Записки судей с боя Силва — Брансон (ФОТО)

rigan 190 дней назад 15 комментариев

Назревает очередной судейский скандал.

Только что завершился UFC 208. В ко-мейн ивенте турнира Андерсон Силва (34-8-1) единогласным решением судей победил (29-28, 29-28, 30-27) Дерека Брансона (16-5).

Судья Эрик Колон отдал бывшему чемпиону среднего веса Силве все три раунда. Его мнение разошлось с мнениями других судей, Дуга Кросби и Дерека Клири. Кросби увидел победу бразильцу во втором и третьем раундах, а Клири присудил викторию Андерсону в первой и третьей пятиминутках.

А как вы считаете, кто победил на самом деле?

Силва Брансон

Фото: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

У них походу не карточки а визитки Яроша!

Ник: Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

по ходу забухали сильно перед боем

Ник: Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

По-моему все три раунда выиграл Брансон. Сильва кроме балетных па ничего не показал. Хотя и Брансон, надо сказать, кроме нескольких тейкдаунов и ударами в клинче ничем особо не запомнился.

Ник: Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

где там сомнения какие?! Бегал от Паука все 3 раунда, пытался вязать, да еще в партере сверху сам локтей нахватал. Единственный удачный момент - это когда в тайском клинче сунул немного Сильве , да и то, если б это удары были , то Сильва отпустил бы клинч. сильно не ударишь, когда тебя за голову прихватили.

    Ник: Николай108 Репутация: 17

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Так и Сильва часто на месте стоял. А Брансон сделал несколько переводов в партер. К тому же удары в клинче потрясли Паука. В целом Брансон по всем аспектам выиграл, начиная от активности и заканчивая количеством ударов. Хотя в целом пахнет ворком, так как мог он очевидно намного больше.

      Ник: Кимура Репутация: -8

      Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

      он бы клинч отпустил, если б больно было. попробуй ударить из такого клинча и ты увидишь, что там ерунда , а не удары получаются, когда тебя за шею грузят. Больше я попаданий от Брансона не видел за весь бой. по новым правилам перевод в партер не дает никаких очков, если не было активных действий, а именно это и было. В партер он шел, чтобы спастись от ударки паука. У Паука очень хлесткие расслабленные удары из любой позиции, большинство людей их даже не видит, когда бой смотрит. Зато чувствуются они, судя по тому , как люди падают или их перекашивает, очень сильно.

Ник: Protoplanit9nin Репутация: 2

Оценка комментария:

Лично я не вижу,того,за что Брансону можно было бы отдать победу...Да и Андерсон Слива не выиграл так,как увидели судьи... В целом,считаю,исход боя правильным...

Ник: Рамис Репутация: 2

Оценка комментария:

Сильва бился дерьмово, но выиграл однозначно.

Ник: Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

Бой дерьмо, один уже ничего не может, другой не хочет. Лучше бы Брансон так же побежал размахайкой, глядишь нокаут был в чью-либо пользу. Вот Миллер с Порье молодцы, там пацаны ваще ребята

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Нормальные-то новости будут уже? Фёдор в Америку прилетел. Хота увидеть что и как у него, а не это здесь мусолить.

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Победа Силвы? Шутники, однако!
Брансон ссался, но выиграл как минимум два из трех раундов.
По Силве видно было одно - он тупо вышел пофаниться. Вайдман 2, Биспинг и Кормье не боялись его, поэтому и кривляний не было. А тут очевидное ссание и отсюда активность Силвы. Но не победа.

    Ник: Demetrius Репутация: -4

    Ответ пользователю: Demetrius Оценка комментария:

    И потом: что за клоунада после боя? Стонал-стонал на публику. Я уж подскочил - понадеялся, что больше его в клетке не увижу. Облом

Ник: Iskander Репутация: -2

Оценка комментария:

Паук победил однозначно,тут не о чем спорить.Брансон скис и ничего вообще не показал

Ник: Ахмед Репутация: -14

Оценка комментария:

Брансон ни как не победил Силву он ни хрена не сделал в бою, в партере не мог даже ударить, надо было решительнее быть, а Силва мало чего делал, правда со стороны легко судить, но я считаю решение правильное, максимум ничья

Ник: саня21 Репутация: 0

Оценка комментария:

На мой взгляд Сильва первые два раунда с натяжкой,но остались за ним,третий за Брансоном

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.