Британские судьи и рефери бойкотируют ACB

umbra 142 дня назад 5 комментариев

ACB

Российский промоушен Absolute Championship Berkut (ACB) оказался в неловком положении из-за действий его руководителя Майрбека Хасиева.

Номинированные на «Рефери года» Марк Годдард и Леон Робертс, а также Дэн Мовэхеди и четверо судей отказались работать на турнирах ACB в связи с решением Хасиева отменить результаты поединков Арби Агуев (21-7) — Патрик Кинцл (16-8) и Жоао Луис Ногейра (23-6) — Шамиль Никаев (6-0) на турнире ACB 52: Another Level of MMA Fighting.

Не исключено, что ACB придется теперь отменить турнир в Манчестере 11 марта, на котором должны состояться поединки Мамед Халидов (32-4-2) — Люк Барнатт (12-3) и Асламбек Саидов (19-5) — Бретт Купер (23-12).

Источник: fightersonlymag.com

комментарии к новостям

Ник: Самарано Репутация: -1

Оценка комментария:

сегодня в 16:06
Майрбек Хасиев прокомментировал решение судейского корпуса из Британии о прекращении сотрудничества с лигой ACB
.
Майрбек Хасиев
сегодня в 15:13
♦Привлекая к работе рефери и судей из-за рубежа, мы рассчитывали решить проблему плохого судейства, но в итоге ситуация лишь усугубилась. На ACB 52 судейским корпусом из Британии было допущено две грубые ошибки. Тоже самое произошло и на юбилейном турнире ACB 50! За свою работу эти люди получают хорошие деньги, однако, если они не способны выполнять свои обязанности должным образом, мы с ними работать не будем. Именно об этом я и сказал прямым текстом сразу по окончании турнира в Вене. Вчера же я с удивлением прочитал, что они составили бумагу, в которой сообщают о прекращении сотрудничества с ACB. То есть люди, от чьих услуг мы отказались, пишут, что не будут больше с нами работат! Если кто-то считает, что у нас будут проблемы с судьями на турнире ACB 54 в Манчестере, то это серьёзное заблуждение. Мы и не планировали сотрудничать с этими ребятами как на турнире в марте, так и на последующих наших ивентах. ♦М.Хасиев♦

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -3

Оценка комментария:

отмена ??? из за судей??? вы реально дауны, если так думаете

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Ха ха

Ник: Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

Вообще-то хасиев сам отказался от их услуг.

Ник: Wolf77795 Репутация: 1

Оценка комментария:

Какой байкот ?)) Хасиев сам их послал нахрен и сказал, что никогда не будет работать с этими тупоголовыми судьями из Англии.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.