Комментарии Емельяненко по поводу отмены боя с Митрионом

rigan 68 дней назад 15 комментариев

Федор Емельяненко

Из-за найденных камней в почках соперник Емельяненко Мэтт Митрион не смог выйти на бой.

Эту ситуацию прокомментировал сам «Последний Император».

«Несколько минут назад Беллатор официально отменил бой, так как мой соперник попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за все!», — написал Федор в своем Инстаграме.

Вскоре после победы Анатолия Токова на Bellator 172 Емельяненко выступил с речью в клетке промоушена.

«Добрый вечер, дорогие друзья», — обратился к собравшимся фанатам Федор. — «Мне очень жаль, что сегодня я не смогу выступить перед вами. Мы с Мэттом серьезно готовились к этому бою. Но так случилось, что он попал в больницу по состоянию здоровью. В ближайшее время Скотт объявит на какую дату перенесли поединок», — завершил Емельяненко.

«О том, что Митрион не сможет принять участие в бое, мы узнали в 11 утра по местному времени. Организаторы уже не успевали найти замену. Очень обидно, что так произошло, поскольку мы проделали очень большой объем работы», — сообщил ТАСС друг и член команды Федора Денис Курилов.

комментарии к новостям

Ник: Гриша Гриша Репутация: -32

Оценка комментария:

Надо было с Леснаром бой организовывать, и соперник колоритный нежели этот, и внимание и бабки конечно другие, да и не слился бы Брок как баранья голова

    Ник: Правдоголос Репутация: 9

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Брок еще не видел вблизи свитера Федора. Как только увидит, у него камни не только в почках прорастут.

      Ник: ДаЧ Шультц Репутация: -2

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      если это МКБ, то практикую более 20 лет, быстро классифицируем симптоматику матрёшки и поставим наш диагноз) коль так, могли тупо обезболить и выпустить работать, прямо при смерти была от почечной колики огромная лошадь, спортсмен, якобы не боящийся боли, смешно)))

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: -2

Оценка комментария:

Шо за блевотина?!!! Еле продрал глаза в 5.00, сразу врубил телек и первое, шо услышал, БОЯ НЕ БУДЕТ...матрешка заболела за часы до входа в клетку!!! Как такое возможно? видимо эту болезнь ему не излечить не когда! Скотина испортил всё, а тут один пижон, всё пыхтит о том, что матрёшка накатил бы Фёдора, очнись, кретин, твой кумир даже до клетки с месяцами подготовки дойти не смог...сейчас медицинскую легенду срочно делает, дабы прикрыть позор своего духа! Ко всему был готов, но не к этому! Теперь у букмекеров должна быть ставка, обгадился как Матрион за мгновения до боя)))

Ник: Мишака Репутация: -7

Оценка комментария:

Бесят слова постоянные у Федора СПАСИБО БОГУ СЛАВА БОГУ и т.д.

    Ник: goodnews Репутация: -1

    Ответ пользователю: Мишака Оценка комментария:

    РПЦ спонсирует

    Ник: Кимура Репутация: -1

    Ответ пользователю: Мишака Оценка комментария:

    да уж! Федя воспринял достойно беду. И вера в этом помогает. Ты бы уже пену пустил и у самого камни в почках повыходили, если б узнал, что лям баксов от тебя соскочил....

Ник: lesser 1987 Репутация: 2

Оценка комментария:

Облом такой, вчера еще показывали фильмец с Федькой, типа тренировки, и интервью Митьки, побью, сломаю, снесу, а сам сломался еще до боя.

Ник: AHILES Репутация: 0

Оценка комментария:

Митрион сказал , что покажет кто такие бойцы нового поколения, показал!

Ник: molodoy777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот что свитер животворящий делает! а так обидно конечно....

Ник: челюсть Арловского Репутация: 0

Оценка комментария:

Простой до лета Феди может дорого стоить...

Ник: Old Backs Репутация: 4

Оценка комментария:

Переводчица всё так же профнепригодна.

Ник: призрак Репутация: 2

Оценка комментария:

Федя, конечно, всякое бывает, но ты проделал большую работу и это все не должно пойти насмарку. Контракт не эксклюзивный, любая организация забацает бой с Лимонадо или Бигфутом за недельку, да и Крокоп тоже вариант. Главное поспешить и не проморгать пиковые кондиции. Менеджеры Феди, проявите находчивость и изобретательность!

    Ник: andr333n000 Репутация: 0

    Ответ пользователю: призрак Оценка комментария:

    твои слова да им бы в уши))) с бигфутом былоб через какой месяцок даже в древнем ринге и в россии - лучше чем с митрионом в миллионы раз

    Ник: Кимура Репутация: -1

    Ответ пользователю: призрак Оценка комментария:

    на следующей неделе его акклиматизация накроет. станет уже не до боев. он спецом за неделю прилетел.
    предлагали же соперников, но особо , видимо, Федя не захотел другого, как я понял. Тут уже к Феде вопросы. Я бы посмотрел, как федя Чела Сонена укатывает :)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.