Майкл Кьеза хочет встретиться с Эдди Альваресом в апреле

umbra 297 дней назад 1 комментарий

Майкл Кьеза

Топовый легковес UFC Майкл Кьеза (14-2) ответил на вопросы о возвращении в клетку и о сорвавшемся в прошлом году по причине его травмы поединке против Тони Фергюсона (22-3).

О возвращении в клетку: «Я планирую вернуться в октагон в апреле. Эдди уступил титул Конору, но я думаю, что этот бой имеет смысл. Эдди крутой парень, был чемпионом в других промоушенах, но его время прошло, теперь мое время.

Он говорил, что хочет подождать и посмотреть, как пройдет бой Хабиба с Тони 4 марта, но почему бы ему не подраться с кем-нибудь? Не просто сидеть и ждать, а заслужить свой шанс.

Если ему хватит мужества, то есть большой бородатый парень в Тихоокеанском Северо-Западе, который хочет провести 15-минутный кулачный бой с ним».

О сорвавшемся поединке с Фергюсоном: «Я скажу вам, как прошел бы этот бой. Мы с Тони, вероятно, бросали бы удары руками и ногами, много били бы друг друга, переводили в партер и боролись на настиле, но когда он начал бы показывать свои веселые кувырки, это было бы большой ошибкой в поединке со мной.

Нельзя поворачиваться ко мне спиной — я буду кататься на тебе как рюкзак Jansport, а затем доберусь до шеи. Тони крутой чувак, он заслуживает свое место в дивизионе, я просто думаю, что я не тот парень, с которым можно так рисковать, как это делает он.

Ему просто суждено будет проиграть, и мы, скорее всего возились бы несколько раундов, а потом я поймал бы его шею».

Источник: flocombat.com

 

комментарии к новостям

Антикиллер Репутация: 0

Оценка комментария:

Кто это такой??? Кто это там вякает???

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.