Одной строкой: О надоевших и одномерных

umbra 238 дней назад 11 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Лимит исчерпан

Джуниор Дос Сантос

Джуниор Дос Сантос (18-4) заявил, что после того, как Фабрисио Вердум (21-6-1) в третий раз отказался от боя с ним, этот реванш ему больше неинтересен. Но зато бразилец снова хочет подраться с Кейном Веласкесом (14-2) и, конечно, обещает стать чемпионом.

Источник: mmamania.com

 

#2 Алдо о Холлоуэйе

Жозе Алдо

«У Холлоуэйя есть преимущество в росте, но я не вижу области, в которой он был бы экспертом. Это кикбоксер, в стойке он универсален, но его джиу-джитсу не впечатляет. Не разносторонний боец, но агрессивен и опасен».

Источник: bloodyelbow.com

 

#3 Хорошая мина

Мэтт Митрион

Мэтт Митрион (11-5) сообщил о том, что на взвешивании перед Bellator 172 старался показать, что он в порядке, чтобы Федор Емельяненко (36-4) не увидел, что у него проблемы со здоровьем. Сейчас бойцу предстоит операция, так как в его почках обнаружено еще 6 или 7 камней, а затем врачи попытаются выяснить, что с ним не так.

Источник: mmafighting.com

 

#4 Нужно больше золота

Фирас Захаби

Тренер Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби сказал, что идеальными соперниками для его подопечного ему видятся Конор Макгрегор (21-3) и Майкл Биспинг (30-7), так как Тайрон Вудли (16-3-1), который также интересен их команде, уже имеет запланированный бой.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Beef Репутация: 33

Оценка комментария:

Митяй не вернётся. Здоровья, конечно, ему. Но, ска, столько людей подвёл и на бабки кинул!

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Наверняка знал что у него камни в почках. Такое стечение обстоятельств что он узнал об этом именно в день боя практически невозможно. Но он пошел на это чтобы заработать денег. Все равно ему заплатят какие то компенсационные деньги. Да и шанс засветится в истории как оппонент Федора выпадет раз в жизни. Федю с миллионами болельщиков подвел. Поменьше пива пусть бухает. Камни в почках именно от него

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Вудли и Бисп раскатают без шансов, Негр быстро и брутального, Граф жестоко и методично. У петушка конечно шансы есть, но призрачные, бойцы с футворком ему вообще противопоказаны, а здесь ещё и борьба как у двух Кебибов...

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

К Захаби можно по разному относится, но ноги он охеренно ставит. Даже мешка хоккеиста Боссе недурно двигатся научил... К нему бы Пейджа, сбить спесь и расписдяйство и супербоец получится.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Мэтт наверно не вернется, здоровье важнее. Лавал совсем не интересен как соперник Федору, лучше Карвина, хотя тоже ненадежный, так как тоже проблемы со здоровьем. А самое лучшее это чтобы Орел ушел из ГАСа и вернул в реванше Федору должок

    Болельщик Репутация: 38

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Лаваль на пике формы очень даже соперник. Не такой, конечно, Лаваль, каким на Крокопа вышел. И Конго соперник. И с Лэшли грамотно нужно потрудиться. Федя не юноша уже.

      MMAKO Репутация: -6

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Лаваль в любой форме неинтересен и не заслуживает бой с Фёдором. Соннен хотя бы привлечет внимание, но кроме болтовни у него ничего не осталось. Оптимальный вариант – Рэмпейдж. Он не укладывается в вес и ранее хотел бой с Федором. Если Фёдору дадут Лаваля, то это будет самый дерьмовый вариант.

саня21 Репутация: 0

Оценка комментария:

А я думаю вернется Митяй,камни это не самое страшное.

andr333n000 Репутация: -3

Оценка комментария:

Реванш с Бигфутом лучше тысячи слов...а митрион, лаваль, карвин это нето....1 реванш веде надо взять,,,иначе както нетак...

8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Мэтт "7 камней" Митрион

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Семь камней, а какого размера, уточните! пендосы чешут, отмазывают, то песок, а камни от пары сантиметров серьёзные начинаются)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.