Федор — Митрион и другие стердауны Bellator 172 (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись стердаунов участников главных боев турнира Bellator 172.

36 комментариев

  1. HitMan Включено 17 Февраль 17, 5:02дп

    Маловат всё-таки Фёдор для тежеловеса. Не думал я, что Митрион на столько крупнее.

    • Dr. Dulldog Включено 17 Февраль 17, 6:06дп

      Просто, Митрион стоит ближе к камере. Пересмотри еще раз.
      А так, ничиго критичного, бывали в карьере Федора типы и по больше.

      • Killer75 Включено 17 Февраль 17, 8:35дп

        камера, не камера, а Митрион реально кабан……он размерами, как АЕ, если не больше. Может видели фотку ФЕ,АЕ и Коля Валуев стоят, так там мал, мала, меньше……..и все стоят на одном уровне к фотографу, ФЕ там просто шибзик. Так что ФЕ реально мал для всех их. Тут не вольно вспоминается, что рост-вес играют не решающую роль, но кондиции и возраст -это да. И еще вспоминается Тайсон, Туа, Хант, Нельсон почему-то со своими не большими габаритами для тяжелого дивизиона и убойными разовыми ударами.

        • Saneyk777 Включено 17 Февраль 17, 11:36дп

          Федор не высок, но в былые времена своими ударами сшибал с ног соперников. Сейчас лично по моему мнению важно насколько ФЕ здоров физически и какая у него реакция. Болеем за Федора. ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ СО МНОЙ, ДЛЯ НАС ЛЮБОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ФЕ ЭТО РАДОСТЬ.

  2. Судья Включено 17 Февраль 17, 7:59дп

    Надо в аптеку за успокоительным сходить, Феде конечно победы, но каким путем и через какие переживания достанется, пока не ясно.

  3. Killer75 Включено 17 Февраль 17, 8:41дп

    А еще почему-то вспоминаются многие песни про ФЕ. И хочется написать словами из текстов тех песен……….ФЕДОР-УДАЧИ, ГОСПОДЬ С ТОБОЙ!!! или из другой, чтобы ФЕ резко переставил местами уши Мириона и чтобы Митрион подавился челюстью………хотя лично мне всегда Митрион импонировал как боец,, почему-то.ФЕ удачи и не рубиться с Митрионом, а работать думая, например как с Монсоном.

  4. Killer75 Включено 17 Февраль 17, 8:47дп

    а еще что замечаю часто и сейчас заметил. У всех, во всех комментариях стояли только плюсы, и вот зашел какой-то уебан и тупо ткнул всем минусы. Не может быть такого, чтобы все писали шнягу. И это часто происходит, когда пара-тройка уебанов тупо минусы стаят, не читая. Хотя мне в принципе похер на этих мелких людишек

  5. Вася Включено 17 Февраль 17, 9:25дп

    Федя без пояса домой не возвращайся!

  6. Болельщик Включено 17 Февраль 17, 10:06дп

    Пардон, вот этот анализ: https://www.youtube.com/watch?v=MJclQqgzcTU

  7. oskol Включено 17 Февраль 17, 10:18дп

    Парни, переживаю за Федьку! Кажется, что он не в очень хорошей форме (не такой, как молодости или например в бою с тем же Монсоном, толстоват). Во время интервью отметил, что он точно постарел, в общем тревожно, хотя с другой стороны, даже если проиграет, заработает думаю прилично, особенно по сегодняшнему курсу доллара. Главное, что б здоровья много не потерял. Давай Федя, как всегда Старый Оскол с тобой )

  8. aerosmit Включено 17 Февраль 17, 10:59дп

    Ну что Господа ждём субботы 5.00.матч тв.

  9. Болельщик Включено 17 Февраль 17, 11:34дп

    Бедный Кукуй. Он там в прошлой теме тычет убого пальцем, но нахрен он кому нужен — все ждут главного мега боя от Его Величества.

  10. goodnews Включено 17 Февраль 17, 12:05пп

    Матрёна только из за своих габаритов и очутился в ММА в 30 лет. Только это у него и есть. Федя должен его проходить без напрягов. Но и не лоханутся и не допутстиь детскую ошибку как с Мальдонадо. Федя без проблем на классе уверенно выиграет.

    • aerosmit Включено 17 Февраль 17, 12:44пп

      Базара нет , главное менятся быть разнообразным , не пошла ударка читает переводи в партер , не как с мальдонадо упёрся рогом перебью тебя всё равно и как робот тупо вперёд и вперёд на руках.

    • Номер Включено 17 Февраль 17, 1:25пп

      Митрион легок на ногах,руки быстро летят.Там не только физуха.

      • goodnews Включено 17 Февраль 17, 3:33пп

        Ну у меня руки быстро летят и что? У Матрёны ММА как вид спорта начался с 30 лет. До этого бегал как идиот по полю и толкался с жирными чёрными дядьками. В UFC взяли только потому что американец. А так мы бы про него и не узнали никогда. Как попал в UFC середнякам влетел в одну калитку. Выиграл только у ноунеймов за всё время. Я еще раз отмечу что если Федя сам не лопухнётся и не подарит победу должен его легко пройти.

        • Номер Включено 17 Февраль 17, 4:56пп

          То есть ты простоишь 3 раунда против брауна и нокаутируешь льюиса?я правильно понял?

