Боб Арум: «UFC хочет забрать у Макгрегора половину гонорара за бой с Мейвезером»

umbra 147 дней назад 7 комментариев

Боб Арум

Один из крупнейших боксерских промоутеров Боб Арум поделился мыслями о возможной встрече Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора (21-3) в боксе.

«Я думаю, единственным препятствием является UFC, потому что UFC относится к бойцам не так, как боксерские промоутеры. Другими словами, бойцы UFC получают намного меньше, чем боксеры. Они предложили Конору сделку, согласно которой он отдаст им 50% от своего гонорара.

Если этот матч не состоится… не то чтобы я думал, что это будет великий бой, ибо если Конор встретится с Мейвезером в боксе, то боя вообще не будет. Конор отличный боец в ММА, но он ничего не показал в боксе, а Мейвезер — один из великих боксеров. Но если этот матч не состоится, то только по вине UFC», — сказал Арум.

Источник: Fight Hub TV 

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Ну теперь понятно почему лысый сказал, что этому бою быть. Теперь уже в нем UFC заинтересованы. UFC уже стали совсем как прости*утки.

    Ник: Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    так то сразу понятно было, просто теперь подтверждение появилось. Дана негодует, но корчит невинное лицо.

Ник: Денис2204 Репутация: 2

Оценка комментария:

Как же нами манипулируют, я люблю бокс, люблю ММА, но такие постановочные бои не люблю! Но блин, я при всем желании не смогу отказаться от просмотра этого боя! Это меня убивает и большинство таких же как я будут вынуждены смотреть это!!!! Просто потому что они любят эти виды спорта! А по факту нам продают голивудский фильмец за баснословные бабки((((((((((

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Американские фанаты реслинга и ирландские фаны рыжего купят ппв и им пох на Арума и ЮФС. Когда замешаны большие деньги все становится возможным, даже этот поединок.

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 4

Оценка комментария:

Правильно, а зачем сантехнику столько?! и так краюха будет добрая! Золотые яйца, которые несет ирландец, все на строгом производственном контроле, как иначе)))

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

При проигрыше, например по очкам, канарейкин ничего не теряет - наоборот, приобретает новых фанатов, строит новые наполеоновские планы (например, уйти в футбол в Реал Мадрид вместо Роналду, в НБА побить рекорд Джордана, побить количество призов на олимпиадах в плавании у Фелпса, возможно в женские бои и т.д) и конечно, кучу любимого бабла.
А если вдруг уронит Флойда...... (вспомним 13 секунд Алдо) - страшно даже представить что станет с ним, его эго и боксом в целом...

Ник: Розги Репутация: -6

Оценка комментария:

Новые владельцы юфс столько денег отвалили за эту контору! Да и плюс ко всему бойцы теперь требуют нормальные гонорары! Нужно теперь отбивать вложенное бабло в усиленном темпе! Так что им очень выгоден этот суперденежный шоу-бой века!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.