Томпсон хочет подраться с Макгрегором, но не с GSP

umbra 120 дней назад 13 комментариев

Стивен Томпсон

Претендент на пояс UFC Стивен Томпсон (13-1-1) поделился мыслями о возможной встрече в октагоне с Джорджем Сент-Пьером или Конором Макгрегором (21-3).

О поединке с Сент-Пьером: «Я бы не хотел встретиться с ним в бою. Не хочу, чтобы наступил день, когда мне придется выйти против того, кто первым вдохновил меня перейти из кикбоксинга в ММА.

Джордж мой хороший друг, драться с ним было бы трудно в плане эмоций, честно говоря. Но никогда не знаешь, что ждет впереди, что решит UFC.

Конечно, мы оба бизнесмены и профессионалы. Так уже было с Рори, но с Джорджем мы дружим намного больше. Я не знаю, просто посмотрим. Не хочу драться с ним, но это бизнес».

О встрече с Макгрегором: «Главное для меня — драться с лучшими бойцами и доказывать, что я лучший, причем не только всем в мире, но и самому себе. Я занимаюсь этим с трех лет, такова моя стезя. Это моя жизнь, я хочу быть лучшим. Дерусь ради чести и славы, а не ради денег.

Все спрашивают, хочу ли я подраться с Конором Макгрегором. Да, конечно, я бы подрался с ним, но не ради денег, но потому, что он мастер единоборств, и все понимают, что если ты победишь Макгрегора, то ты лучший».

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

Ник: Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Блин, Стивен, и ты туда же......

    Ник: Beef Репутация: 34

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Ага, 'мастер единоборств' насмешило конечно. Как сказал бы М. Задорнов: 'ну тупыыые!'

Ник: asoiu504 Репутация: 3

Оценка комментария:

ДА НУ НА ФИГ!!! Лобов мэйн эвент... это же провал...

    Ник: asoiu504 Репутация: 3

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

    что ваще твориться с ufc? как можно отпустить Рорика, Бенсона, Дэвиса, Бейдера, Циркунова, Крылова, а Лобова в бой вечера поставить... в полутяжах теперь ваще надежд никаких нет.. Джонс - черт знает когда вернется, Кормье уже песочный как никак, Рамбл остался красава, но не факт, что Кормье пройдет.... через год в некогда самом крутом дивизионе чемпом будет какой-нибудь колхозник Андерсон... а в тяжах так ваще тушите свет.. пол топа уже можно в мавзолей положить...

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

    Зато увидим Лобова в нокауте)

Ник: Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Такой бред Томпсон несет. Всё болею за Вудли.

Ник: Сильвин Репутация: -3

Оценка комментария:

удивил

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Может быть жирной свинье уайту поставлена задача сраными итальяшками фертита развалить компанию , что он успешно и делает а фертита пока готовят новый топовый бренд который скоро прогремит на весь мир.

Ник: lesser 1987 Репутация: 2

Оценка комментария:

Опять эти "теории заговора". Стивен просто озвучил свое мнение, с кем бы он подрался предложи ему ufc бойцов. Если сказал вот я хочу денежный бой и именно с Макгрегором.

Ник: Правдоголос Репутация: 37

Оценка комментария:

Люди когда комменты пишут - неужели реально думают, что Томпсон сам заломился куда-то в студию и еще с улицы начал кричать: "Хочу драться с Макгрегором, но не с GSP!".

Или звонит Хельвани и донимает его: "Эй, я с Макгрегором драться хочу! С Макгрегором!"...

(Хотя Вудля примерно так и делает)

Интервьюер спрашивает - естественно, боец отвечает. Спроси у любого бойца - все скажут, что хотят драться с Макгрегором, и для многих это легкие бабки. Так что чувак нормально отвечает, имхо - говорит, что не за бабло дерется, в отличие от трусливой Вудли.

    Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    голос , а тут ты не прав, любое интервью заранее готовится , обговаривают вопросы, удобные - не удобные, готовят ответы .... а потом , перед тем как опубликовать ее макет показывают, и после согласования уже попадает в свет

      Ник: Правдоголос Репутация: 37

      Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

      Это далеко не всегда и согласуется в большинстве случаев только с менеджером. Абдель-Азиз говорил, что обязательно проверяет список вопросов и готовит ответы для своих бойцов, но не все менеджеры настолько запариваются.

      Даже если Томпсону перед этим выдали список вопросов - зачем ему вычеркивать оттуда вопрос про Макгрегора? Ему пофигу, как и всем остальным бойцам. Спрашивайте - отвечу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.