Циркунов вернется летом, не прочь подраться с Тейшейрой

umbra 276 дней назад 1 комментарий

Миша Циркунов

30-летний полутяж Миша Циркунов (13-2) рассказал о том, как прошли его переговоры с UFC о новом контракте.

«Эта пара недель в период переговоров была тяжелой. Никаких обид, это был бизнес, я работал как менеджер, а не как боец. Немного нервничал, так как не знал, чего ожидать, я ведь впервые работал с Дэйной Уайтом и матчмейкером Миком Мэйнардом, а они в этом деле уже очень давно.

Я в этом спорте долгое время, но только как спортсмен, я никогда не имел возможности взглянуть на него с позиции менеджера, хотя и имел представление о том, как это выглядит, потому что раньше заключал контракты, у меня был собственный зал.

Дэйна очень влиятельный человек. Иногда он что-то скажет, и все будет только так, и никак иначе. Будет стоять на своем до последнего. Дружить с ним тяжко — сегодня друзья, а завтра что-то пойдет не так, и вы уже враги.

Я бы предпочел не быть ему лучшим другом, но и не быть врагом… Я просто хочу вести дела с Мэйнардом, мы отлично ладим.

Я готов драться с любым бойцом в дивизионе, просто выяснить, кто из нас лучше. В идеале имеет смысл встретиться с Сегуном, если он выиграет следующий бой. Если нет — не знаю, это Мэйнарду решать.

Но да, я бы встретился с Маурисио, даже если он проиграет, он чемпион PRIDE, ветеран, стал чемпионом в очень раннем возрасте, обладает огромным опытом и все еще в деле.

Я бы хотел встретится с Сегуном или Ногейрой, прежде чем эти легенды покинут спорт, либо получить одного из известных бойцов, которых знает весь мир. Каждый парень в этом дивизионе может дать интересный бой, Гловер Тейшейра, например, — зрелищный соперник, с которым был бы отличный матч», — сказал Циркунов, добавив, что планирует выступить летом.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Здоровенный детина хочет биться с ветеранами. Понятно, что хочет сделать себе имя на них, но... Я посмотрел бы как он "горел желанием" выйти на Шогуна во времена Прайда...
Считаю ветераны должны биться + - со своим возрастом, а не прокладывать путь новичкам. Больно смотреть, как звезды былых лет падают от молодых. Лучше бы тогда вообще не выходили на бой. Но уйти вовремя могут единицы, а деньги нужны всем.
Но все же можно найти соперников и более ровных для Циркунова

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.