Пол Дэйли: «Пэйдж ведет себя как Джастин Бибер»

umbra 568 дней назад 6 комментариев

Пол Дэйли

Полусредневес Bellator Пол Дэйли (39-14-2) поделился мыслями о своем скандальном земляке Майкле Пэйдже (12-0) и его поведении.

«Майкл Пэйдж ведет себя так же, как я себя вел 12 лет назад. Я был таким же и делал то же самое. Его время придет. Он попросил бой со мной, я не отказываюсь от поединков, и он получит этот матч, но сейчас я должен следовать своим интересам, разбираться со своим дерьмом.

Меня раздражает, что этот парень ведет себя как Джастин Бибер, сравнивая себя со мной. Говорит, что я не непобежденный — ну да, это так, но я достиг намного большего, чем он. Он очень талантливый боец, но изо всех сил старается привлечь внимание фанатов ММА.

Давайте просто забудем о Майкле Пэйдже, он как Джастин Бибер. Говорит о том, на одном уровне со мной, Джастина Бибера можно поставить на одну сцену с Майклом Джексоном, но они не будут в одной лиге. Бибер достиг кое-какого дерьма, и он может стоять на сцене с Джексоном, но от этого он Джексоном не станет.

Забудьте о Пэйдже, мне предстоит бой с Рори Макдональдом, придется иметь дело с этим психом. Нужно сосредоточиться на этом сумасшедшем парне.

То, что Пэйдж называет меня Паулой, меня вообще не парит, это так по-детски. Пока не узнал, сколько ему лет, я думал, он моложе, чем есть на самом деле. Это показывает уровень его зрелости.

Я думал, ему 23-26, потому что он ведет себя так. Но ему 30 лет. Какой 30-летний человек станет вести себя так, помимо Эдриэна Бронера? Вырасти уже и разберись со своим дерьмом, чувак!», — сказал Дэйли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

по сути все говорит чувак.... я даже зауважал его , после такого интервью!!!!

директор Рентв Репутация: 4

Оценка комментария:

Пэйдж заметили не харизматичный в плане общения с публикой, мы видим его только в клетке, вообще хайпа вокруг него маловато. Тот же Норкат не в пример популярнее

    ХиБ Репутация: -9

    Ответ пользователю: директор Рентв Оценка комментария:

    Нортката лично Дана Вайт курирует, конечно он будет популярнее.

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

тоже думал что пэйджу не ванзанту лет 20. молодой проспект думал, а он уже за перевалом

Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

"Какой 30-летний человек станет вести себя так, помимо Эдриэна Бронера" Я думал, Бронера только в России считают мудаком.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.