в реанимации при смерти. Камни продолжают выходить из всех отверстий

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Камни у андреича в голове , его мама всё время удивлялась ставлю мол его на ноги говорю стой ровно андреич а он головой в пол хрясь , и так всё время пока митриона по телику не увидел , теперь эти камни жопой по одному выходят после каждой победы митриона . потому он так и желает ему победы . PS.отменная чушь.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.