Алан Жоубан о Демьяне Майе: «Он не плохиш, поэтому не получает титульник»

rigan 15 дней назад 1 комментарий

Алан Жубан

Полусредневеса UFC Алана Жоубана спросили, считает ли он, что Демьян Майя не получает титульный бой из-за того, что бразилец слишком вежлив по отношению к соперникам и не знает английский язык.

«Абсолютно, — ответил Жоубан. — UFC говорит нам каждый раз, что когда заканчивается бой, то у вас есть микрофон, и это ваша возможность выступить и вызвать кого-нибудь. Таким образом вы будете замечены».

Алан продолжил:

«Если вы не пользуетесь этим, то это упущенная возможность. Это то, что происходит с таким парнем как Демиан Майя. Он, очевидно, является одной из самых больших угроз в дивизионе из-за его выдающегося грэпплинга. Но есть языковой барьер, и иногда его поединки не слишком зрелищны. Я высказываю аргумент в пользу UFC. Собирается ли организация вложить все эти деньги в продвижение боя Демьяна Майи, во время которого он, возможно, задушит соперника всего за тридцать секунд? Его бой с Кондитом был крутой демонстрацией джиу-джитсу, но в действительности фанаты хотят увидеть большее. Они хотят месива, конфликтов и крови. Они хотят увидеть драку или потасовку.

Не поймите меня неправильно, некоторые фанаты, как и я, могут оценить красивое джиу-джитсу. Но большинство ММА-комьюнити понимает, что у искусного джиу-джитсу нет той же привлекательности, что у Нэйта Диаса и Конора Макгрегора, которые говорят друг о друге безумное дерьмо. Это заманчиво. Даже будучи профессионалом, я хочу, чтобы бойцы говорили гадости. Я хочу видеть настоящий горячий трэш-ток. Я не хочу видеть лицемерное дружелюбие или двух парней, которые слишком вежливы друг к другу. Это отстойно для некоторых парней, но это всего лишь звериные инстинкты. Люди хотят видеть кровь. И UFC это знает. Промоушен делает на этом деньги».

«Так что такому парню как Демиан Майя трудно получить любовь из-за его стиля, языкового барьера и того факта, что он в значительной степени джентльмен. Он никогда не превратится в плохиша, поэтому организация все время оставляет его в стороне от титульника», — сказал Жоубан.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Kembun Репутация: 1

Оценка комментария:

Америку открыл!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.