Абдулманапу не дают визу, на UFC 209 Хабиб будет без него

umbra 231 день назад 4 комментария

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

Топовый российский легковес Хабиб Нурмагомедов (24-0) рассказал о том, почему его отца Абдулманапа Нурмагомедова не будет в его углу на UFC 209.

«У отца небольшая проблема, они отказывают ему в визе. Не знаю почему, но у них проблема с его визой.

Перед прошлым моим поединком с Майклом Джонсоном мы тоже пытались сделать ему визу. С тех пор, как я подписался в UFC в 2012 году, отцу так и не удалось прилететь поддержать меня, он смог получить визу только когда дрался мой брат.

Когда UFC дал мне поединок с Даррелом Хорчером год назад, отец тоже пытался прилететь в США, но они отменили его визу. Я провожу восьмой бой без отца. Но это нормально. Он молится за меня и всегда в моем сердце.

Мы с ним каждый день говорим о моем весе, о плане на бой, обо всем. Мой отец всегда со мной, так что нет проблем», — сказал Хабиб

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

Dr. Dulldog Репутация: 1

Оценка комментария:

А что тут странного, если то Хабиб, то его отец постоянно тусят с Кадыровым?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Абдулманапу приятно читать такое , воспитал и вырастил победителя . визу не дают столько лет а дали только на один бой когда дрался его брат ну и в чём дело то ? если они увидели в Абдулманапе неблагонадёжного человека и не давали визу с какой стати когда дрался брат её дали а сейчас снова бой Хабиба и снова не дают , ясно как божий день волосатая лапа руководства , ослабить команду Хабиба лишив его помощи отца и гл тренера им нужен свой чемпион . вот это и есть демократия по американски.

    Dr. Dulldog Репутация: 1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Ты знаешь, у меня есть определенный опыт общения с этими организациями и могу сказать, что чаще всего там действуют по принципу: “Лучше перебдеть, чем не добдеть”. Думаю, не стоит искать черную кошку в темной комнате.

    IIIKOJIOTPOH Репутация: -1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Да ущербные педовки просто сидят в посольстве США, которые руководствуются только одним принципом, графиком своих ПМС, здесь не нужно искать других причин, как повезет...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.