Фёдор Емельяненко — Момент истины

supersidr 312 дня назад 37 комментариев

Федор Емельяненко выйдет против Мэтта Митриона. Чем будет этот бой в карьере великого бойца — перерождением или лебединой песней?

комментарии к новостям

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

этот бой будет заработком для Федора на пенсии)))

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Приснился сон что Федя отправил Митяя в нокдаун на первой минуте и задушил ручным треугольником, заплаканный Андреич расталкивая охрану рвался в клетку, а Гриша и ЗаВердум больше не смогут сидеть)

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

чуть меньше двух недель осталось до боя..40% для ФЕ и 60% для хозяина андреича :-)
или громкий апсет или зрелищное возвращение Фёдора. вряд ли эти парни проведут весь отрезок боя, имхо..надеюсь, что всё-таки ФЕ затащит на классе и опыте, но блин Митрион здоровый и сильный лось,по габаритам превосходит, особо непробитый и нокаутёр, винстрик два нокаута в двух крайних боях.надо запасаться валидолом уже потихоньку, а то в день турнира в аптеках его уже точно не будет :-)

    ДаЧ Шультц Репутация: 5

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    С валидолом это ты хорошо завернул) без него, однозначно, не обойтись, после крайнего боя Императора! Но, надежда, наш компас земной, а удача, награда за смелость))) Будем посмотреть!!!

andreyyich Репутация: -46

Оценка комментария:

Жаль Федьку. Хороший был боец....

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

Надеюсь ,у Федора хватит мозгов в этот раз думать во время боя и пробовать реализовать свои сильные стороны.Будет пытаться брать наскоком-голова вылетит за октагон.Это не полутяж Мальдонадо.

    andreyyich Репутация: -46

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    Чувак, это тебе не макдонально. Не сравнивай. Пушечный удар в челюсть, отправит федю на заслуженный отдых.
    Силы не равны, даже букмейкеры уверены в победе Мэтта!
    Всем приятного просмотра

      Номер Репутация: -11

      Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

      ахахахахах,100%))
      Всегда забавляли подобные личности)

andreyyich Репутация: -46

Оценка комментария:

Поставлю 15000 косарей на победу Мэтта

    Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

    Андреич! Бери быстрее кредиты, выкидывай родителей и бабушку на улицу и продавай квартиру. Грабь и воруй. Нужно больше денег поставить на митриошу! Много!
    Потом купишь бладь энд свит и бубешь тут админом и вообще королем!

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      Если митриоша выйграет, у тебя будет гребаная куча денег. Купишь потом всем старичкам сайта билеты и авиатрансферы на очередное шой Блеватор в каком-нибудь задристаном Сан-Хосе где будет биться митриоша и мы все после шоу нажремся в отеле с нокавутером, правдаголосом и гудньюзом и пойдем пинать гришу.. а может и не пойдем.

    ДаЧ Шультц Репутация: 5

    Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

    Главное не наложи, на себя руки, при ином исходе боя)))

хут Репутация: -17

Оценка комментария:

Изимани для Феди, Мешкотрион пробит до безобразия.

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

50/50 шансы у обоих

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Если отбросить ура патриотизм то я уже давно жду бои Федора с дрожью в сердце. Раньше во времена прайда у меня было совершенно другое состояние когда я садился к телевизору посмотреть очередной его бой. Было полное спокойствие и уверенность. Сейчас же каждый его бой это прединфарктное состояние. Но все равно, черт побери, я жду его бои и не хочу чтобы он уходил. Магия какая то. В данном бою Федор должен с самого начала поработать вторым номером и прощупать Митриона. Я уверен что Митрион будет тоже осторожен. Как в принципе и Мельдонадо был осторожен. Кстати на что и был пойман Федя в боб с Мельдонадо когда он решил что осторожность Мельдонадо это страх и можно сразу задавить. Но это было ошибочно. Просто Мельдонадо осторожничал, но все держал под контролем и подловил Федю на отходе когда Федя попер на него с открытым забралом. Короче не торопись, Федя. Ты потом сам поймешь в процессе первого раунда как его победить. Удачи!!!!!!!