          • goodnews Включено 17 Февраль 17, 5:11пп

            Слушай, если бы я плотно этим занимался все мои годы то простоял бы. Но я занимаюсь совсем другим где они тоже будут выглядеть полными нулями по сравнению со мной. А ты по меньше людей возвеличивай и обожествляй. Они такие же простые смертные как все. У Феди опыта выступлений гораздо больше чем у этого новичка непонятно откуда в 30 лет решившего заняться ММА. Опыт и класс Федора это просто космос по сравнению с огромной тушкой Матрёны. Только огромная тушка и больше ничего. Был тут один клоун который писал что можно за год стать топовым боксером в любом возрасте. Не помню как его погоняло тут было. А выстоял он против Брауна в основном за счет огромных габаритов тельца, ну и там что то умеет в стойке, научили. А Браун что показатель уровня бойца?

            • Номер Включено 17 Февраль 17, 5:23пп

              Если бы во рту росли грибы…как говорится по поводу твоих потенциальных тренировок.
              Митриона я не возвеличиваю.Он проиграл Всем середнякам,но он реальная угроза для ФЕ,которого я тоже не возвеличиваю.Федор был нокаутирован средневесом и полутяжем

              • Болельщик Включено 17 Февраль 17, 5:31пп

                Митрион Гонзагу нокаутировал.

                • Номер Включено 17 Февраль 17, 5:35пп

                  Ладно,Гонзага и Льюис это уже что-то,но это лишь докзыает то,что хоронить митриона не стоит заранее.

              • goodnews Включено 17 Февраль 17, 5:56пп

                Ну ты тут претендуешь на звание лучшего эксперта на сайте. Я в принципе не против))) Мне как то пох))) Ты сомневаешься в победе Федора. А я нет))) Посмотрим кто был прав

              • Грибник Включено 17 Февраль 17, 7:39пп

                Грибы это по моей части 🙂 И это я нокаутирую Люиса и Брауна, у меня один с ними вес) Шутки шутками, но пободаться с ними было бы интересно, даже с Велом или ДДС вышел бы за просто так, лично мне это очень интересно, влетел бы я конечно по правилам ММА, но все же)

                • Номер Включено 17 Февраль 17, 10:21пп

                  это под какими грибами ты бы вышел против них?))

                  • Грибник Включено 18 Февраль 17, 9:43дп

                    Это называется спортивный интерес, и кофе с сахарком мне будет достаточно)) На самом деле кто не выйдет, все кто в теме, занимался или занимается единоборствами будет интересно проверить себя.

  11. Гриша Гриша Включено 17 Февраль 17, 12:46пп

    Ну с Богом

  12. andreyyich Включено 17 Февраль 17, 1:52пп

    С результатом боя все уже понятно давно

  13. goodnews Включено 17 Февраль 17, 3:56пп

    гришатко и аНДРюшко слётано

  14. goodnews Включено 17 Февраль 17, 3:57пп

    гришатко и аНДРюшко слётаной парочкой везде)))))) Что то первая улетела сама. Не на ту кнопку наверное нажал))))

  15. Мишака Включено 17 Февраль 17, 5:41пп

    Ждём боя! За Фёдора! Это вышшак будет полюбому!!!

  16. Болельщик Включено 17 Февраль 17, 6:05пп

    Обратимся к Чёрному Фёдору, аналогу белого. Чего-то вы не переживаете и не бздите за пузатика Кормье: «Ой, как же ты с короткими ручонками и с таким ростком всё на крупных парней выходишь, и всё зарубаться лезешь. Ой, дайте мне валидолу я боюсь за Данила»… Короче, Андреич, я буду в этом бою, как и ты переживать за Митриона. Ой, как бы Мэт под молот Федин не попал. Это ж так травмаопасно. 38 лет парню, уже со здоровьем не шутят в его годы.

  17. Сильвин Включено 17 Февраль 17, 9:04пп

    поставил на Митриона, болеть буду за Федю

  18. Антикиллер Включено 18 Февраль 17, 1:26дп

    Никогда не говори никогда! То что Федор почти проиграл Мальдонадо — еще не означает, что он почти и полностью проиграет Митриону. Да и Мальдонадо работал с Федором на вторых ролях, ну и нарвался Федор на удар. А с Митрионом бой может пойти по совершенно другому сценарию. Один удар там может все решить.

  19. heshim96 Включено 18 Февраль 17, 3:12дп

    У меня противоречивые чувства. С одной стороны я очень рад что Федя дерется и с нетерпением жду боя, но с другой стороны очень тревожно за него.Все-таки возраст уже не тот, на пике Федор даже не почувствовал бы Митриона, а сейчас ему надо быть крайне осторожным. Последний бой это наглядно показал. Как по мне шансы 60/40 в пользу Феди.

  20. heshim96 Включено 18 Февраль 17, 3:19дп

    Также хочу отметить что Если Федя победит Митриона то ему не помешал бы реванш с Мальдонадо, чтобы не осталось никаких вопросов, а также я очень хочу чтобы он реваншировал хотя бы одно из 3 поражений. Например того же Бигфута он вполне может победить, Хендерсона я думаю тоже но Хэндо уже на пенсии, а с Вердумом Феде будет крайне сложно т.к Вердум один из топов ЮФС и здорово вырос как боец. Но даже если Федя не реванширует все эти поражения он по прежнему ЛЕГЕНДА. Все вышеупомянутые бойцы по достижениям и рядом не стоят. Таких бойцов как Федор больше не будет. Дай бог ему здоровья и успехов в дальнейшем. У меня все)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.