Федор Емельяненко: открытая тренировка (ВИДЕО)

umbra 303 дня назад 20 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись открытой тренировки Федора Емельяненко (36-4) в преддверии боя с Мэттом Митрионом (11-5).

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Все эти открытые так называемые тренировки не понятно для чего и для кого , и на что там смотреть .

    Кассиус Клей Репутация: 3

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Для публики, наверное, что бы интерес немного подогреть. А то представь себе, если бои во всех организациях будут проводиться так - анонсировали бой (просто текст, без рекламных роликов и тд), анонсировали дату, 2 месяца глухой тишины, потом объявили результаты взвешивания (просто текст, без битвы взглядов, без видео), а потом просто объявили результат боя (без трансляции, без фото-отчетов). А так хоть можно более менее посмотреть в какой форме спортсмен, какое ментальное состояние у него. Просто видео скучноватое. А UFC вообще целые сериалы показывают перед самим событием, как бойцы отдыхают, как готовятся и прочее. Хоть UFC и скатывается, но у них еще есть чему поучиться.

Striker Репутация: 5

Оценка комментария:

Федя колено выбрасывает, огонь! Складывается впечатление, что под футболкой у него пузико гораздо больше чем обычно)

Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Красавчик Федя, за Арктику выступать будет.

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

М-да форма явно не то, что раньше, но посмотрим. Болеем за ФЕ.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Чую, полезет рубиться с Митрионом...

    molodoy777 Репутация: 4

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да не должен, все таки прошлый бой думаю он помнит.

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

у меня плохое предчувствие((

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Так, не моросите нахрен! Все будет хорошо, Федор справится, верим в победу!

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Удары стали более акцентированные и тяжелые. Но только бы не лез в размен! Нужно бросать и добивать в партере (или на болевой).
Вопрос по кардио остается открытым. Надеюсь, команда Федора "уроки бокса от Лимонадо" извлекла, Митриона изучили и знают, что делают...

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Форма оставляет желать лучшего, не ахти.

Оценка комментария:

Да не бздите! Кто такой ентот митрион? Я его лишь заполмил задавленным Ротвелом и выхлестнутым Нельсоном. Он же бывший футболист.

Оценка комментария:

Просто в Беллаторе против ФЕ даже некого выпустить в тяжах, кроме Митриоши. Ну неужели ссыкливого Конго или фрика Лэшли?

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

Скорость,легкость вроде есть,техника на мой взгляд очень посредственная.Надеюсь,он не будет в бою так выбрасывать кросс.
Федор в принципе всегда "колхозом" был .Удары размашистые,по неклассическим траекториям,но до страйка это работало.В прайде он был наиболее продвинутым и разнообразным,тем и брал.Я,конечно, часто его критикую,но очень болею за него в этом бою.
Считаю,что проигрыши Сильве и Вердуму-это чисто тактические и стратегичесие ошибки,то есть ошибки тренеров в основном.Надеюсь уроки после Мальдонадо сделаны

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Надо Федя надо! ))))))))))))))

Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Почти все борцы перестают в конце своей боевой жизни бороться (кроме Монсона). Видать, борьба сжирает столько энергии, что они бояться остаться ни с чем в этом плане, да и скорость борьба любит. Наверное, Федя и на Мальдонадо не хотел тратиться в борьбе. У того грепплингский опыт противостояния в партере. Даже на это Федя не хотел себя расходовать. Думаю, что разговоры про "поработать на территории" - это так, лирика. Никто на свете, в состоянии выживания, не будет пренебрегать коронкой, имея уверенность, что она сработает на все 100... Зрителей это просто бы убило наповал, если бы Федя в такой сложной ситуации одолел Фабио болевым или удушающим... С тушей Митриона дела ещё сложнее. Предпоследний парень всё начистую просрал Митриону, когда после такого нокдауна решил полезть за счастьем к нему в борьбу.

Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Самое, самое, и самое хреновое, если Федю в бою постигнет мега надлом, какой был у Ронды. Федя неоднозначно намекнул на последней прессухе, что, высоко взлетев, гораздо больнее падать. Отсюда и причины надлома у чемпов... Если Федя будет в самообладании и будет на кураже за Отечество и прочие высокие идеалы, то даже получая взбучку от Митриона, он всегда будет потенциально опасным и потенциально победителем. Этого и хочется прежде всего пожелать ему...

Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Жора Сент-Пьер, красава, в ножки пал и поклонился Фёдору на прошлой встрече с ним.

    Его звали Капито Репутация: 11

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    А для какого-то ублюдка с аула без имени и флага- петух. Уже все признали величие и заслуги Федора кроме зверья

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

И еще, Пацаны, вы че разволновались то? Мы же не за сборную педиков по футболу болеем, а за Федора, победим в любом случае.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.