Никита Крылов: «Уйти из UFC — это мое решение»

rigan 301 день назад 19 комментариев

Никита Крылов

Покинувший UFC украинский полутяжеловес Никита Крылов (21-5) специально для Blood&Sweat прокомментировал сложившуюся ситуацию.

— Никита, как ты воспринял решение UFC уволить тебя?

— Я это никак не воспринимал, так как это было мое решение покинуть промоушен. Мы не сошлись в финансовых вопросах. UFC давно предлагали мне новый контракт, я же хотел провести четвертый по этому, действующему. Их этот вариант не устроил.

— То есть уйти из организации — полностью твоя инициатива?

— Я отказывался подписывать контракт на протяжении какого-то времени. В итоге они сказали, что они готовы меня отпустить. Если не хочу, то тогда необходимо подписать контракт на их условиях.

— Что дальше?

— Думаю, новости появятся совсем скоро. Я уже получаю много интересных предложений. Размышления долго времени не займут.

комментарии к новостям

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Модер, сколько раундовый бой Федор-Митрион? Я что то не могу нигде найти

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Оперативно сработали, молодцы.

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Достоин уважения.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Данка о*ел, простите. Когда Кукуй выклянчивает новый контракт, Данка кричит, что договор надо уважать. А сам пихает Крылову новый, менее выгодный контракт, хотя у него еще старый не истек. Клоунада сраная.

    aerosmit Репутация: 15

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Это справедливость по американски , капитал правит . лично моё отношение к юфси за последние 6 месяцев в корне изменилось я его не воспринимаю как раньше самым сильным промоушном в мире для меня это шоу типа реслинга ни больше ни меньше спортивной составляющей больше нет.

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Пох на юфс

призрак Репутация: 10

Оценка комментария:

Да, ЮФС безумно крут, как корпорация, это очень прибыльная с финансовой стороны компания, но, к сожалению, они переросли стадию спортивного соревнования, шоу-бизнес приносит им больше денег, чем спорт. Яркое (иногда) шоу со спортивным (временами) уклоном. А вот когда (о чем давненько твержу) настоящие спортсмены, сильные бойцы поймут, что спорт закончился, а шоуменство не для них - тогда наступит настоящая пичалька, к радости фанатов спорта и Беллатора, М1, Ризина, One и других. И у Беллатора есть все шансы подхватить гордое знамя лучшего промоушена по ММА, если, конечно, тоже не ломанется по пути "финансово успешных" организаций. А прибыль коварна, она коверкает весь смысл. Одно дело, богатеть, чтобы подписывать лучших и хорошо им платить, и совсем другое, если компания богатеет, а у хороших бойцов нет денег на лагерь. Короче, поглядим

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

Уайт,конечно,поц,но все это стало происходит с появлением новых хозяев,которые хотят отбить денежки как можно быстрее.Вся эта движуха со фрик-боями,временными поясами,увольнением хороших бойцов,которые хотят нормальные деньги,но при этом вряд ли станут чемпионами+навязанная политика рибок.Все складывается в пользу клоунов,которые будут устраивать треш,собирать быдло у экранов,которые будут за это платить и не особо будут обращать внимание,что люди в октагоне не такие уж и классные атлеты

    Null Репутация: 1

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    малая правка!
    всё это говнище стало происходить задолго до смены хозяев!
    может готовящаяся сделка и влияла..
    но и до продажи всё уже было очень не очень))

      Dr. Dulldog Репутация: 2

      Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

      Согласен, тем более,что скандальный контракт с Рибок был подписан еще до продажи юфси.

Казах Томска Репутация: -15

Оценка комментария:

ЕЩЕ ОДНОГО УВОЛИЛИ ПО ХОДУ НОКАВУТЕР ХАБИБУ ОДНО МЕСТО БУДЕТ Л.....

ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

Фуфло в юфс давно началось, когда разных "звезд" быстро начали надувать, как мыльные пузыри...трудягам невозможно выжить и Крылов правильно дал тапкам по грёбаному контракту с осяваривающимися бизнесменами! Там скоро приличных бойцов не останется вообще...

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Лайтхэви можно расформировать через год...

Reg Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот поэтому Федор не захотел в UFC

    Вася Репутация: -20

    Ответ пользователю: Reg Оценка комментария:

    Федор это не Крылов, у него гонорар был бы буть здоров. Но белатор это уже хорошо. Мэт митрон для феде сейчас это потолок.

Лютый Репутация: 2

Оценка комментария:

Жаль что Эдилов не размазал тебя по октагону.

    aerosmit Репутация: 15

    Ответ пользователю: Лютый Оценка комментария:

    эдилов не тот кому по силам размазывать таких как Крылов , эдилов из тех кто пиздит из за плеча рамзана тяф тяф и которого сложно вспомнить а с кем же этот герой эдилов вообще бился.

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Красава! Все правильно сделал. Рыба должна искать где глубже

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.