«Жакаре» Соуза: «Биспинг — бегун, а Рокхолд — трус»

rigan 251 день назад 5 комментариев

Роналдо Соуза

Роналдо ответил на несколько вопросов, касающихся среднего дивизиона.

О своем текущем состоянии: «Я дерусь, мне нужно содержать семью. Мне нужно работать», — сказал Жакаре. «Я счастлив делать то, что я делаю, и UFC платит мне хорошую зарплату. Так что у меня нет причин, чтобы жаловаться. Моя жизнь хороша.

О следующем сопернике: «Я думаю, что следующим может быть Ромеро, потому что Биспинг бегун. Это катастрофа, что Биспинг чемпионит в среднем весе. Он застопорил целый дивизион. Парень не хочет драться, это скучно. Майкл выбирает своих соперников, он бежит. Помимо него у меня есть много сильных оппонентов в этом дивизионе».

О Люке Рокхолде: «Там есть трус Люк Рокхолд, который не знает, хочет ли он драться», — сказал Соуза. «Парень красив, он  легко может быть моделью. Он тренируется тяжелее, чем я, чувак! Как он может быть в состоянии не выступать?

О бое против Тима Ботча на UFC 208: «Это будет большое событие, я очень рад. Я думаю, что в UFC нет легких боев, особенно против такого сильного и опытного спортсмена, как Ботч. Я собираюсь рискнуть. В моей голове я чемпион, а чемпион  дерется всегда».

По материалам ufc.com

комментарии к новостям

8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Все правильно сказал. Интересно, если пояс возьмет останется таким же? Просто пояс, как кольцо всевластия, обнажает натуру человека. Думаю Жакаре цельный.

Номер Репутация: -9

Оценка комментария:

Тот случай,когда действительно хороший боец не получил того,что заслуживает только из-за отсутствия треш-тока.

chegevaro Репутация: 2

Оценка комментария:

100% базар

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Отличие Жакаре от других бразилов, разговоры по делу. Импонирует его поведение и вызывает уважение.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.