Бой Фрэнки Эдгар — Яир Родригес состоится на UFC 211

umbra 108 дней назад 7 комментариев

Фрэнки Эдгар

Бывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (21-5-1), ныне занимающий вторую строчку рейтинга полулегковесов, проведет поединок с Топ-9 Яиром Родригесом (10-1).

Фрэнки Эдгар в 8 поединках, проведенных с 2013 года, проиграл лишь Жозе Алдо (26-2) — дважды. Побеждал Эдгар в этой серии Чарльза Оливейру (21-7), Би Джей Пенна (16-11-2), Каба Суонсона (24-7), Чэда Мендеса (17-4) и в крайнем бою — Джереми Стивенса (25-13), причем только Стивенс из них доставил Фрэнки серьезных проблем.

11 из 21 выигранного Эдгаром боя дошли до решения судей, 6 из 10 досрочных закончились нокаутом.

На сегодняшний день Фрэнки Эдгару 35 лет, его рост составляет 167,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11,5 лет.

Яир Родригес ведет серию из 8 побед, 6 из них одержал в UFC, в том числе нокаутировал Андре Фили (16-4) и Би Джей Пенна, победил единогласным решением Дэна Хукера (13-7) и раздельным — Чарльза Росу (11-2) и Алекса Касереса (12-10).

5 из 10 выигранных Родригесом поединков закончились досрочно, причем 3 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Яиру Родригесу 24 года, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Этот бой пройдет в карде турнира UFC 211, который состоится 13 мая в США.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

За Френки при любом раскладе

Ник: Симпличио Репутация: 29

Оценка комментария:

Френки единственный боец UFC бывший чемпионом в своем природном весе, между боями он весил 71 кг. Ден Хендерсон был чемпионом в полутяжелом при весе 90 кг, но это был титул Strikeforce. Так что эти двое настоящие бойцы, не то что один клоун, который при весе 84 кг гонял до 66, при этом называя своих противников "карликами" и "малышами". Никогда не понимал чем этот дебил хвастался, тем что пришел к младшеклассникам и всех там побил? Ну крутой, крутой.

Ник: Симпличио Репутация: 29

Оценка комментария:

А уж когда этот трусливый дебил решил набраться смелости, и начать гонять с 84 не до 66, а до 70, то там такой цирк начался, что хоть стой,хоть падай. "Переходит на категорию выше", "какой он смелый, не боится крупных парней", "полулегковес против легковесов", "чемпион в двух категориях". Даже в полусреднем полно парней его размеров и веса: Сент-Пьер, Томпсон, Масвидал, Майя.

Ник: Симпличио Репутация: 29

Оценка комментария:

Вот они какие "бесстрашные кельтские войны". Как он там говорил? "Драка у нас в крови, мы получаем удовольствие от драки". Я не кельтский воин, но тоже бы удовольствие получал если бы противник был 10 см ниже, на 10 кг легче, и с руками на 20 см короче.

    Ник: Его звали Капито Репутация: 12

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Да не мороси, Старина, все знают что петух картонный чемпион. Рано или поздно он пойдет на спад, и про него забудет даже самый последний обоссаный школьник

      Ник: Симпличио Репутация: 29

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Это же как анекдот. Мне это напоминает когда какой-нибудь старшеклассник сколачивает себе "банду" из более мелких, и вот он у них там самый крутой, самый сильный и т.д. Но выглядит это всегда смешно. А по поводу что "все забудут", то этого не будет точно. Для того чтобы понимать кто такой Конор надо во-первых хотя бы немножко разбираться что к чему, а во-вторых уметь трезво смотреть на вещи. Почему-то у многих людей есть какая-то странная потребность иметь кумира, которым они будут восхищаться и которому будут подражать. Конор и его фанаты из этой серии, вроде люди и понимают что к чему, а с другой стороны им этот образ "крутого ирландца" кажется настолько привлекательным, что они в него верят. Вот и ходят легенды о том как 75-кг Конор поднялся в "полусредний" и победил ужасного 90-кг Диаза. Жестоко избивал 2 раунда, а потом выдохся.)) И вот таких далеких от ММА любителей рестлинга и привлек Конор в ММА, и все говорят что это польза спорту. Непонятно какая спорту от этого польза. Бизнесу Данке будет конечно, а вот что спорту будет польза, очень сомневаюсь.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Интересный будет бой! Ждем...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.