Бой Фабрисио Вердум — Алистер Оверим 3 в разработке

umbra 28 дней назад 11 комментариев

Вопреки скептицизму Люка Рокхолда (15-3), UFC работает над организацией третьей встречи Алистера Оверима (42-15) и Фабрисио Вердума (21-6-1).

Впервые эти бойцы встретились в 2006 году, тогда победу сдачей одержал бразилец, а в реванше, который состоялся 5 лет спустя, единогласным решением победил Оверим.

Фабрисио ВердумФабрисио Вердум получил титульный бой после разгромной победы над Трэвисом Брауном (18-6-1), затем победил Марка Ханта (12-11-1) в поединке за временный титул и забрал пояс, поймав на гильотину Кейна Веласкеса (14-2). На первой же защите Вердум был наглухо нокаутирован Стипе Миочичем (16-2), потеряв серию из 6 побед, а в сентябре снова разгромил Брауна, подписавшегося в короткий срок.

16 из 21 выигранного Вердумом боя закончились досрочно, причем 10 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Фабрисио Вердуму 39 лет, его рост составляет 193 см, вес — порядка 109 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 14 лет.

 

 

Алистер ОверимАлистер Оверим в 2014-м году после долгой череды неудач вернулся на победную стезю: он вырубил Стефана Штруве (28-8), одолел решением Роя Нельсона (22-13), затем отправил в нокаут Джуниора Дос Сантоса (18-4) и Андрея Орловского (25-14), вышел на титул и был нокаутирован Миочичем, хотя сумел отправить его в нокдаун. В крайнем поединке Оверим нокаутировал коленом Марка Ханта.

38 из 42 выигранных Оверимом боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Алистеру Овериму 36 лет, его рост составляет 193 см, вес — порядка 116 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 17,5 лет.

 

Этот поединок может состояться на UFC 213 8 июля в США.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: КриАл Репутация: 4

Оценка комментария:

В принципе, с удовольствием поглядел бы ...

Ник: SandoR Репутация: 5

Оценка комментария:

"...отправил в нокаут Джуниора Дос Сантоса..." Глаза режет, кто видел их бой, тот поймет

Ник: Семён Репутация: -13

Оценка комментария:

Хана Вердумяну.

Ник: Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Опять Алистер в догонялки играть будет. Но бой интересный.

Ник: Лютый Репутация: 1

Оценка комментария:

Кто слышал что шут (Конор) попалсяна допинге?

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Оба они изменились со времени последнего боя, Оверим без химии стал расчетливо и грамотно вести поединки пользусь превосходством в ударной технике а не переть буром надеясь задавить оппоненнта физически как он это делал в К-1 и Страйке а Вердум сейчас подтянул муай-тай и не валяется на спине раздвинув ноги перед каждым ударником. Вердум сильнее Овера в партере но бой начинается в стойке и Овер не такой балбес чтобы лезть к Ведуму в партер. Овер в стойке предпочтительнее, думаю побьет Вердума, возможно нокаутирует.

    Ник: Viking Репутация: -2

    Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

    Все правильно, кроме последнего предложения. Если Вердум не побежит на Оверима с открытым забралом (а он один раз уже сбегал так к Миочичу), то вырубить бразильца будет очень не просто. Да и Вердум лис еще тот - Коню без химозы (каким был он в К-1) будет не просто. Ну и нельзя исключать, что и Вердум может попасть по Овериму, а все мы знаем, что последний удар не держит. Так что я бы не исключал и нокаута от Вердума. В общем, посмотрим, бой покажет...

      Ник: ХиБ Репутация: -9

      Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

      Все правильно, кроме последнего предложения. Если Вердум не побежит на Оверима с открытым забралом (а он один раз уже сбегал так к Миочичу), то вырубить бразильца будет очень не просто. Да и Вердум лис еще тот - Коню без химозы (каким был он в К-1) будет не просто. Ну и нельзя исключать, что и Вердум может попасть по Овериму, а все мы знаем, что последний удар не держит. Так что я бы не исключал и нокаута от Вердума. В общем, посмотрим, бой покажет...Вердум не обладает разовым нокаутирующим ударом, Овер конечно подпробит но не настолько, Хант намного жестче бьет он достал пару раз Овера но не смог нокаутировать. У вердума всего 6 побед нокаутом и то 5 из них ТКО.

Ник: Shlem Репутация: 9

Оценка комментария:

Все это хорошо, но Нгану теперь с кем драться? Струве вырубать?!

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Нганну ждет Кейна.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.