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Еще. Надо Феде попробовать вывести из себя Митриона. Чтобы Митрион попер на Федю. Вытянуть его на себя чтобы он раскрылся. И ни в коем случае не торопиться. Никакого сумбура в действиях!!! Держи под контролем бой!!! В партер он не полезет. Он там ничего не умеет. Он будет рассчитывать только на один акцентированный удар. Из этого надо исходить и вести бой. Ни в коем случае не идти в размен, устраивать рубку. Вообще с самого начала можно попробовать Феде перевести его в партер. Силы еще будут, навыки есть как это сделать. А так лучше держать дистанцию, отбивать ноги лоукиками, короче Федя, не торопись!!! Я уже сейчас переживаю

      VBB Репутация: 2

      Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

      самая большая проблема Федора в том, что он не умеет и не хочет работать вторым номером((

        goodnews Репутация: 10

        Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

        Проблема в том что не со всеми это работает. Через чур конечно осторожничать не стоит. Все опять же зависит от психологической устойчивости. Хочется конечно увидеть наконец победу болевым или удушающим. Я сейчас глянул в его рекорд. Действительно, последний раз сабмишеном Федя выигрывал в 2008 году. Я не могу понять почему он свои первоклассные навыки борьбы не использует

          VBB Репутация: 2

          Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

          борьба энергозатратна, особенно - проведение бросков и болевых. Если просто залеживать - можно и пять раундов пролежать. Но Федор - не борец, он джитсер с хорошей ударкой и взрывной техникой болевых, для такого бойца, кстати, самый опасный соперник - боксер с неплохим ТДД, каковым и был Лимонадо) Митрион попроще, единственная опасность - габариты противника и его физо.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Даже как-то грустно становится от того, как Фёдор будет падать. Всё таки человек хороший, несмотря на то что является самым переоценённым не то что бойцом, а вообще спортсменом за всю историю. Как говорится, чем выше забрался, тем.......

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Переоцененным называют тех, кто ничего не добился, но на которых много возлагали надежд. Федя четырехкратный чемпион мира по боевому самбо и был номер один в мире во всех рейтингах по ММА на протяжении семи лет.

    Roman-rus Репутация: 4

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Гриша! Кто достиг в клетке больше Федора?! За всю историю ММА?! Кто оставался бойцом №1 в мире дольше, чем Федор?!

    Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Он вас троллит,что вы так серьёзно его слова восспринимаете.

Roman-rus Репутация: 4

Оценка комментария:

Федору здоровья. И заработать деньжат побольше. Он заслуживает этих денег больше, чем, например, футболисты....

призрак Репутация: 10

Оценка комментария:

Чет пессимизма многовато. Размахайка - Федор поточнее и удар держит, борьба - без вариантов, длинный бой - тоже норм. А разговоры про попадет - не попадет, это уже удел математиков и теории вероятности. Важно, что Федор не избегает крепких соперников, Мэтт из таких (Андреич - молчать!!!!!), арсенал для победы у Федора остался непохой, после Мальдонадо сделаны выводы, так что все будет хорошо (Андреич - извини(

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Митрион очень симпатично двигается на ногах. И руки выбрасывает неплохо. Но оба эти технических действия не находятся в подчинении выдающегося центра управления. Даже при наличии соответствующего спортивного характера бойцовская природа ограничила Мэтта до уровня середняка. У Фёдора же выдающиеся бойцовские данные, но ограничения по физико-технике в силу возраста. Явно 50 на 50, но мы все в надежде... С тушей Мэтта будет тяжеловато, но это лучше, чем взять и вступить в НАТО.

Russian Center Pankration Репутация: -4

Оценка комментария:

Если отбросить чисто спортивные нюансы,шансы Емельяненко проиграть ближе к нулю.Автор ролика умолчал о том,что Фёдор потерпел три поражения подряд именно в промоушене Скотта Кокера и последний,вряд ли бы стал его подписывать из "огромного уважения".Переговоры с Емельяненко родились вместе с идеей создать в Белике ветеранскую лигу.С учётом подписания Токова (один вес со Шлеменко и,если для кого-то новость их путь начинался из одной организации,только у Шлеменко пораньше,а вот с Андреем,Толя в одних Турнирах бился,как и с Сарнавским),можно считать,что Фёдор Тим в Белике надолго и вряд ли экономически выгодно его поражение в первом же поединке.Правда Митя,может быть не согласен,либо мало заинтересован.Тема эта околоспортивная,но бизнес - есть бизнес.Если вернуться к спортивной составляющей то,вряд ли бы Емельяненко "полез в воду" не будучи уверенным в положительном исходе,своего второго пришествия за океан.Практически,он поставил на кон всё и цель его понятна.Отыграться "на том же поле",где угасла его непобедимость и доказать всем,что все последующие (скажем честно) неубедительные достижения,были лишь эпизодом.Как говорят в народе "Уважаю за Характер".Не коей мере,не хочу сказать,что Федя с Кокером "всё порешал",но вот Скотт.... Очень надеюсь,что поединок будет открытым и тогда,это должно быть красиво.

