Барбоза хочет подраться с Фергюсоном за временный пояс

umbra 47 дней назад 11 комментариев

Эдсон Барбоза - Тони Фергюсон

Топовый легковес UFC Эдсон Барбоза (18-4) выразил желание в случае победы над Бенейлом Дариушем (14-2) провести реванш с Тони Фергюсоном (22-3).

«Думаю, это будет отличный бой — я против Фергюсона за временный титул. Этот поединок имеет смысл для меня после встречи с Дариушем.

Самое главное для меня — пройти полноценный лагерь, потому что в прошлый раз я подписался на бой с ним всего за четыре недели и на тот момент был в Бразилии. Просто полноценный лагерь и, надеюсь, на этот раз обойдется без запрещенных апкиков.

Я считаю, что победитель этого поединка должен быть настоящим чемпионом, потому что у меня более десяти выступлений в легком дивизионе, у Хабиба и Фергюсона тоже, а Конор провел здесь один бой и стал чемпионом. Это бессмысленно.

Я не парюсь о Коноре, не считаю его настоящим чемпионом. Настоящим буду я, Хабиб или Тони», — сказал Барбоза.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Настоящие Хабиб и Тонни, а ты Барбоса потом разбирайся с теми кто останется после них.

Ник: Николай108 Репутация: 1

Оценка комментария:

Барбозе под силу одолеть Тони. В том бою немного не хватило ему, чтобы дожать.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Опять слова про временный титул! Вот же Уайт дурень - сделал из UFC цирк во главе с шутенком! Почти в каждом весе - основной титул, который чемпион не торопится защищать от главных претендентов, мечтая о супербоях, и временные титулы, в которых рубятся главные претенденты. Бред какой то...
А бой Эль Кукуя с Барбосой был бы очень интересен. Но еще более, Эль Кукуя с канарейкиным. Правда у того на уме бокс и новые пояса (например, в весе Мышонка), поэтому ждем новый сериал про временный пояс.
Дана Уайт - ты чудак на букву М!

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

Перед боем Тони-Хабиб, пересматривал бои Тони с Дос Аньосом, Барбозой, Томпсоном, Тибау, Трухильо. И при всем уважении к Тони и его навыкам, надо отметить что победы над Барбозой и Рафаэлем были с некоторыми оговорками. Барбозу он запрещенным ударом послал в нокаут в самом начале боя, Эдсон в себя придти не мог секунд 10-15. Думаю это повлияло на исход поединка сильнее, чем неполный лагерь Барбозы. Потому что после такого сотрясения, боевой настрой у каждого упадет. И тем не менее Барбоза дал Тони самый жаркий бой в стойке, это даже видно по реакции Фергюсона после боя.

    Ник: Николай108 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    А что за запрещённый удар там был?

      Ник: Симпличио Репутация: 2

      Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

      На 20-й секунде Тони сделал кувырок и перевел Барбозу в партер. Минуту они там лежали нежно обнявшись, а затем на отметке 1:20 Тони как следует засадил Барбозе ногой в голову. Судья их растащил сразу и остановил бой, но удар был такой, что только через 10 секунд после удара Барбоза поднялся на ноги и шатался при этом. Потом там вызвали врача, Барбоза сказал что мол все норм, ну и дальше уже бой продолжился в стойке.

      Ник: Симпличио Репутация: 2

      Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

      Судья очко с Тони снял за этот удар, только толку с этого.

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

А что касается Рафика, то там непонятно с этим тычком в глаз. Если Раф правду говорит о том что он даже после боя сообщение на телефоне прочитать не могу, то о какой победе речь? Хотя в способностях Тони в стойке я не сомневаюсь, он может навалять любому ударнику в стойке, и любому борцу в борьбе и партере. Собственно по боям которые я выше перечислил это и видно. При этом у него чугунная голова, железная психика, и потрясающая выносливость. По совокупности навыков он самый чемпионистый чемпион.

    Ник: Saneyk777 Репутация: -6

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    А что касается Рафика, то там непонятно с этим тычком в глаз. Если Раф правду говорит о том что он даже после боя сообщение на телефоне прочитать не могу, то о какой победе речь? Хотя в способностях Тони в стойке я не сомневаюсь, он может навалять любому ударнику в стойке, и любому борцу в борьбе и партере. Собственно по боям которые я выше перечислил это и видно. При этом у него чугунная голова, железная психика, и потрясающая выносливость. По совокупности навыков он самый чемпионистый чемпион.Да тычек был, и видимо он, и повлиял на исход боя.

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

А Барбоза просто красавец. Мой любимый боец в легком. Хотя в легком почти все нравятся, но Барбоза больше всего. Надеюсь он поработал над ошибками, и теперь еще больше жару давать будет. Ему надо выносливость поднять, и темп боя более высокий держать. Тогда он своими ударами вышибать из соперников будет все что можно вышибить.

Ник: Его звали Капито Репутация: -2

Оценка комментария:

У каждого есть шанс в бою, вот только эти самые бои становятся редкостью

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.