Дэйна Уайт: «Я не знаю, что теперь будет с Хабибом»

umbra 168 дней назад 1 комментарий

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о том, какие у него планы относительно Хабиба Нурмагомедова (24-0).

«Хабиб дрался а Нью-Йорке в ноябре, затем должен был выступить здесь — две такие сгонки подряд. Я не знаю, может ли он вообще сделать вес, и нужно ли ему подготовить план получше или обратиться к диетологу.

Не знаю, что ему делать. Ему оставалось еще 2,7 кг, и он уже был в очень плохой форме. Понадобится некоторое время, чтобы восстановиться после этой сгонки, а что будет потом — я не знаю.

Когда здесь, в Лас-Вегасе, боец попадает в больницу и говорит, что гонял вес, врачи просто накачивают его жидкостями. Ставят капельницы. Врач UFC сначала проверил бы жизненно важные органы, посмотрел бы, в каком они состоянии.

Я не говорю, что бой точно можно было спасти, но это не исключено. Такое уже случалось прежде, это не первое наше родео.

У Хабиба болели то ли почки, то ли печень — не помню точно, но что-то болело. Выглядел он ужасно. Не знаю, насколько серьезный вред нанесен его здоровью, я имею в виду в долгосрочной перспективе. Но ему понадобится перерыв, чтобы оправиться после такой сгонки», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: chegevaro Репутация: 2

Оценка комментария:

Мда

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.