Бэйдер хочет титульный реванш с Дэвисом в Bellator

umbra 82 дня назад 5 комментариев

Райан Бэйдер

Топовый полутяж Райан Бэйдер (22-5) поделился планами на первый поединок в Bellator.

«Я хочу снова подраться с Дэвисом. Я не из тех парней, что приходят в Bellator на закате карьеры, чтобы провести еще пару легких боев, сделать немного денег и завязать. Я хочу выиграть пояс.

Мы бы хотели, чтобы я сразу дрался за титул, и я считаю, что вполне могу претендовать на него, и никто не скажет, что я незаслуженно обошел кого-то в очереди. Я занимал четвертую строчку в рейтинге UFC, выиграл семь из восьми последних боев и могу претендовать на бой с чемпионом уже сейчас.

UFC… дело не только в контракте. Не то чтобы я посмотрел и сказал, что предлагают мало денег — как я уже говорил, все упирается в возможности. Каковы были планы на меня? В этом спорте дела надо вести эгоистично.

Я поговорил со Скоттом и Ричем Чоу и спросил, есть ли у них план развития моей карьеры, и он у них был. Это здорово. Это тоже очень важно», — сказал Бэйдер.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Нормально. Белатор всё интереснее смотреть.

Ник: Правдоголос Репутация: 12

Оценка комментария:

Вот кого я бы против Циркунова глянул. Бэйдер и Дэвис - два (относительно) скучных мудака, но без них, да Крылова дивизион опустел совсем.

Ник: Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Такого унылого дерьмица как этот бой еще поискать надо будет

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 2

Оценка комментария:

Подавляющее большинство перебещиков с юфс выступают раз в 100 лет и ничего особого не показывают. Бен Хендерсон и Джош Томпсон - "НИ О ЧЕМ". Рори - подписали тысячу лет назад, а боя не дали. Харитонов - проигрыш. Дэвис - выйграл и сел отдыхать на 100 лет. Митрион -вообще чудило.
О каком развитии карьеры идет речь? В чем в Белаторе развитие? То что можно на труселях и майках кучу наклеек спонсоров повесить? В медийности они все потеряли, в спортивной составляющей тоже. В чем профит то?

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 2

Оценка комментария:

Ключевая фраза у Бейдера -" каковы были планы на меня?"
И у Кокера есть ответ.
То есть будут гарантировано подсовывать мешков на убой и гарантируют бой за титул. Вот и вся история.
А в юфс этому одеялу никто ничего не гарантировал. А топов он не тянет и с другой стороны получать по лицу от молодежи тоже не охота. Вот и пошел в Белатор за гарантиями.
В этом спорте дела надо вести эгоистично.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.