Дэйна Уайт: «Макгрегор может победить Мейвезера»

umbra 213 дня назад 21 комментарий

Дэйна Уайт

Президента UFC Дэйну Уайта в стиле TMZ подловили с вопросами о возможной встрече Конора Макгрегора (21-3) и Флойда Мейвезера.

«Я не знаю, возможно, ждать предстоит недолго, но я уверен, что он состоится. Слишком много денег крутится вокруг этого матча, чтобы он не состоялся.

Самое замечательное в боях — это то, что никогда не знаешь, кто победит. Поверьте мне, я провожу много выходных за просмотром боев, и часто бывает так, что даже если люди думают, что боец не может победить, он побеждает.

Вот что самое сумасшедшее в бойцовском бизнесе. Если все думают, что Флойд победит, то зачем им платить за это? Нет никаких гарантий. Конору 27 лет, Флойду — 40. Конор больше, сильнее. У него есть нокаутирующая мощь. Это интересный бой», — сказал Уайт.

комментарии к новостям

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Отличное фото.))

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Хрен Конор победит

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Думаю, Куропатка вполне может победить 40-летнего маленького Мэя. Не то чтобы большой шанс, но он реально есть, имхо.

Просто в силу возраста и габаритов Куропаткинс может и накатить, никто не знает, в какой форме Флойд выйдет.

Но я уверен на 100%, что Куропатка никогда и никак не победит Головкина, Ломаченко или Канело и проч. топов бокса. Если против сегодняшнего Флойда выйдет любой из них, я бы на Флойда тоже не поставил.

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да какого маленького Мэя. Маленьким был Мендес со своими 168 см роста, и 168 размахом рук. А у Флойда 173 рост и 183 размах рук. И возраст до сей поры ему не мешал.

      Правдоголос Репутация: 47

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Да сей поры не мешал, но рано или поздно должен начать. Последний бой против реально сильного боксера Флойд провел 2 года назад, сегодня ему 40, он очень редко дерется и вообще, скорее всего, кайфовал после того, как объявил о завершении карьеры.

      С возрастом падает скорость, реакция. Если отобрать это у Флойда, у него ничего не останется.

      Мендес, хоть и маленький, неудобен был по стилю. Флойд в 67 выступает, куда Макгрегор со своей тушей уж точно никак не уместится сейчас.

        Симпличио Репутация: 28

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        В 38 провел бой против сильного боксера, а в 40 не смог побить шута? Ты же сам писал что Макгрегор даже с топ-50 боксером смотрелся фигово. Когда Роберто Дюран на тренировки забил его разнесло до 100+ кг, не думаю что Мэй совсем перестал тренироваться. Но в любом случае я не думаю что они будут там драться, нас ждет спектакьюла.))

          Правдоголос Репутация: 47

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Шут шутом, но если предположить, что они все же будут драться, то у этого шута есть шанс. Да, между 38 и 40 очень большая разница, если мало тренируешься. Надо осознавать, что 40 лет для полулегкого веса - это уже многовато. Ты много топовых 40-летних полулегковесов в UFC видал?

          Чисто по боксерской технике Макгрегор - это уровень Топ-50, если не хуже, но это не значит, что он не попадет в первых раундах по бойцу, который намного меньше и старше него. Флойд еще в 2014 неплохо от Майданы огреб. Майдана - боксер отличный, Конора на х*ю вертел бы во все стороны, но он примитивен донельзя, казалось бы, такого дубинушку Флойду должно быть легко переиграть, но он чисто за счет прессинга накидал.

            Симпличио Репутация: 28

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Да шанс то есть всегда и у всех, вопрос только насколько он мизерный. Когда Тайсон дрался против Дагласа, там ставки были то ли 40 к 1, то ли 50 к 1 в пользу Тайсона. Весь спор сводится к тому, в какой форме Флойд. По его виду не скажешь что он бросил тренироваться, так как лишнего веса у него никакого нет, а ведь если резко бросить тренировки после огромных нагрузок, человека разнесет неслабо. А что касается возраста, то переходная граница это где-то 30 лет. И если человек сумел до 38 лет оставаться в форме, то маловероятно что он резко сдаст к 40. Хопкинс и Холмс вообще до 50 лет бились, и даже за титулы сражались в этом возрасте. Дюран в 38 лет вполне успешно вернулся против превосходящего по габаритам и молодого соперника. Причем Баркли ведь был отличный боксер, и очень мощный. Так что я думаю если они будут всерьез биться и у Флойда будет цель тренироваться и выиграть бой, он его выиграет. Но мне кажется что скорее всего они договорятся что Флойд оформляет юбилейную 50-0, а Макгрегор идет рассказывать всем что на улице он Флойда за 10 секунд ушатал бы. И оба при деньгах. Самое логичное развитие событий.

andreyyich Репутация: -41

Оценка комментария:

Вайт: Федор может продержаться только 1 раунд против накаутёра Митриона

Вася Репутация: -17

Оценка комментария:

Че этот снежок о себе возомнил

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Вы че несете, Мужчины? Да петух сдохнет в 3 раунде и начнет ходить по рингу на часы смотреть, мэй хоть и мерзкий тип , но талант и профи бокса, а петух ...да сами знаете в общем

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Верно говоришь, старина. Как сказали бы у Болельщика в колхозе: Мужчина!

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Сенсации то часто бывают в ММА, но не в боксе.

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Уже пора бы и привыкнуть к тому, что ирландец всегда и всех удивляет.. Никто не ожидал, а он забил Мендеса, отправил Альдо спать единственным ударом, выдохся и был задушен Нейтом в первом бою, чем немало удивил многих и конечно просто уничтожил морально и физически ушлепка Альвареса.. Вполне соглашусь, что шанс выиграть у Флойда есть, возраст+габариты+сила удара, могут сыграть свою роль.

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Надо уточнять только какого именно он Мендеса забил. Неподготовленного Мендеса который выдохся к концу 2-го раунда. Если бы не это, еще бы неизвестно кто кого бы забил. А что касается Альвареса... А кто такой Альварес?

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Нет, ну кто-нибудь может объяснить мне кто такой Альварес? Вроде что-то знакомое, но видимо боец средненький и малоприметный, иначе бы я его запомнил.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Если Макгрегор победит то это будет просто фантастика! Тогда даже школоте, его фанатам, возразить уже нечего будет. Но не верю в это, я думаю чудеса Макгрегора уже закончились.

Кимура Репутация: -6

Оценка комментария:

ха, Дана за Трампа! интересная инфа. Корреспондент не спросил только размере носков в одном блиц интервью.

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Все понимают, интрига в этом матче есть! А лысому долю обещнули, али дали уже задаток, раскручивает вовсю, рассказами про сумашедший бойцовый бизнес) Во придурок, на его организации это скажется, чуть позже! А, прикиньте, шо будет, коль сантехник быстро вырубит Флойда)))

Wolf77795 Репутация: 0

Оценка комментария:

Про какие вы шансы говорите ? Вполне может выиграть шут ?))) Шут после 3-4 раунда выдыхается полностью-это факт. Я его представляю в 12 раунде)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.