Андре Педернейрас: «Фергюсон убежал, как только речь зашла о поединке с Алдо»

umbra 645 дней назад 14 комментариев

Андре Педернейрас

Тренер и менеджер Жозе Алдо (26-2) Андре Педернейрас прокомментировал сорвавшийся поединок своего подопечного с одним из претендентов в легком весе.

«Мы ведем переговоры с UFC. Есть интерес подняться в легкий вес, мы могли бы сделать это уже сейчас, Алдо хотел встретиться с Хабибом, который возглавляет рейтинг, но Хабиб отклонил этот бой.

Затем мы бросили вызов Тони Фергюсону, который за две недели до этого наговорил кучу дерьма в Интернете, даже сказал, что будет драться с Алдо. Но когда мы предложили ему поединок, он убежал и не принял его.

Фергюсон просто хотел привлечь к себе внимание. Мы пытались организовать бой с Хабибом, но он отказался, так как его отец считает, что сейчас оно того не стоит. Мы не говорим, что Хабиб боится, потому что спортсмен, выступающий в UFC, не боится никого. Но в карьере бойца бывают моменты, когда он может выбирать, и он выбирает то, что лучше для него.

Они решили, что для Хабиба сейчас неподходящий момент, чтобы принять этот бой. Но о Тони Фергюсоне я не могу сказать того же — ты за две недели до этого заявил, что готов спуститься в полулегкий вес, чтобы подраться с чемпионом, и вот тебе предложили поединок с ним же в твоем собственном весе, и ты отказываешься?», — сказал Педернейрас.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 25

Оценка комментария:

Думаю, Алдо вполне мог накатить Ферджи.

Алдо хорош, запросто подписался на бой с любым из двух опаснейших бойцов в более тяжелой категории, чтобы добраться до чемпиона.

Куропатке ирландской сразу титульник на блюдечке подали, потом Топ-5 Диас, который в списке претендентов был первый с конца, ему дважды в рожу наплевал, и все равно титульник дали - такая херня в UFC творится, жесть.

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Там больше нет справедливости и поэтому думаю народ от туда начал валить и это только начало , там в юфси останутся 20 -30 бойцов шоу-клоунов и вокруг них будет крутится мир .

    aleksey Репутация: -19

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    согласен! даже видео пересмотрел вконтакте "жозе альдо- убийца)" только вот Диас проиграл оба раза макгрегору, если бы не это нелепое удушение мне кажется закончилось бы его здоровье еще в 1 раз

      Правдоголос Репутация: 25

      Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

      Ты имеешь в виду, Диас оба раза выиграл, если бы не эти нелепые нокдауны-флешки, которые не поймешь - настоящие были или фейки?

        Null Репутация: 1

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        абсолютно!
        только второй из трёх отдалённо напоминал подлинный нокдаун!
        а общее впечатление,что диас мог закончить бой в любом раунде по своему выбору!
        и никуда бы грегор не убежал))
        про первый файт и рассуждать нечего.. просто пестня!))))

Капитан Очевидность Репутация: -2

Оценка комментария:

"и вот тебе предложили поединок с ним же в твоем собственном весе, и ты отказываешься?», — сказал Педернейрас.

Только одно "НО", бой то не чемпионский, поэтому ни Хабибу, ни Фергюсону он нафиг не нужен. А вот после титула или проигрыша, конечно все будут "ЗА" навалять Альдо.

    Dr. Dulldog Репутация: 1

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Согласен. А даже, если бы и был титульным. Тони, возмоно, без пяти минут чемпион в 70 килограммах. Зачем ему титул в 66? Вот если уступит Хабибу, тогда можно встретиться с Альдо.

Ахмед Репутация: -23

Оценка комментария:

Ферджи и Хабиби маленьких не обижают

AHILES Репутация: 5

Оценка комментария:

Педернейрас)

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Парни нормальные ( а тут такие есть)) есть маза на ставки бадминтон продажные, редко очень бывают , но есть ( если интересно пишите в личку) скажу инфу, потом отблагодарите на свое усмотрение!

Его звали Капито Репутация: -4

Оценка комментария:

Самый тупой тренер, вечно думает не о том, еще недавно его бойцы держали столько титулов

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

insumer , ты самый нормальный человек тут, 8968 678 04 06 будешь богат , как и я

Russian Center Pankration Репутация: -6

Оценка комментария:

Там с головой что-то.Кукуй выморозил бабки с Даны,UFC пошла еа уступки (официально),что бы бой Хабиба и Тони состоялся,а тут вылазит эта пиз....на от часов и предлагает подраться,В лучшем случае,шансы были помахаться в пивнушке,если бы Кукуй и согласился.Кто же им этот бой даст?Пиар - чистой воды,на чужом поединке.

goodnews Репутация: 9

Оценка комментария:

Правдоголос, аеросмит, нул. Всё в точку на счёт Коко и клоунады в UFC. Бальзам на душу старика))) Радует что есть много ребят кто мыслит как я и всё видит)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.