Фабрисио Вердум: «С Миочичем должен драться я, а не Дос Сантос»

umbra 533 дня назад 20 комментариев

Фабрисио Вердум

Экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум (21-6-1) ответил на вопросы об отказе от поединка с Джуниором Дос Сантосом (18-4) и о возможном реванше Цыгана со Стипе Миочичем (16-2).

Об отказе от поединка с Дос Сантосом: «Тогда я не хотел драться с Дос Сантосом, потому что как только отменили бой с Веласкесом, я полностью прекратил тренировки. Делал то же, что обычно делаю после выступления — путешествую с семьей, провожу семинары, отдыхаю.

Я не хотел, чтобы повторилось то, что было со мной в бою с Оверимом в Strikeforce, когда я вышел перетренированный. Так что я перестал готовиться, чтобы немного отдохнуть, и тут мне предложили поединок с Цыганом.

Точнее, мне его вообще не предлагали официально, просто начали говорить, что я дерусь с ним в феврале. Но это был неподходящий момент, если мой бой с Цыганом состоится, то не просто так сразу. Я буду готовиться к нему.

Меня удивляет, что фанаты пишут, мол, я боюсь Цыгана и бегаю от него. Нет такого понятия. Я дерусь уже 20 лет, и если бы я бегал, то вообще не занимался бы этим. Я дерусь потому, что люблю драться, у меня есть и другие способы зарабатывать. Я дрался с лучшими в мире все это время, так с чего бы мне бояться Цыгана?

Единственное, что мне нужно — это чтобы заранее утвердили дату боя с Дос Сантосом, а не выставляли его на замену кому-то. Я не настолько сильно нуждаюсь в поединке, у меня налаженная жизнь, и гоняться за такими вещами мне уже незачем».

О возможном проведении реванша Дос Сантос — Миочич: «Я не считаю этот поединок справедливым. Потому что я был предыдущим чемпионом. По логике, у UFC есть рейтинг, он существует не просто так, и я в нем на первой строчке.

Конечно, я думал, что буду следующим претендентом. Я первый в рейтинге, Кейн — второй. Цыган одержал победу, но не дрался долгое время, так что я ожидал, что буду драться за пояс. Но UFC даже не стал обсуждать это, возможно, из-за вей этой ситуации, я не знаю.

Если их реванш состоится, то я ничего не могу поделать, только смириться. Единственное, о чем буду просить UFC — это чтобы мне дали бой в том же карде».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Iskander Репутация: -3

Оценка комментария:

Не терпится опять захрапеть?

chegevaro Репутация: 2

Оценка комментария:

Могу скпзать, что UFC уже становится конкретным гавн.м
Интерес уже попадает, бойцы уже охуе.и буду драться не буду, хочу не хочу, бойцы одни и теже колеки, много отличных бойцов по уходило в другие организации, вообщем умирает юфс если они не изменят политику!

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Не надо было Конора проститутой называть, лысый такое не прощает

Striker Репутация: 5

Оценка комментария:

Кадыровская сучка отмазывается как может

Топор Репутация: 1

Оценка комментария:

Вердум всё по делу сказал, красавчик, отличный и зрелищный боец и реванш с Миочичем заслуживает больше, что ДДС. Если будет бой с ДДС, то думаю у Вердума хорошие шансы на победу. Удачи ему и надеюсь вернёт титул.

    Гриша Гриша Репутация: -103

    Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

    И с ДДС и с МЧС, шансы конечно есть, и титул он конечно заслуживает. Просто у местных хероев язва от Фабрицио, что он Федора "случайно", "подло", и ещё как-то не кошерно финишировал. С тех пор и по сей день пердаки никак не остынут. Он и трус и двуличный и гнилой.... и осмеливается ведь ещё гад свои победы вспоминать. Фанатикам мозгов бы побольше и небыло бы фанатизма. А Вердум нормальный мужик. Цыгану же пора прекращать свой бред нести. Всегда топлю за него и нравится этот боец, но последние пару лет его невозможно слушать, такое ощущение что человек в парелнльной реальности существует, если конечно он сам верит в то, что говорит. Особенно после того как Вердум гильотинировал Кейна, перед этим значительно погоняв того как сучку в клетке.

      Грибник Репутация: 5

      Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

      Сам себе напридумывал какой-то херни про пердаки, даже вон какую поэму написал, может это у тебя там горит?) А то,что Вердум везучий это факт.

        Tolyan Репутация: -9

        Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

        Не обращайтесь внимания на это жалкое существо,игнор,пусть минусы ставит,просто жалкие и ущербные они все

      Его звали Капито Репутация: 5

      Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

      Гришань, да всем тут наплевать на твоего любимчика и тебя самого, просто по привычке минусим тебе и твоему кумиру

      Яков Кыргызский Репутация: 4

      Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

      Никогда не думал, что скажу это, но в данном случае Гриша я полностью с тобой согласен. Те, кто думают, что Вердуму всё это время фартило и он всего этого не заслужил, они просто неадекваты, которые не могут рациально взглянуть на бойца. Вердум красавчик, мне очень импонируют умные бойцы, коих очень мало, и Вердум как раз таки один из самых ярких представителей. +прайд, он один из единственных, кто ещё хоть как-то развивается и чего-то достигает!

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Зассал драться с Джуниором, еще и под кадырова залез, какое может быть уважение к такому бойцу?

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Никогда против Вердума ничего не имел, он хороший боец и мне всегда нравился. Но, если рассуждать объективно, по - моему мнению Фабрисио немного лукавит. Главное против чемпиона он мог сразу же выйти, а против Сантоса он боится быть перетренерованным. Просто он боится другого, боится потерять место в рейтинге, т.к Джуниор вполне может его нокаутировать. И тогда про бой за пояс можно просто забыть.

Гугенот Репутация: -6

Оценка комментария:

Да нормальный Верд чувак, чего Вы? Веселый позитивный, и боец отличный. Ну отказался от боя с Доськой, только потому что надеется на титульный с не менее опасным оппонентом. Сантос кстати первым начал срать подымать. Внатуре ахинею несет парень

сергей Репутация: -13

Оценка комментария:

Нормальный он чувак, но против Джуниора у него шансов нет....)))))))))))))

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Дос конечно адски Вердума неудобен, но на топ уровне как правило проигрывают тактически неподкованные бойцы с ацтойным тренерским штабом, к которым относится Джуниор.

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Да нахрена на цыгана гнать когда он хотел заменить Вела, отказ, когда ДДС потерял соперника второй отказ! Кто на кого пургу несёт, притом что его пидором назвал и обещал придти в зал и ьам с ним подраться. А теперь гнилые отмазоны ищет.

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

То же было и с Миочичем. Когда Вел травму получил а на замену выйти просился Стипе, также зассал и отмазался.

goodnews Репутация: 9

Оценка комментария:

Первую защиту прое.ал и еще что то хочет. Реванш сразу могут дать если доминировал несколько лет. А так в очередь.

    Tolyan Репутация: -9

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Это не про юфс,сейчас титульники хрен знает за что дают,а очередь,это как в больнице--"я только спросить"

хут Репутация: -18

Оценка комментария:

Пердум пшел нах

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.