Определился соперник Рашада Эванса на дебют в среднем весе

rigan 295 дней назад 2 комментария

Рашад Эванс

Оппонент бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе найден.

Рашад Эванс (19-5) дебютирует в среднем весе 4 марта на UFC 209. Соперником 37-летнего американца станет австралиец Дэниэл Келли (12-1, 5-1 UFC).

Дебют Эванса в категории до 84 кг откладывался два раза. Изначально Рашад должен был драться на UFC 205 против ветерана Strikeforce Тима Кеннеди. К сожалению, он был снят с этого поединка в последний момент после результатов МРТ. Бой был перенесены на UFC 206, но Рашад снова выбыл по тем же причинам.

Вышедший на замену Кевин Гастелум победил Тима Кеннеди и отправил того на пенсию, а это, значило, что соперник Эванса на долгожданный дебют изменится. Этим соперником стал 39-летний экс-дзюдоист сборной Австралии Даниэл Келли, который после поражения нокаутом в первом раунде от Сэма Алви (30-8) ведет победную серию из трех поединков.

Сам Эванс, начиная с 2012 года провел всего шесть боев, проиграв в четырех, в том числе и в последних двух от рук Райана Бэйдера (22-5) и Гловера Тейшейры (25-5).

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

ну и так ясно, что у Эванса все полохо. Блэкзилианс кончились, сам - никакой, травмы настигают. просто надо на мажорной ноте уйти и все. Белатор-чушь собачья. Ризин? можно на 1 бой в год подписаться. Но а если честно, то это финиш. Только именем торговать и все.

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

пля, Рашаду 37(((, а титул как вчера завоевал! времечко и так быстро уходит, а в ринге/клетке еще быстрей!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.