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Фёдор, мы верим в тебя! Только победа!

Striker Репутация: 5

Оценка комментария:

Главное не зарубаться, ну и сделать вывод из последнего боя Харитона, начал несобранно и прилёг неожиданно. Стоит также признать, что в психологическом плане Мэтрион находится в более комфортном положении, победит- отправил ветерана на пенсию, проиграет - ну не совладал с опытом легенды. В ситуации Феди все наоборот , победит - прошёл средняка, проиграет - отскочил от топ 20. Почему то кажется, Федя возьмёт своё старым добрым армбаром, и пусть сборы в старом Осколе , спарринги со своими учениками и тренерский штаб Феди не внушает доверие, верим и ждём яркого возвращения на большую арену от нашей прославленной легенды!

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Я сейчас глянул в рекорд для точности. Я так и предполагал примерно. Но Федя не выигрывал сабмишеном уже почти 10 лет!!! Последний раз в 2008 году он выиграл у Сильвии удушающим. Я не могу понять, почему Федя не использует свои первоклассные навыки в борьбе. Я вообще не понимаю зачем он так делает

    Russian Center Pankration Репутация: -4

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Возможно,"плохие воспоминания" - Вердум.Да и Монсоном....

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

      C Вердумом он хотел добить в партере, а не выиграть сабмишеном. У Монсона Федор выиграл решением. Монсон и Вердум это в основном борцы. Я имел в виду почему Федор не использует борьбу с ударниками

        Russian Center Pankration Репутация: -4

        Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

        У многих ударников,чёрные пояса по БЖЖ,нет теперь такого деления.Волков Смола задушил.И возраст.Внизу дышится по другому.Смена позиций "просаживает функционал".Даже Нумагомедов старший о предстоящем бое Хабиба с Кукуем сказал так:"Если не удастся перевести Фергюсана в партер в первом раунде,поединок продлиться до конца",а Хабиба - здоровья не мерено.Видимо,Емельяненко чувствует,что "не вытянет" соперника,опыт всё же,а пустые переводы не к чему.

          goodnews Репутация: 10

          Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

          У Дос Аньоса черный пояс. В бою с Хабибом казалось что это какой то мужик с улицы ничего не умеющий. Так же все другие с черными поясами. Хабиб и в пятом раунде сможет тейкдаун провести. Сверху сядет на тебя и у тебя будет кислородное голодание, ты не сможешь нормально дышать. Да дело не в этом. Ты что до сих пор не понял что Федя баран упертый. Я это пишу не для того чтобы его оскорбить. Вот он захотел в стойке перебить Мельдонадо и все. Ты его не переубедишь никак. Вот решил что всю жизнь будет в Осколе тренироваться с жиробасом Сидельниковым и все. Никто его не сможет переубедить что надо развиваться. Так что может он бороться на том же уровне, просто рога иногда свои включает. В молодости все получалось, а сейчас с возрастом реакция пропала, скорость. Но это все надо компенсировать классом, умом, хитростью.

            Russian Center Pankration Репутация: -4

            Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

            Хабиб олд скульный микс файтер.Это действительно "вали и бей".В лёжке,он наносит ОЧЕНЬ большое количество ударов,и после каждого улучшает позицию,пока она не станет наиболее выгодной для проведения приёма.Что бы повысить класс,надо проводить спарринги с универсалами,а не со школьниками - каждый предмет,отдельно.Посмотрим.Кокер считает,что бой продлиться до "кто первый попадёт".Тяжело будет Мите кукушку стрясти,он живучий.Только,я думаю,если выйдет вариант как с Сеуманутафа,то бой остановят.

              goodnews Репутация: 10

              Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

              Митриона роняли уже. Ты видел как его Деревня выстегнул? Если не видел то посмотри.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.