Холм хочет провести реванш с де Рандами

umbra 185 дней назад 8 комментариев

Жермейн де Рандами - Холли Холм

Бывшая чемпионка UFC Холли Холм (10-3) ответила на вопросы о проигрыше Жермейн де Рандами (8-3) и возвращении в клетку.

О следующем поединке: «Я думаю, это гарантирует реванш. Когда более половины зрителей считает, что результат боя должен быть другим, это, как правило, означает реванш. Было бы здорово.

На данный момент у меня 0-3 в трех последних боях, поэтому я приму любой бой, который мне дадут».

Об ударах после гонга: «Ну, да это было сделано намеренно. Если наносишь один из ударов в комбинации после гонга, то это случайность. Но я все равно считаю, что могла бы выиграть бой и так».

О решении судей: «Решение могли отдать в пользу любой из нас. Я думала, что забрала три раунда, но я дважды потрясла ее и не воспользовалась этим, так что это моя вина».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

А зачем??если тот же стиль ведения боя то лучше не надо!одними двойками тройками и фронт-киком это животное не завалить!

    Ник: саня21 Репутация: 0

    Ответ пользователю: aleksis Оценка комментария:

    Все верно написал,сам хотел подметиь по поводу стиля и тактики.Если также будет работать,ждет её участь Ронды.Вроде боксёрша,а удары руками вообще не проходят,хоть бы джеб покидала,но удобную дистанцию не может найти для себя.Короче надо что-то или кого-то менять,а мож и вовсе завязывать.

Ник: Правдоголос Репутация: 44

Оценка комментария:

По статистике ударов Холм точно забирает 1-й, Картоха - 2-й и 4-й. 3-й и 5-й могли любой отдать.

Но: какого хрена в бою Рашида с Дариушем засчитали клинч как контроль, а здесь нет? Чушь какая-то. Не говоря уж об ударах после гонга. Даже Кормье вопил там в микрофон, что нужно снять балл после второго раза.

Вообще прикольно, можно втопить уже не защищающемуся сопернику после гонга, и за это ничего не будет. Надо Ромеро и Бонсу на заметку взять.

    Ник: Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Тоже раздражает непоследовательность судейства.

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Победой рыжей там и не пахло. Все по делу.

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

не смотрел бой, вообще женский дивизионы надо ликвидировать, никому это не интересно, кроме боев где жирная свинья Ронда улетает в нокаут

Ник: Ахмед Репутация: -14

Оценка комментария:

обе полное днище, в первых раундах Рандами была точно лучше, но потом обе выдохлись и обнимались, в клинче полная беспомощность, а это Холм только кричала и больше ничего как у япошек показательный ор и трюки беспонтовые )))), надеюсь сайборг вернется и вырубит там всех

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.